>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明  外掛程式   

>>> 雜項討論,集思廣益及投票專區。
緣生術數研究社【智囊區】 → 引用回覆文章

主題標題: 有無聽過用 "氣" 來睇風水
您目前的身份是: 訪客 ,要使用其他會員身份,請輸入會員名稱和密碼。未註冊訪客請輸入網名,密碼留空白。
請輸入您的會員名稱   您沒有註冊?
請輸入您的密碼   忘記密碼?
目前心情
  • 將放在文章的前面
  •             

上傳附件或圖片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某個附件,只需刪除內容中的相關 [UploadFile ...] 標籤即可) [刪除]
    內容 

在此論壇中:

• HTML  標籤: 可以使用
  • EMOTE 標籤: 禁止使用
  • LeoBBS 標籤: 可以使用
  • 貼圖標籤  : 允許
  • Flash 標籤 : 允許
  • 音樂標籤  : 允許
  • 文字大小  : 允許
  • 文章數標籤 : 允許
  • 積分標籤  : 允許
  • 保密標籤  : 允許
  • 允許使用表情符號轉換
  •          插入 Real 聲音/視訊檔 插入 WM 類聲音/視訊檔 點這裡查看 LeoBBS 論壇所有的專用標籤
      粗體字 斜體字 底線 置中 插入超連結 插入郵件地址 插入圖片 插入 Flash 動畫 插入聲音 插入代碼 插入引用 插入編號 飛行字 移動字 發光字 陰影字 插入表情代碼
     『 HTML 編輯器 』『 ASCII 字型產生器 』『 文字內容取代

模式:使用說明 完全 基本  >> 複製到剪貼簿 | 查看長度 | 轉換剪貼簿超文字 <<
    點選表情圖即可在文章中加入相關的表情

選項

使用 LeoBBS 標籤?
    是否顯示您的簽名檔?
    有回覆時使用郵件通知您?
    您是否希望使用表情符號轉換在您的文章中?
    使用字型樣式轉換?
    加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要
    出售此文章,只有付錢才可以查看,售價 緣幣

請輸入右邊圖片的數字 * 一共是四個數字,如果看不清楚,請重新整理

文章一覽:有無聽過用 "氣" 來睇風水 (新回覆在最前面)  [列出前 6 個回覆]
    Walau 發表於: 2008/05/24 00:44am
    leungjingyuen=原和靜
    曾在緣網寫了長篇小說,及後轉戰babykingdom,不見得光的事情曝光後,自制風水網頁正式掛牌為生。
    他教妳吊高隻瓷狗-我估他因為狗在"易"之中為艮,又以瓷為土之性質來作8運的風水物,而吊高可能與山星有關。(真的要有豐富的想象力)
    他還有甚麼百寶?不知道樓主可否貼上網讓大家看看是否真的天下無雙?

fate0816 發表於: 2008/03/24 03:21am
    [這篇文章最後由fate0816在 2008/03/24 03:32am 第 1 次編輯]

thanks mccann,

綜合另一 bk 網友的說法, 我地都覺得佢只係打著 "氣" 的榥子, 我地幾個月內無效應到, 而且佢好無里頭, 係唔係都叫人高吊隻瓷狗 (各位, 請問又有無邊門邊派係咁的 ?)

總之, 天下以假風水呃飯食的人多的是, 就當是破財...

假仁義假道德, 係佢的文章經常睇到佢話珍惜而家這個第二任老婆....

先不評論他倆婚外情, 誰是誰非, 但還要天機算盡 "丁星破損"來亂混 ....
    算錯了, 連錢可以解決的問題, 都唔承担....真係人神共憤

mccann 發表於: 2008/03/24 00:05am
    看到這樣的敗類,真令人「氣」上心頭!

不過,古人的確有用「氣」來看風水,當然不是這樣的敗類的看法了。
    《氣感篇》云:「葬者,乘生氣也。」
    葬之為言藏也,乘之為言接也,生氣者一元之氣也。
    一元之氣也者,即「元氣」,分為陰陽,折為五氣,以是氣行乎地中,播于四時,發生萬物。

氣,在風水術中是-個很普遍、很重要的概念。
    氣是無窮變化的,它可以變成水,也可以積澱為山川。
    經曰「氣感而應,鬼福及人」,推明一氣之感召,便是古人觀察地中陰陽之氣的方法。

fate0816 發表於: 2008/03/23 09:25pm
    [這篇文章最後由fate0816在 2008/03/23 09:26pm 第 1 次編輯]

原文章由 ckchung 於 08-3-23 12:59 發表

事件約在 2007年1月,由受害人朋友看不過眼在 BK post.

之後事主再出來 BK 說出由來.

事主是單親母親,  經濟狀況不太好,  墮胎費用負擔困難.

朋友看不過眼問師父分擔,  師父反說遭勒索要報警.

至於為何不用安全措施而有 BB ?

師父說事主風水丁星破損, 不會有孩子的 .......  卑劣行為可見一班! ...

fate0816 發表於: 2008/03/23 02:09am
    如果真有上天, 希望上天修修此淫棍....
    我信有babykingom 會員俾佢搞大左肚唔出奇, 因為佢都有向我出 "求性" email.

我舊年都係在這babykingdom 而到佢的網頁

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1133466&extra=page%3D1&page=4

師父還在 BK (babykingdom) 時, 當事人上來 BK 揭發.
    很多 BK 會員都知此事.

原文章由 ckchung 於 08-2-14 13:01 發表
    其實是說出事實, 是不是神棍大家自已分析.

攪大了人家個肚, 沒有此事就不必挾尾逃走. 畢竟這類 "抹黑" 不是普通抹黑, 嘻哈不交代是心中有鬼.  事主已很不幸, 不想再張揚此事免再觸心中創傷.

我目的是提醒大家,  ...

原文章由 bobohello 於 08-2-15 11:21 發表
    lee 單野我都有睇, 個風水佬話個客人屋企唔會有丁, 同人攪埋大咗肚又唔俾$$攪掂佢, 事主朋友睇唔過眼, 咪係佢個topic到爆大鍋囉

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1133466&extra=page%3D1&page=4

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:51am
    其實佢講什麼 "太極" 搵我做風水實驗, 我都知佢心懷不軌, 所以無再與佢email,  隔左一排, 佢又email 我: 竟然以 "上天" "太極" 等字眼向我 "求性"

From: leungjingyuen <[email protected]>
    To: ¢¾
    ¢¾ <>
    Sent: Tuesday, January 29, 2008 6:08:01 PM
    Subject: Re: 回覆: Re: 隙葡ㄩ Re: 隙葡

先性後愛,是男人內部一種天生機制。性是男性追求異性的背後動力,男人就是天生要擔當這種角色。假如男人沒有性在背後推動,像女人一樣,等待被追求,假如男女都在等待被追求,男女就不可能走在一起了。男女一起,總要有一方採取主動。主動,需要動力,男人主動的動力,背後來自性,性是一種起動,正如車子需要“tart車”才可移動。所以男人先性後愛不是缺陷,是天然。若不是造物主有這種巧妙機制,人類早就因繁殖率低而滅絕了。
    這裡,很想向你求性,別誤會有意出言冒犯或侮辱,你的觀點我是清楚的。大膽向你求性,是始自上天下來的訊息,若不是此,天做膽也不會說這種話,訊息放在心已一段時間,已經到了最後,不能再說任何理由逃躱,所以即使再難為情、再難說出口,也得要說,我從沒試過向女人有這樣的提出,簡直脫離我的作風,心裡無比怦然。
    如上述說話令你瞠目、結舌,無法接受,甚至無法忍受,就請當我醉後胡言亂語,原諒我誑語好了。我不知何解上天要選擇你,但當然有上天的理由,也有你值得上天垂注的原因和優點。上天做事,從來都為世界,為世人,謀取所以福祉,(大概,上天是希望以良好的陰陽,為人類造一個能化解人類無明的太極吧),我只管按訊息照著做,不想去想,一想,我知道思維就會來阻礙我辦事,無法達成上天的事情。
    如你認為這是天方夜譚,實為男人討女人便宜的謊話,那不用理會,我們繼續以往的模式交談。不過,字的涼氣可作證,不是在撒荒誕劇情。希望你能接受邀請,一起為這個「太極」出力

............這一Click,實在太重太重,有千斤那麼重..........呆看著螢幕,久久還沒勇氣按下,對我來講,實在是太大太大的挑戰,連我的人格也押上了..........

梁師傅

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:45am
    佢係我家睇風水時, 見到我2004年時影的相, 竟然問我攞相....

From: leungjingyuen <[email protected]>
    To: Ⅵ
    Ⅵ <>
    Sent: Thursday, January 10, 2008 10:51:44 AM
    Subject: 回覆: Re: 回覆

早晨,漂亮的花兒,吃早點沒有,今早煮甚麼早點,有沒有喝咖啡的習慣?

沒那照的檔案,有點可惜,那用相機拍下也可,以解渴慕之情,對此照相中人的氣,有點迷戀.

基本上,我會找你做有關風水與女人的風水實驗上,看看風水對女人的內外影響,我想讓你變得更更美麗,極具風韻.我腦裡已經開始籌劃如何把你變得更嬌人,有更動人的身段,走路時婀娜多姿,令路上的男人隨你的蛇腰擺動而坪然心蕩,希望能成功囉!

梁師傅

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:37am
    [這篇文章最後由fate0816在 2008/03/23 01:42am 第 3 次編輯]

其實佢講 "太極" , 我都估到佢想點, 不過唔知有無估錯, 咪等佢講出口囉....

To: 瞽職

職 <>
    Sent: Wednesday, January 9, 2008 2:51:39 PM
    Subject: 回覆: Re: ?噼?嚗?Re: ??????? type=

你的桃花氣果然勁,昨天到今天,依然存在,久久不散,見字已經如此厲害,見人,可不得了,簡直要飛撲,男人心裡有蟻爬的感覺實在不好受,你身上的桃花氣,我想;走到街上,是男人都會變成單腳站立,是男人都會想撲前一親香澤,吻頸輕揉,耳畔呵氣,說柔話,這些都不在話下,天下那有男兒,不為芙蓉之花弓腰,只消女人指尖輕輕往上一撓,男人就馬上被勾魂奪魄般無主,裙下俯首稱臣。女人的桃花,彷彿變成月老的線,繫著男人的腳和心神。不看你的舊照尤自可,一看,更不得了,哇!“索”,要唱國歌了,鼻下濕濕,弊!原來鼻血,失陪,我要止血,還要淋個冷水浴冷靜降溫。夜夜難眠了!

陰陽調合,真的很重要,風水上都有說:「獨陰不成,獨陽不生」,可見陰陽之合真的重要,我時常觀察人的臉氣,獨男或獨女,臉氣都不盈,總覺欠點甚麼似的,男女天生要合,是自然本質,也是太極的意義,(很奇怪,我突然發覺;我寫這個太極二字,散發了很澎湃的力量出來,不知你有沒有feel到,這股力量,澎湃得無法想像,想不到會如此利害,令我有點驚訝),無端端出現這種力量,憑過往的經驗,一定有因由,也許;你和這個天地的太極有莫大關係。

我有很多風水上的實驗還沒完成,不知邀你作我的白老鼠你會不會答應?

梁師傅

From: Ⅵ
    Ⅵ <>
    To: leungjingyuen <[email protected]>
    Sent: Wednesday, January 9, 2008 3:25:29 PM
    Subject: Re: 回覆: Re: ?噼?嚗?Re: ??????? type=
    梁師傅

有無咁誇張呀 ? ^^

或是, 好像你那麼有慧根的人才 feel 到, 其他街上男人 or 我身邊的男性朋友未必會 feel 到架 ?
    如果我星期一見工的老闆都有 feel, 咁就做得成呢份工就機會大些喎

但我一向都不會惹人反感 (尤其是男人囉)

白老鼠, 那要睇睇是什麼實驗啦, 因為如果實驗失敗...咪斃 !

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:33am
    12月13日佢到我家睇風水的, 但1月初就出言挑逗

To: 瞽職
    瞽職 <>
    Sent: Tuesday, January 8, 2008 2:30:59 PM
    Subject: 回覆: Re: ?噼?嚗??? type=

怕人偷師,一直是我的心理負擔,怕不小心開罪了天公,不再來風水靈感,對於風水技術,我實在非常之貪求,像俗世人貪財那種貪.

下面連結的第二幅照片其實是有隻狗在的:
    http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1272

(寫到這裡,突然發覺自己的情欲泛起,明白了…….是你的字氣帶過來的,風水術真的利害,好好利用你身上的桃花氣挑個好男兒,我人說話直,不要見怪)

梁師傅

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:29am
    佢老婆瞓左 或上左大陸就不安於室

To:
    Sent: Thursday, December 27, 2007 12:28:15 AM
    Subject: 失陪了

失陪了,床褥在呼喚我了,我要抱抱床褥,今晚一個人睡,很冷清,床的空間似乎大了,但被窩只及平時的一半溫度,耳畔缺少了一把聲音,只有空氣的流盪音,與及腦裡似有若無的舊日人聲,早兩天的熱鬧,已搬到大陸去,明天才會繼續喧鬧.

明天再覆,晚安.

梁師傅

----- Forwarded Message ----
    Ⅵ <>
    Sent: Wednesday, January 23, 2008 6:14:36 PM
    Subject: Re:
    廳有旺氣照顧,問題不大.
    一個人在家,不覺冷冷清清嗎?我很怕一個人在家,那種孤清的氣氛很難受,連空氣都好像會說話似的,平時沒覺得空氣都會發聲.

梁師傅

Ⅵ <>
    說:
    其實我好識打發時間, 就算未返工, 時間都唔見用...
    其實我唔係咁鐘意無事出街的...尤其是住左村屋, 出入始終不方便, 所以我一星期 (未返工) 都只係出一兩次買下野

你太太不是在家倍你嗎 ? 還是她有上班的 ?

Ⅵ <>
    Sent: Wednesday, January 23, 2008 7:10:31 PM
    Subject: 回覆: Re: Re:

她睡了,她是主婦,沒上班,她不陪我,我就會很不高興,上次她們到了大陸,間屋變得”靜英英”,我是個非常需要女人陪的男人.

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:25am
    ----- Original Message ----
    From: leungjingyuen
    To: " >
    Sent: Thursday, March 20, 2008 8:36:21 AM
    Subject: 回覆: Re: Re: Re: Re: 新公司

你勝了!呵呵呵呵!!!

¢¾ ¢¾ wrote: > 梁師傅 >    

不是勝不勝的問題

而是我一上公司睇到這個局面, 非常無助....單純地以為已經係你客人, 可以提點兩句, 你要向錢向, 無問題, 可直接明碼實價....
    生意談不來, 就拉倒, 但你發的是什麼email呀高人

說什麼:
    >>>每行一步先想一想,想想人家會如何回應,面是人家給,架是自己丟.客人?
    我已煩死了, 還要花時間心機來猜測你的回應 ? 婆婆媽媽的, 不提點就算, 要收錢的就直言...我都不知道你的所謂一流風水能否擺在我的工作位上, 怎問價, 問來都多餘

>>>實際我是客人的貴人,貴人都敢開罪,
    你話人就得, 只有你一言堂, 連網上都唔俾人pm, 見到唔岩睇的就delete,
    你可怪我貪你的便宜, 我就不可以怪你計較和向錢看嗎 ?
    這就是開罪你.....高人同小人只係一線之差, 你如此小器, 大可 lock 左我的網上id 囉, 因為你會猜疑我點上網話你的, 不要忘記水風網站唔係只得你一個

>>>哈,神奇,風水技術,我稱第二,難有人稱第一,
    第一, 第二唔係你自認就係, 係睇擺完風水的效應

我最初找你時, 係因為感情事, 講真事業對我不重要 (但根據我以前的你所謂的不入流的風水命理經驗, 事業愛情只可二選一), 但你話唔係, 而家呢, 咪又係咁 ?
    而且你所謂的桃花, 就等於滿腦子的性....如果咁樣, 去蘭桂坊都得啦, 駛乜搵你 !!!

可能你這高人同你老婆都係一夜性而開始的婚姻囉....這太高了, 我雖不保守, 但也不是你想得咁隨便的....高人就可以說 "求性" 就可以淫亂 ? 有需要咪去找一樓一鳯囉, 而且一樓一鳯的桃花一定多得很, 仲可以打正名號去胡混, 老婆都不可管你呢 !
    你自己都識講 "大家在社會都不淺日子,想要得到一件東西,自己不可能不付出丁點", 你想有婚外情, 連追求的時間心思都唔花, 想要婚外性, 又唔去買 !
    唔知有幾多人睇到你發給我的 "求性" email, 會有你的高人角度, 還是一般凡人的 "淫棍" 呢

你係我房擺完這幾個月, 連我一直有來往的十多年的 "情人知己" 都沒找我 ! 你還敢認第二....哈哈哈
    而且我家俾你擺成咁, 我都不想其他人到訪....真多得你這高人的非一般擺設囉 !

>>>你損失了我,是你一生的遺憾,你這人,不分皂白, 將來的路漫長, 我勸你快向我道歉,否則是我棄你,不是你棄我!
    這又是什麼說話, 咒我呀...咒到啦, 我而家病左, 無去旅行, 破財了
    更加反映出你替我佈的家居風水, 有幾高手, 有幾第一/二囉

>>>道歉
    你這人是精神分裂嗎, 你翻看以下的email, 是誰大言不慚, 出言不順在先 ?

一個一年期的風水擺設買賣, 想不到有 "求性"
    另一個辦公室風水問答, 想不到會被咒 (可能會被落降)

真係風水界的大笑話 !!!

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:21am
    我諗, 邊果睇到佢這篇大言不慚的email, 都會覺得佢太過份, 自稱風水技術了得, 自稱貴人..."我勸你快向我道歉,否則是我棄你,不是你棄我" 呢d都唔係係乜說話....

¢¾ ¢¾ wrote:
    > 梁師傅
    >    
    >  你是高人, 我是平凡人, 我怎能不用我角度去想問題, 難道我做個今天以你的角度 (況且我又不是你, 怎用你的角度), 明天用另一個人的角度, 為什麼你又不用我們凡人的角度去想想?
    >    
    >  我不問你價, 因為我不想好像在深圳買野咁, 討價還討, 為什麼你又不一開始話就說明會收我多少堪察工作間的費用?
    >    
    >  更重要的是, 以你擺我家風水的物件, 我根本是不可能擺在公司工作位, 我問你我那些你認為是一般有限風水的擺設(小盆栽/金屬/水等五行, 椅背用某些顏色的外套/cushion), 看看你會否用這些? 可能你以為你答了我是用這些我會自己佈嗎?

>  講真, 如果你係話俾我知, 你都會用這些, 我亦不知方位擺放, 我都會請你上門看看, 最重要的是, 你的獨一無二風水擺設, 不是錢的問題, 是我根本不可能擺在公司
    >    
    >  你這email, 我亦相當反感, 我現在趕時間返工, 都要回你, 當然令我工作不愉快
    >    
    >  今次事情拉倒, 沒問題
    >    
    >  一單還一單case, 但你的言詞, 我非常非常不滿, 是誰不分皂白?

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:16am
    其實佢不答就算啦, 竟然話要我向佢道歉....真係荒謬 ! 當自己係至高無尚的神.....神就神, 不過係神經佬囉

----- Original Message ---- From: leungjingyuen
    Ø
    To: ¢¾>
    Ø
    Sent: Thursday, March 20, 2008 4:45:41 AM

Subject: Re: Re: Re: 新公司

> 你都說過叫你不要用你的角度去想問題,你對風水的所知有限,我貪錢?哈,天在看啊,傻瓜!我怎敢做這貪錢傻事? 我一心想幫你,竟換來你如此想法,我原本打算只收你$xxxx出勤費,幫你上公司看看有甚麼對你不利和佈個陣去保護你,我一直在觀察你的每一步回應,你連價都不敢問,已知你無心幫自己,還直說我非,哈,真有你的,好了,大家推倒了,太好了,煩少一個,你剛進公司,還未看清公司對你的影響,就已封了自己的路,哈,說你傻瓜,一點都沒錯. 我從來造風水都是一心為人,沒有像你忖算我的想法,來的人一廂情願,甚麼都不想付出,就希望獲得甚麼,不想想自己的立心,還推諉別人貪錢,哈,這是甚麼世界,真的歪理滿天下. 贈幾句?不要傻啦,你已經是成年人了,
    > 你吃了這麼多年飯怎麼不知道,廟街整條街都是贈幾句,你不去?你這個成年怎麼會像小孩一樣天真?! 不要虛幻了,事事想當然很吃虧的,聰明點,出來做事會事事稱心,每行一步先想一想,想想人家會如何回應,面是人家給,架是自己丟.客人?實際我是客人的貴人,貴人都敢開罪,哈,神奇,風水技術,我稱第二,難有人稱第一,你損失了我,是你一生的遺憾,你這人,不分皂白, 將來的路漫長, 我勸你快向我道歉,否則是我棄你,不是你棄我!
    >    梁師傅

fate0816 發表於: 2008/03/23 01:08am
    [這篇文章最後由fate0816在 2008/03/23 01:13am 第 3 次編輯]

>  ----- 郵件原件 ---- 寄件人﹕ ¢¾   ¢¾ <>
    收件人  傳送日期﹕ 2008 年 3月 14 日 星期五 上午 11:25:10
    >  梁師傅
    >    
    >  禽日又上左新公司, 原來那玻璃大門 是 對正走廊, 走廊對面是另一間公司的大門
    >  我個位又對正玻璃大門
    >  好担心這個工作位會對我健康/工作不好 ?
    >    
    >  公司會18/3 星期二開張,  但不會拜神

----- Original Message ---- From: leungjingyuen <>
    To: ¢¾   ¢¾ < >
    Sent: Sunday, March 16, 2008 11:39:56 PM Subject:
    Re: 新公司
    >  
    >  首先,恭喜你找到新工作. 你個位對正開門,開門外又有條直廊,直沖的力極強,如你所在的位置剛好是煞位的話,會很麻煩,影響你的腦筋,影響你的表現,與及這份工的持續性,尤其此宅有機會是八運屋,大多數八運屋是有兩個癌位的,因此我是比較擔心你,我會建議你方便的話看看風水,佈佈陣,免得坐在炸彈上不知,須然公司不由你話事,但自己的範圍;佈得多少佈多少,能採取主動就採取主動,那些網友;問下問下,實際是沒有意思的,放心,你是我的客人,堪察工作間的費用,我不會收你全數. 不要學這位網友,這位網友的辦工椅剛好坐在今年的大凶位,為免行家偷師,所以我不方便在這個帖說得仔細,只能暗示,不過這位網友看來並不聽明. http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1399
    >    梁師傅

¢¾ < > 收件人 leungjingyuen
    > 傳送日期﹕ 2008 年 3月 17 日星期一上午 12:00:40
    >  梁師傳

>    
    >  公司是不信風水的, 而且亦不會俾我亂擺, 否則都唔會開個大門係呢個位, 因為原有不是這個位的, 又用咁大個玻璃同窗門直沖
    >    
    >  所以我只想以簡單的方法, 例如枱頭擺小盆栽/金屬/水等五行, 椅背用某些顏色的外套/cushion  
    >    
    >  呢座大廈, 我諗應該唔係八運 (我可以打聽下的) 但如果以裝修計又另作別論

> To: ¢¾ ¢¾ < > Sent: Monday, March 17, 2008 6:47:33 AM

Subject: Re: Re: 新公司

>  你還是不太明白我的意思,你不要用你的角度去想問題,你對風水所知有限,"枱頭擺小盆栽/金屬/水等五行,
    >  椅背用某些顏色的外套/cushion",根本不中用,一個人的前途,根本僅僅化解煞氣是沒有用的,還需要有吉氣,吉氣才是前途. 我現在是設法幫你解決有可能發生的問題,也是替你買一個保險,你不要理公司信不信風水,在你有限的範圍佈風水,是靜靜的佈,在你的辦公桌位間佈,佈得多少佈多少,是你自費去佈,假如你坐落的位置不好,我就會設法看看怎樣在有限的辦公桌位間減輕,並製造旺氣以抗衡不好的氣,若你是像那些網友般討點便宜,希望省點金錢的話,我也不費神了,我也會把你當成討論區網友一般--好"行"的答你,大家在社會都不淺日子,想要得到一件東西,自己不可能不付出丁點,討論區有些人就是這種想法.
    >    梁師傅

>  ----- 郵件原件 ---- 寄件人﹕ ¢¾¾ <>
    收件人 leungjingyuen <
    傳送日期﹕ 2008 年 3月 20 日 星期四 上午 12:35:07 主題: Re: Re: 新公司
    >  梁師傅
    >    
    >  你係上一個email 內有的 http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1399 , 不是叫那網友擺公司不如擺屋企嗎 ?
    >    
    >  至於堪察工作間的費用, 一來這公司不是我的, 我只係一個小小工作台的用家, 二來如果睇左, 又不是用我所提的一般有限風水的擺設(小盆栽/金屬/水等五行, 椅背用某些顏色的外套/cushion), 而要好像我家咁擺, 根本不可能擺...睇左等如無睇
    >    
    >  正如你所講我是你家居風水的客仔, 是我一廂情願的以為你會贈幾句, 如果你覺得我這樣是搵著數, 相對地, 我亦覺得你只向錢看, 就當我沒有問過好了, 我不會再問你有關我工作的地方
    >    

�        

fate0816 發表於: 2008/03/23 00:54am
    [這篇文章最後由fate0816在 2008/03/23 01:00am 第 1 次編輯]

事原, 我係另一個網見到佢有替人解答風水 (當然係皮毛啦, 那有免費午餐)...

我之前係這邊都問這我家門向的問題, 但好似無答案

反正我而家的屋又無睇過風水, 加上去年感情上有些不順意事情, 係12月中就搵左佢睇風水...

個個風水佬都只認自己第二無人叻過佢, 又踩其他行家的....呢d都司空見慣...

但此人簡直自大無論, 我以為我己經係佢客仔, 順便問問我的新工作間, 竟然要我向佢道歉 !

今日本想search 下佢師承何派, 竟然俾我睇到, 原來佢搞大左人地個肚唔認帳...點解我會信...因為佢都係 email 向我 "求性" ...不只神棍咁簡單, 係淫棍才是!

fate0816 發表於: 2008/03/23 00:44am
    有無聽過用 "氣" 來睇風水 ???

有無聽過有個係 元朗姓梁的 風水界敗類 ???

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版

本論壇言論純屬發言者個人意見,與 緣生術數研究社 立場無關