>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明  外掛程式   

>>> 河洛數、範圍數、大定數、皇極數等之討論特區
緣生術數研究社【易數天地】 → 引用回覆文章

主題標題: 找名師!!!〔鐵板神數〕。。師傅邊過最得??????因為想算算運程!
您目前的身份是: 訪客 ,要使用其他會員身份,請輸入會員名稱和密碼。未註冊訪客請輸入網名,密碼留空白。
請輸入您的會員名稱   您沒有註冊?
請輸入您的密碼   忘記密碼?
目前心情
  • 將放在文章的前面
  •             

上傳附件或圖片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某個附件,只需刪除內容中的相關 [UploadFile ...] 標籤即可) [刪除]
    內容 

在此論壇中:

• HTML  標籤: 可以使用
  • EMOTE 標籤: 禁止使用
  • LeoBBS 標籤: 可以使用
  • 貼圖標籤  : 允許
  • Flash 標籤 : 允許
  • 音樂標籤  : 允許
  • 文字大小  : 允許
  • 文章數標籤 : 允許
  • 積分標籤  : 允許
  • 保密標籤  : 允許
  • 允許使用表情符號轉換
  •          插入 Real 聲音/視訊檔 插入 WM 類聲音/視訊檔 點這裡查看 LeoBBS 論壇所有的專用標籤
      粗體字 斜體字 底線 置中 插入超連結 插入郵件地址 插入圖片 插入 Flash 動畫 插入聲音 插入代碼 插入引用 插入編號 飛行字 移動字 發光字 陰影字 插入表情代碼
     『 HTML 編輯器 』『 ASCII 字型產生器 』『 文字內容取代

模式:使用說明 完全 基本  >> 複製到剪貼簿 | 查看長度 | 轉換剪貼簿超文字 <<
    點選表情圖即可在文章中加入相關的表情

選項

使用 LeoBBS 標籤?
    是否顯示您的簽名檔?
    有回覆時使用郵件通知您?
    您是否希望使用表情符號轉換在您的文章中?
    使用字型樣式轉換?
    加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要
    出售此文章,只有付錢才可以查看,售價 緣幣

請輸入右邊圖片的數字 * 一共是四個數字,如果看不清楚,請重新整理

文章一覽:找名師!!!〔鐵板神數〕。。師傅邊過最得??????因為想算算運程! (新回覆在最前面)  [列出前 6 個回覆]
    鐵公 發表於: 2009/11/15 09:23pm
    真嘢唔會係餐廳教你!

鐵公 發表於: 2009/11/15 09:21pm

下面引用由Police2008/08/08 05:33pm 發表的內容:
    對呀,
    小心鐵板神數多假嘢!
    一般手法是 高價賣資料  , 由數仟元到一兩萬元不等。
    我只要十五分鐘就可教識你鐵板 扣字法,
    ...

咁你又比江靜穿坤咗?
    http://www.forum.hkjfma.org/discuz/forumdisplay.php?fid=36

Police 發表於: 2008/08/08 05:33pm
    對呀,
    小心鐵板神數多假嘢!
    一般手法是 高價賣資料  , 由數仟元到一兩萬元不等。
    我只要十五分鐘就可教識你鐵板 扣字法,
    你先交錢就OK.
    2006年, 冮B 穿, 在觀塘一茶餐聽親口 說。
    結果我付出了35元埋單走人。
    第二日去報考 督察 .

鐵公 發表於: 2007/07/30 11:19pm
    倪師傅鐵板潤金都幾貴!

yqkk 發表於: 2007/06/30 00:50am
    希望你能找到真师傅

DianaLee 發表於: 2007/03/10 08:49am

下面引用由spencerlyc2005/02/04 09:22pm 發表的內容:
    別浪費金錢, 現今你市面上看到的鐵板師父, 都是流的, 你要批, 批八字好過啦.

U are wrong, I got give the master count my future before n it got
    60% is correct.

索易子 發表於: 2006/12/11 08:50pm
    阁下是否被算过呢?

DonJuan 發表於: 2006/12/10 02:01am
    铁板是假的 , 是骗人的把戏。

索易子 發表於: 2006/12/09 09:06pm
    铁板是不是假的? 是骗人的把戏。

98713 發表於: 2006/11/30 10:23pm
    鐵板神數真的靈嗎?

spencerlyc 發表於: 2006/06/24 11:44am

下面引用由wumay2006/06/24 07:28am 發表的內容:
    提起鐵板神算,我先玩各遊戲,如果願意將你們結婚的那年ㄉ年紀(虛歲)報出,我可以將你ㄉ配偶生肖算出.準確姓如何你們自己評斷

唔係好明你意思, 既然已經說出了雙方的歲數, 那自然生肖便呼出欲出, 為何還要算呢?

如有對夫妻是在 2000 結婚, 男的32 歲, 女的 30 歲.  那男的不就是 1968 年出世,  女的是1970年出世嗎?

還是我誤解了?

wumay 發表於: 2006/06/24 07:28am
    提起鐵板神算,我先玩各遊戲,如果願意將你們結婚的那年ㄉ年紀(虛歲)報出,我可以將你ㄉ配偶生肖算出.準確姓如何你們自己評斷

-=-=-=-=- 以下內容由 wumay2006年06月24日 00:23pm 時新增 -=-=-=-=-
    只要一方的當年結婚歲數,

kuloo 發表於: 2006/06/24 07:09am
    我想問吓,方大師命書內之歲數,是否以虛齡計算呢?

鐵公 發表於: 2006/06/05 01:27pm

下面引用由sunsun2006/06/02 04:42pm 發表的內容:
    千万不要上当,方X师算流年是假的,六亲是问问猜猜得出的。现在我就把他的命书全登出来,都不知他讲什么东西,让人莫名其妙。

sunsun 發表於: 2006/06/02 04:42pm
    千万不要上当,方X师算流年是假的,六亲是问问猜猜得出的。现在我就把他的命书全登出来,都不知他讲什么东西,让人莫名其妙。

kenchu2 發表於: 2006/01/05 11:52am

下面引用由dddada2006/01/05 11:45am 發表的內容:
    第二句應是分手後再有新對象,但你現在是否已經有伴侶了?之前之條文可能有情人屬「貓」之類的描述,對嗎?

本人之前一直未正式拍拖,似拍拖形式就有,如二個人去下街,現階段沒正式有,但卻出有老朋友介紹,有關本人婚姻條文可參考"請問有關鐵版條文"的文章

謝謝 高人指點

dddada 發表於: 2006/01/05 11:45am

下面引用由kenchu22006/01/05 11:36am 發表的內容:
    很多時命書說的並不會一下子出現,但之前卻有伏線
    比如說:
    在我命書未來2年的條文出現
    三一,三二 (2006 - 2007)
    ...

第二句應是分手後再有新對象,但你現在是否已經有伴侶了?之前之條文可能有情人屬「貓」之類的描述,對嗎?    

kenchu2 發表於: 2006/01/05 11:36am
    很多時命書說的並不會一下子出現,但之前卻有伏線

比如說:

在我命書未來2年的條文出現

三一,三二 (2006 - 2007)

散散漫漫未有頭作事無規策無謀
    花落又花開春風之第來

上個月我剛失業,但有個朋友想生意叫我和他一同合作,我回去一看命書就知做老闆本不是時候,再細心一想就知那是一個不設實際(萬本一利)的生意,後來再看鐵版之前的條文,一引證立即知他可能也是因失業怕難找工(因他學歷比我但很多)而想出來的一個權宜之策

但以上事件並非2006才發生的,是之前一個月

另一句是有關感情事件,現在試驗中

文字

dddada 發表於: 2006/01/04 10:37pm
    有一個朋友之條文中說「命有二刀」,但在每年之批註條文中只找到有一條是提及開刀的,是算錯了? 非也!原來第一刀發生在童年,而批註中並沒有包括童年。真玄妙!    

mms 發表於: 2006/01/04 10:28pm
    鐵板神數究竟可以准到什么地步呢!!

dddada 發表於: 2006/01/04 10:18pm

下面引用由kenchu22006/01/04 09:53pm 發表的內容:
    本人就找過方X然算過,可信性很高
    我只答是否
    他可算出六親
    而且他是一刻刻推出我的八字
    ...

但每年的條文準確嗎?    

kenchu2 發表於: 2006/01/04 09:53pm
    本人就找過方X然算過,可信性很高
    我只答是否
    他可算出六親
    而且他是一刻刻推出我的八字
    如果八字有錯,條文會不準的
    到時只答是或否
    有時會推出1,2句但當佢再推下去會錯到時只要再推他會再說另一句如果不對又會再比過,其間是不需比任何 TIPS的,直至六親全出會出現"數止矣"
    他才會問你六親是否出哂,才叫你遲些取書

-=-=-=-=- 以下內容由 kenchu22006年01月04日 10:01pm 時新增 -=-=-=-=-
    P.S. 我當時是和我媽子去,但我扮是2 姑姪, 而當時醫院是有出世卡給我,但是錯誤的,我媽說她是剖腹生我,所以正確的分鐘她推不到,後來方先生幫我重新推出來

dddada 發表於: 2005/02/06 09:18pm

下面引用由鐵公2005/02/05 10:50pm 發表的內容:
    兄請問有可高見呢!

有些術數也以流年始於生日當天,我估計鐵板神數也是吧,鐵公兄請多多指教!

鐵公 發表於: 2005/02/05 10:50pm
    兄請問有可高見呢!

dddada 發表於: 2005/02/05 09:18pm

下面引用由鐵公2005/02/05 09:01pm 發表的內容:
    如果批鐵板神數。應該先準備六親知料。
    高名的師傅會一一在条文顯視。謹記只是答:正或否就足夠了!
    師傅應該先算八刻条文,再定先天數。先天盤。
    定好盤後算出:父x母x定確之生肖。         是一 ...

似乎貓乸小姐應該屬於非洲黑種貓或者是白色的污糟貓,牠有8 幅玉照掛在樓上耶!em01:        

另外想請教鐵公兄鐵板神數所批的流年應該是立春當天起算還是生日當天起算呢?

鐵公 發表於: 2005/02/05 09:01pm

下面引用由貓貓2005/02/04 05:18pm 發表的內容:
    有無人批過?請幫幫手,話比小貓貓聽好嗎?
    謝謝!

如果批鐵板神數。應該先準備六親知料。

高名的師傅會一一在条文顯視。謹記只是答:正或否就足夠了!

師傅應該先算八刻条文,再定先天數。先天盤。

定好盤後算出:父x母x定確之生肖。         是一題条文過說父母生肖!
    再說姐妹兄弟共幾人?妳排第幾?相隔幾多年?有否不全同幫助力?
    有否以婚,夫大夫少夫幾歲何年結婚?離婚之年等等。

聽落好給引,鐵板師也有高低,試唔試或找唔找到好師傅,咁就靠妳運氣啦!

平價定貴價?不理白貓定黑貓。最少精批$8800才有好貓

dddada 發表於: 2005/02/05 09:08am

下面引用由貓貓2005/02/04 11:21pm 發表的內容:

貓乸小姐:

新春見黑貓,大吉利是啊!        

據聞某某大師大批收HK$9,000,妳有「狗」命,即每條命收HK$1,000,挺划算啊!        
    不過這樣是否亦代表「賤命」一條值 HK$1,000呢?呵呵....................

貓貓 發表於: 2005/02/04 11:21pm

下面引用由dddada2005/02/04 09:18pm 發表的內容:
    貓乸小姐,為什麼要批鐵板神數啊?妳有九命,妳要批那一條啊?要大批還是小批呢?

貓貓 發表於: 2005/02/04 11:20pm

下面引用由spencerlyc2005/02/04 09:22pm 發表的內容:
    別浪費金錢, 現今你市面上看到的鐵板師父, 都是流的, 你要批, 批八字好過啦.

spencerlyc 發表於: 2005/02/04 09:22pm

下面引用由貓貓2005/02/04 05:18pm 發表的內容:
    謝謝!

dddada 發表於: 2005/02/04 09:18pm

謝謝!

貓乸小姐,為什麼要批鐵板神數啊?妳有九命,妳要批那一條啊?要大批還是小批呢?        

貓貓 發表於: 2005/02/04 05:18pm

謝謝!

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版

本論壇言論純屬發言者個人意見,與 緣生術數研究社 立場無關