>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明  外掛程式   

>>> 飽含心理測驗,遊戲,怡情小品,靈動,異域風情和現代時尚交融的,請來到這裡感受。
緣生術數研究社【心靈雞湯】心情小品 → 引用回覆文章

主題標題: 神經病測驗
您目前的身份是: 訪客 ,要使用其他會員身份,請輸入會員名稱和密碼。未註冊訪客請輸入網名,密碼留空白。
請輸入您的會員名稱   您沒有註冊?
請輸入您的密碼   忘記密碼?
目前心情
  • 將放在文章的前面
  •             

上傳附件或圖片 (最大容量 500KB)
    目前附件:(如不需要某個附件,只需刪除內容中的相關 [UploadFile ...] 標籤即可) [刪除]
    內容 

在此論壇中:

• HTML  標籤: 可以使用
  • EMOTE 標籤: 禁止使用
  • LeoBBS 標籤: 可以使用
  • 貼圖標籤  : 允許
  • Flash 標籤 : 允許
  • 音樂標籤  : 允許
  • 文字大小  : 允許
  • 文章數標籤 : 允許
  • 積分標籤  : 允許
  • 保密標籤  : 允許
  • 允許使用表情符號轉換
  •          插入 Real 聲音/視訊檔 插入 WM 類聲音/視訊檔 點這裡查看 LeoBBS 論壇所有的專用標籤
      粗體字 斜體字 底線 置中 插入超連結 插入郵件地址 插入圖片 插入 Flash 動畫 插入聲音 插入代碼 插入引用 插入編號 飛行字 移動字 發光字 陰影字 插入表情代碼
     『 HTML 編輯器 』『 ASCII 字型產生器 』『 文字內容取代

模式:使用說明 完全 基本  >> 複製到剪貼簿 | 查看長度 | 轉換剪貼簿超文字 <<
    點選表情圖即可在文章中加入相關的表情

選項

使用 LeoBBS 標籤?
    是否顯示您的簽名檔?
    有回覆時使用郵件通知您?
    您是否希望使用表情符號轉換在您的文章中?
    使用字型樣式轉換?
    加密此文章,只對部分會員可見,會員威望至少需要
    出售此文章,只有付錢才可以查看,售價 緣幣

請輸入右邊圖片的數字 * 一共是四個數字,如果看不清楚,請重新整理

文章一覽:神經病測驗 (新回覆在最前面)  [列出前 6 個回覆]
    mrsacc 發表於: 2007/08/21 05:12pm
    b

周清玉 發表於: 2007/08/21 04:45pm
    A

1328 發表於: 2007/05/14 02:39am
    《D》

thx~~

文風 發表於: 2007/05/14 00:35am
    a

kimteck 發表於: 2007/05/14 00:12am
    C

lolo 發表於: 2007/05/14 00:03am
    Re

apple12 發表於: 2007/05/13 03:51pm
    c

嘉人 發表於: 2004/11/30 01:36pm
    ^^

marseille 發表於: 2004/11/29 09:04pm

flygirl 發表於: 2004/11/29 07:36pm
    好想看呀

水木 發表於: 2004/11/29 04:40pm
    C

少帥 發表於: 2004/11/29 04:32pm
    B

raycyc69 發表於: 2004/11/29 03:40pm
    答案呢?我是A哦

小雲兒 發表於: 2004/11/20 09:56am
    真是比你陰到﹐呵呵

小雲兒 發表於: 2004/11/20 09:53am
    我也是A

Aquarius 發表於: 2004/11/19 02:52pm
    d

tatmansai 發表於: 2004/11/11 00:36pm
    answer d!

亞傻傻 發表於: 2004/11/11 10:19am
    哈哈!你講中啦!見我個名都知啦!我都有自知之明卦!
    但我又八卦想知你又是那類人呢!話我知啦!
    等我記得你!認得你同埋認識你都好!

亞傻傻 發表於: 2004/11/11 10:11am
    答案呢?我都是A呀!唔好咁大整古o咼!
           又話  >>必須回覆後,才能查看!

亞傻傻 發表於: 2004/11/11 10:06am
    答案呢?我都是A呀!唔好咁大整古o咼!

fion 發表於: 2004/11/10 11:42pm
    哎呀!!!!我有神經病.
    請給我神經病藥.

fion 發表於: 2004/11/10 11:38pm
    遲到了.A

gto515 發表於: 2004/11/10 07:06pm
    a

civilcarl 發表於: 2004/11/10 06:11pm
    看看,是什麼東東?

星辰 發表於: 2004/11/10 03:33pm

hezhi 發表於: 2004/11/10 03:04pm
    A

紛飛雨 發表於: 2004/11/10 03:04pm
    呃~~~~~~~

嘻嘻....末學覺得自己是有點神經兮兮的......就選B啦......                      

牛妹妹 發表於: 2004/11/10 02:52pm
    我是D.............應該是神經病............

oscar 發表於: 2004/11/10 02:44am

鳳翼 發表於: 2004/11/09 11:38pm
      A

whole 發表於: 2004/11/09 09:40pm
    做了第一題
    有誰會去想要先吃蛋還是先吃蕃茄啊...
    這些問題都好怪唷

cherrio 發表於: 2004/11/09 07:31pm
    hi

紅兒 發表於: 2004/11/09 07:19pm
    愕!!!
    救命啊!!這..這..這是什麼答案啊??
    真是..真是有夠那個的耶...    

紅兒 發表於: 2004/11/09 07:15pm
    我是D~^^

David 發表於: 2004/11/09 06:03pm
    對於這些神經病的問題,不作回答,是最好的答案

Fineness 發表於: 2004/11/09 05:18pm

h2002 發表於: 2004/11/09 04:45pm
    C

Syren 發表於: 2004/11/09 04:22pm
    討厭,就是大家都是精神病哦
    我不干~

戰神 發表於: 2004/11/09 04:15pm
    我覺得設計這問卷的人比我還要有耐性. 所以他才是......

戰神 發表於: 2004/11/09 04:13pm

下面引用由Syren2004/11/09 09:10pm 發表的內容:
    答案呢?我是A哦~

我也是

Lemon 發表於: 2004/11/09 04:11pm
    隱藏內容不能預覽

Syren 發表於: 2004/11/09 04:10pm
    答案呢?我是A哦~

Lemon 發表於: 2004/11/09 04:06pm

《1》吃蕃茄炒蛋時,常煩惱該先吃蕃茄還是先吃蛋嗎?
    是──→ 前往《2》
    否──→ 前往《4》

《2》你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛西門町嗎?
    是──→ 前往《3》
    否──→ 前往《6》

《3》你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎?
    是──→ 前往《5》
    否──→ 前往《7》

《4》早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?
    是──→ 前往《6》
    否──→ 前往《8》

《5》你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?
    是──→ 前往《9》
    否──→ 前往《10》

《6》別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?
    是──→ 前往《7》
    否──→ 前往《10》

《7》你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?
    是──→ 前往《11》
    否──→ 前往《12》

《8》你討厭的人要送你免治水晶馬桶,你會收下嗎?
    是──→ 前往《10》
    否──→ 前往《9》

《9》你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?
    是──→ 前往《11》
    否──→ 前往《15》

《10》你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤淡水魚丸,你會吃下它嗎?
    是──→ 前往《13》
    否──→ 前往《11》

《11》你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?
    是──→ 前往《16》
    否──→ 前往《12》

《12》與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?
    是──→ 前往《15》
    否──→ 前往《14》

《13》你很想唸故事給動物園裡的猴子聽嗎?
    是──→ 前往《14》
    否──→ 前往《18》

《14》你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎?
    是──→ 前往《17》
    否──→ 前往《15》

《15》監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?
    是──→ 前往《18》
    否──→ 前往《16》

《16》陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?
    是──→ 前往《20》
    否──→ 前往《19》

《17》你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?
    是──→ 《A》
    否──→ 前往《19》

《18》吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?
    是──→ 《C》
    否──→ 《D》

《19》說你是神經病,你會承認嗎?
    是──→ 《B》
    否──→ 《A》

《20》我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?
    是──→ 《B》
    否──→ 《D》

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版

本論壇言論純屬發言者個人意見,與 緣生術數研究社 立場無關