>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明  外掛程式   

>>> 提供會員作卦卜問事之討論版
緣生術數研究社◎問卜、測字、解夢及姓名學◎卦卜問事 → 引用回覆文章

主題標題: 測讀書會的運勢∼
您目前的身份是: 訪客 ,要使用其他會員身份,請輸入會員名稱和密碼。未註冊訪客請輸入網名,密碼留空白。
請輸入您的會員名稱   您沒有註冊?
請輸入您的密碼   忘記密碼?
目前心情
  • 將放在文章的前面
  •             

上傳附件或圖片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某個附件,只需刪除內容中的相關 [UploadFile ...] 標籤即可) [刪除]
    內容 

在此論壇中:

• HTML  標籤: 可以使用
  • EMOTE 標籤: 可以使用
  • LeoBBS 標籤: 可以使用
  • 貼圖標籤  : 允許
  • Flash 標籤 : 允許
  • 音樂標籤  : 允許
  • 文字大小  : 允許
  • 文章數標籤 : 允許
  • 積分標籤  : 允許
  • 保密標籤  : 禁止
  • 允許使用表情符號轉換
  •          插入 Real 聲音/視訊檔 插入 WM 類聲音/視訊檔 點這裡查看 LeoBBS 論壇所有的專用標籤
      粗體字 斜體字 底線 置中 插入超連結 插入郵件地址 插入圖片 插入 Flash 動畫 插入聲音 插入代碼 插入引用 插入編號 飛行字 移動字 發光字 陰影字 插入表情代碼
     『 HTML 編輯器 』『 ASCII 字型產生器 』『 文字內容取代

模式:使用說明 完全 基本  >> 複製到剪貼簿 | 查看長度 | 轉換剪貼簿超文字 <<
    點選表情圖即可在文章中加入相關的表情

選項

使用 LeoBBS 標籤?
    是否顯示您的簽名檔?
    有回覆時使用郵件通知您?
    您是否希望使用表情符號轉換在您的文章中?
    使用字型樣式轉換?
    加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要
    出售此文章,只有付錢才可以查看,售價 緣幣

請輸入右邊圖片的數字 * 一共是四個數字,如果看不清楚,請重新整理

文章一覽:測讀書會的運勢∼ (新回覆在最前面,最多列出 6 個)  [列出所有回覆]
    Herman 發表於: 2004/10/11 05:03pm
    小組會,沒有太大問題的。

whole 發表於: 2004/10/11 04:54pm

下面引用由Herman2004/10/11 10:38am 發表的內容:
    (1) 本卦火水未濟,變天水訟。此會萬事未興,彼此引起了許多的爭執。
    (2) 先論你的心態:近期有點心不在言,自暴自棄的心態,想化費,身邊出了甚麼事嗎?是否還在意那一個他呢?參加此會也是有點聊勝於無的心態。其他的參予者也是有點不投入,氣氛不大好。
    (3) 如要集錢作會費,小心處理賬目,此為你們衝突的焦點。
    (4) 控制會務的人,也有點自把自為,不聽進言,剛復自用

1. 彼此的爭執...嗯...內部爭執好像沒有...倒是聽說有人想加入,後來又被拒絕...造成會裡的一個女生跟另一個讀書會的成員有點小誤會...(這算嗎?因為沒直接影響到我們這個會...)
    2.哈哈,準!最近真有點心不在焉的...我的心態應該可以說聊勝於無吧...完全靠自己唸...我怕我撐不下去...參加之後,至少有一個力量push我前進。其他人在第一次聚會時是不太投入,原本約定好要做的事情沒做到,讓我有點不舒服...第二次狀況就好些了
    3.還好,沒收費...
    4.控制會務的人?他們好像很想要我當那個頭頭,不過我是很排斥啦...只是我有時會提出些意見,問他們的想法,這樣算是要控制會務嗎?

whole 發表於: 2004/10/11 04:46pm

下面引用由亮亮晶晶小夕2004/10/11 05:19am 發表的內容:
    我覺ㄉㄛ這卦
    妳們這群人ㄉ心態內心多有貪婪之慾望ㄋ,或是說每ㄍ人都抱持著理想或目標吧,當然會有一ㄍ問題每ㄍ人多有自己ㄉ想法或看法,可能較少會接受對方ㄉ意見或看法吧,也就是說雖然是讀書會,可能變成聊天會或 ...

先給你蓋個好棒章喔!
    這兩次聚會...大部分的時間還是在討論功課啦
    會聊天,可是是在討論課業前後的時間
    小夕說的那個問題
    我有發現...不過還不是很嚴重
    大家會共同提出自己的詮釋與看法
    在討論時,其實我有感覺到各自堅持己見的現象
    但目前還沒有因此起衝突過什麼的
    到後來都會有人負責去問補習班老師
    就當作最後參考的答案囉∼

阿匡 發表於: 2004/10/11 11:40am
    未濟,未濟也;訟,初吉,終凶.故....
    未濟六五是非常好的爻,表示現在是極盛時期.
    未濟,男之窮也.男的先退出.

Herman 發表於: 2004/10/11 10:38am
    Whole 小妹,先試解此卦,如準的,就是定卦或應卦了。

(1) 本卦火水未濟,變天水訟。此會萬事未興,彼此引起了許多的爭執。
    (2) 先論你的心態:近期有點心不在言,自暴自棄的心態,想化費,身邊出了甚麼事嗎?是否還在意那一個他呢?參加此會也是有點聊勝於無的心態。其他的參予者也是有點不投入,氣氛不大好。
    (3) 如要集錢作會費,小心處理賬目,此為你們衝突的焦點。
    (4) 控制會務的人,也有點自把自為,不聽進言,剛復自用。

亮亮晶晶小夕 發表於: 2004/10/11 05:19am
    [這篇文章最後由亮亮晶晶小夕在 2004/10/11 06:02am 第 1 次編輯]

我覺ㄉㄛ這卦
    妳們這群人ㄉ心態內心多有貪婪之慾望ㄋ,或是說每ㄍ人都抱持著理想或目標吧,當然會有一ㄍ問題每ㄍ人多有自己ㄉ想法或看法,可能較少會接受對方ㄉ意見或看法吧,也就是說雖然是讀書會,可能變成聊天會或是聚餐會ㄋ

好啦~報告whole 老師 我小小夕小朋友報告完畢ㄋ
    還請老師幫我打幾分ㄛ 若是我用詞不當還請原諒我小朋友不懂事啦

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版

本論壇言論純屬發言者個人意見,與 緣生術數研究社 立場無關