>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明  外掛程式   

>>> 飽含心理測驗,遊戲,怡情小品,靈動,異域風情和現代時尚交融的,請來到這裡感受。
緣生術數研究社【心靈雞湯】心情小品 → 引用回覆文章

主題標題: 花草桃花占卜
您目前的身份是: 訪客 ,要使用其他會員身份,請輸入會員名稱和密碼。未註冊訪客請輸入網名,密碼留空白。
請輸入您的會員名稱   您沒有註冊?
請輸入您的密碼   忘記密碼?
目前心情
  • 將放在文章的前面
  •             

上傳附件或圖片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某個附件,只需刪除內容中的相關 [UploadFile ...] 標籤即可) [刪除]
    內容 

在此論壇中:

• HTML  標籤: 可以使用
  • EMOTE 標籤: 禁止使用
  • LeoBBS 標籤: 可以使用
  • 貼圖標籤  : 允許
  • Flash 標籤 : 允許
  • 音樂標籤  : 允許
  • 文字大小  : 允許
  • 文章數標籤 : 允許
  • 積分標籤  : 允許
  • 保密標籤  : 允許
  • 允許使用表情符號轉換
  •          插入 Real 聲音/視訊檔 插入 WM 類聲音/視訊檔 點這裡查看 LeoBBS 論壇所有的專用標籤
      粗體字 斜體字 底線 置中 插入超連結 插入郵件地址 插入圖片 插入 Flash 動畫 插入聲音 插入代碼 插入引用 插入編號 飛行字 移動字 發光字 陰影字 插入表情代碼
     『 HTML 編輯器 』『 ASCII 字型產生器 』『 文字內容取代

模式:使用說明 完全 基本  >> 複製到剪貼簿 | 查看長度 | 轉換剪貼簿超文字 <<
    點選表情圖即可在文章中加入相關的表情

選項

使用 LeoBBS 標籤?
    是否顯示您的簽名檔?
    有回覆時使用郵件通知您?
    您是否希望使用表情符號轉換在您的文章中?
    使用字型樣式轉換?
    加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要
    出售此文章,只有付錢才可以查看,售價 緣幣

請輸入右邊圖片的數字 * 一共是四個數字,如果看不清楚,請重新整理

文章一覽:花草桃花占卜 (新回覆在最前面)  [列出前 6 個回覆]
    yanyan 發表於: 2004/09/21 10:07pm

下面引用由nanalam2004/09/21 10:05pm 發表的內容:
    佢同銀嬸去做核突版TWINS!

銀銀鈍鈍核突版串屎  

yanyan 發表於: 2004/09/21 10:06pm

下面引用由GordonWu2004/09/21 06:36pm 發表的內容:
    吐完記住食番D波菜!

或者食鐵樹都可以    

nanalam 發表於: 2004/09/21 10:05pm
    佢同銀嬸去做核突版TWINS!

yanyan 發表於: 2004/09/21 10:04pm

下面引用由GordonWu2004/09/21 06:32pm 發表的內容:
    哈哈哈哈,鐵樺樹冇鐵質,鐵樹好多鐵質,阿老味最清楚!

鐵樺樹係唔係開味花,使唔使紮條紅絲帶, 掛個利是封咁  

yanyan 發表於: 2004/09/21 10:02pm

下面引用由GordonWu2004/09/21 06:34pm 發表的內容:
    係咪即係執垃圾!

你同銀嬸去做清潔孖寶  

yanyan 發表於: 2004/09/21 09:59pm

下面引用由miva2004/09/21 01:39pm 發表的內容:
    嘩,yanyan你記性咁厲害既,定係miva有同你講過塞阿妹入隻鑊既事?

哈哈哈~ 唔通係他心通咩  

GordonWu 發表於: 2004/09/21 06:39pm

下面引用由nanalam2004/09/21 08:36am 發表的內容:
    矮既最好負責專攻佢下盤, 高既就插佢雙眼......

好兇狠!    

GordonWu 發表於: 2004/09/21 06:36pm

下面引用由miva2004/09/20 11:12pm 發表的內容:
    係呀,你再激下我,我一定吐血俾你睇!

吐完記住食番D波菜!

GordonWu 發表於: 2004/09/21 06:34pm

下面引用由yanyan2004/09/20 10:59pm 發表的內容:
    咁你轉行去撿破爛丫

係咪即係執垃圾!

mouse228 發表於: 2004/09/21 06:33pm
    我是8.玫瑰 愛情:霧水桃花
    你雖不至於美若天仙,但突出的外型也使追求者不絕。花多自然眼亂,太多人圍在身邊,反而令你不知怎麼選,搞到每段戀情都不能長久。

.....

GordonWu 發表於: 2004/09/21 06:32pm

下面引用由yanyan2004/09/20 10:57pm 發表的內容:
    鐵樺樹同鐵樹有咩分別  
    鐵樺樹會唔會開花

哈哈哈哈,鐵樺樹冇鐵質,鐵樹好多鐵質,阿老味最清楚!

GordonWu 發表於: 2004/09/21 06:29pm

下面引用由nanalam2004/09/21 05:03pm 發表的內容:
    唉, miva 乜你而家仲未知呀?鈍哥成日戴住果副眼鏡係有透視功能, 用黎偵查....

nanalam 發表於: 2004/09/21 05:03pm

下面引用由miva2004/09/21 01:44pm 發表的內容:
    嘩......娜娜果然好有研究! 唔怪d鈍哥成日戴住副眼鏡。

唉, miva 乜你而家仲未知呀?鈍哥成日戴住果副眼鏡係有透視功能, 用黎偵查....

miva 發表於: 2004/09/21 01:44pm

下面引用由nanalam2004/09/21 08:36am 發表的內容:

嘩......娜娜果然好有研究! 唔怪d鈍哥成日戴住副眼鏡。

miva 發表於: 2004/09/21 01:39pm

下面引用由yanyan2004/09/20 11:27pm 發表的內容:
    妳最叻咪"撮"入隻鑊

嘩,yanyan你記性咁厲害既,定係miva有同你講過塞阿妹入隻鑊既事?

nanalam 發表於: 2004/09/21 08:39am

下面引用由yanyan2004/09/20 11:27pm 發表的內容:
    妳最叻咪"撮"入隻鑊

咁食定毒藥, 然後"撮"入隻鑊, 等我整味"紅燒兔仔肉" 食瓜佢都得!

nanalam 發表於: 2004/09/21 08:36am

下面引用由miva2004/09/20 11:19pm 發表的內容:
    呵呵,我咁矮,"撮"聲就匿埋唔知去邊咯!

nanalam 發表於: 2004/09/21 08:33am

下面引用由GordonWu2004/09/20 06:13pm 發表的內容:
    松樹好丫!

同亞松拍拖好正咩, 呸!

yanyan 發表於: 2004/09/20 11:27pm

下面引用由miva2004/09/20 11:19pm 發表的內容:

妳最叻咪"撮"入隻鑊  

miva 發表於: 2004/09/20 11:19pm

下面引用由yanyan2004/09/20 11:14pm 發表的內容:
    妳打瓜佢, 好過佢還手打瓜你

miva 發表於: 2004/09/20 11:16pm

下面引用由yanyan2004/09/20 10:59pm 發表的內容:
    咁你轉行去撿破爛丫

呵呵,有人俾yanyan鬧,抵死呵!

yanyan 發表於: 2004/09/20 11:14pm

下面引用由miva2004/09/20 11:02pm 發表的內容:
    呵呵,我同娜娜係惡女,搵件食指短既好易俾我地打瓜。

妳打瓜佢, 好過佢還手打瓜你  

miva 發表於: 2004/09/20 11:12pm

下面引用由GordonWu2004/09/20 06:15pm 發表的內容:
    哈哈,鐵樹,會晤會好似波菜咁好多鐵質丫!

係呀,你再激下我,我一定吐血俾你睇!

miva 發表於: 2004/09/20 11:07pm

下面引用由nanalam2004/09/19 05:40pm 發表的內容:
    娜娜唔會隨便既, 我會留心目標人物手指咁短, 係天生短? 戒賭斬成咁短? 開X時被人劈去一截??????

仲要睇埋係左手定右手添喎!

miva 發表於: 2004/09/20 11:02pm

下面引用由yanyan2004/09/19 00:39am 發表的內容:
    留番俾妳同娜娜 em05

呵呵,我同娜娜係惡女,搵件食指短既好易俾我地打瓜。

yanyan 發表於: 2004/09/20 10:59pm

下面引用由GordonWu2004/09/20 06:17pm 發表的內容:
    爛好過冇丫!

咁你轉行去撿破爛丫  

yanyan 發表於: 2004/09/20 10:57pm

下面引用由GordonWu2004/09/20 06:15pm 發表的內容:

鐵樺樹同鐵樹有咩分別  
    鐵樺樹會唔會開花  

miva 發表於: 2004/09/20 10:56pm

下面引用由GordonWu2004/09/20 04:43pm 發表的內容:
    人地都冇話要加就唔好問咁多啦!

人地都冇話唔駛加點解唔問得喎 !  

GordonWu 發表於: 2004/09/20 06:17pm

下面引用由yanyan2004/09/18 10:46pm 發表的內容:
    看來是時段數字加上出生日, 加成個位數
    8玫瑰
    霧水即是爛啦

爛好過冇丫!

GordonWu 發表於: 2004/09/20 06:15pm

下面引用由miva2004/09/18 07:33pm 發表的內容:
    呵,是鐵樺樹啦!
    月份不用加上去的嗎?

GordonWu 發表於: 2004/09/20 06:13pm

下面引用由nanalam2004/09/18 04:47pm 發表的內容:
    松樹呀!

松樹好丫!

GordonWu 發表於: 2004/09/20 04:43pm

下面引用由miva2004/09/18 07:33pm 發表的內容:
    呵,是鐵樺樹啦!
    月份不用加上去的嗎?

人地都冇話要加就唔好問咁多啦!

nanalam 發表於: 2004/09/19 05:40pm

下面引用由yanyan2004/09/19 00:39am 發表的內容:
    留番俾妳同娜娜 em05

娜娜唔會隨便既, 我會留心目標人物手指咁短, 係天生短? 戒賭斬成咁短? 開X時被人劈去一截??????    

yanyan 發表於: 2004/09/19 00:39am

下面引用由miva2004/09/19 00:10am 發表的內容:
    「花多自然眼亂,太多人圍在身邊,反而令你不知怎麼選」
    唔駛諗咁多,一於選個食指短既!

留番俾妳同娜娜        

miva 發表於: 2004/09/19 00:10am

下面引用由yanyan2004/09/18 10:46pm 發表的內容:
    8玫瑰
    霧水即是爛啦

「花多自然眼亂,太多人圍在身邊,反而令你不知怎麼選」
    唔駛諗咁多,一於選個食指短既!

yanyan 發表於: 2004/09/18 10:46pm

呵,是鐵樺樹啦!
    月份不用加上去的嗎?

8玫瑰
    霧水即是爛啦  

miva 發表於: 2004/09/18 07:33pm
    呵,是鐵樺樹啦!

月份不用加上去的嗎?

nanalam 發表於: 2004/09/18 04:47pm
    松樹呀!

Fineness 發表於: 2004/09/18 00:23pm
    花草桃花占卜

計算方法:根據自己的出生日期,對照生日數位表找出所屬號碼。再將號碼與出生日相加直到得出個位數;最後對照守護植物表,便可知道自己的守護植物。

出生日期       數位

01月01日-02月15日   1

02月16日-03月31日   2

04月01日-05月15日   3

05月16日-06月30日   4

07月01日-08月15日   5

08月16日-09月30日   6

10月01日-11月15日   7

11月16日-12月31日   8

例如:出生日期是11月21日,對照上表,生日數位是8,再將8+21=29,然後2+9=11,最後1+1=2,所以你的守護植物是2--仙人掌

占卜結果

1.向日葵 愛情:溫馨桃花
    你有向日葵健康、正氣的氣息,喜歡四處交朋結友,但甚少勾三搭四。所以,縱使桃花不絕,專一的你與另一半依然過著溫馨浪漫的生活,羨煞旁人!

2.仙人掌 愛情:激情桃花
    喜愛尋求刺激的你,經常惹來行徑古怪的異性追求,而你也樂於與他們發展一段激情而浪漫的戀愛,不過,最後通常是不歡而散,所以還是找個正經人家拍拖吧。

3.松樹 愛情:廝守桃花
    守護植物為松樹的你,一生所遇的桃花並不多,不過你卻不需要因此而失望,因為能與你成?情人的,多數都和你情投意合,可以跟你同諧白首。

4.楊柳 愛情:異國桃花
    飄搖不定是楊柳的特徵,你的桃花運亦自然受到影響,容易發生飄洋過海、飄泊不定的異地戀情。由於經常分隔兩地,感情少不免會受到影響。

5.榕樹 愛情:同性桃花
    帶點神秘色彩的你,不但能引起異性的興趣,就連同性也被你深深吸引。你的感情生活經常都很忙碌,因為既要應付正常桃花,也要應付同性的追求。

6.鐵樺樹 愛情:老實桃花
    你所吸引的異性,就像鐵樺樹般老實敦厚靠得住,事事為你安排好。其他人可能覺得你的愛情生活沈悶不堪,但你卻十分享受被照顧的感覺。

7.檸檬草 愛情:沒什麼桃花
    檸檬草是一流的香料,卻不大惹人喜愛。所以縱使你擁有不俗的條件,桃花卻甚少降臨在你身上,幸好你早已習慣單身生活,這樣反而令你樂得清靜!

8.玫瑰 愛情:霧水桃花
    你雖不至於美若天仙,但突出的外型也使追求者不絕。花多自然眼亂,太多人圍在身邊,反而令你不知怎麼選,搞到每段戀情都不能長久。

9.薰衣草 愛情:短暫桃花
    你的桃花運就如薰衣草般又密又脆弱,雖然不乏追求者,卻沒有一個經得起考驗。每次也只能維持短暫的關係,不少人還以為你是個花心蘿蔔!

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版

本論壇言論純屬發言者個人意見,與 緣生術數研究社 立場無關