以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【智囊區】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=109)
--- 負責任的算命先生 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=109&topic=348)

-- 作者: 華
-- 發表時間: 2007/02/26 08:42pm

年初 跟女朋友和她的朋友一行三人..去了 車公廟 算命....
給了錢...算命先生說不到5句話.... :em03:

過了幾天....
我女朋友的 朋友帶朋友再去算....
他告訴我的朋友...說怎麼會跟我這樣的一在一起..... :em03:  :em03:

還真有這樣負責任的算命先生....
念念不忘的轉誡我女朋友...... :em04:

-- 作者: kentclk
-- 發表時間: 2007/02/26 09:40pm

那他是很負責任呀...只不過不是對你

呵呵...

-- 發表時間: 2007/02/26 10:16pm

對啊....

只是最好千萬不要跟女朋友去....

否則貼錢買氣受....

:em04:  :em04:

-- 發表時間: 2007/02/26 11:18pm

也許你真的是壞人呢...

-- 發表時間: 2007/02/26 11:28pm

就算是我真的是壞人
他也應該當我的面說
教誨我一下也好

背著我後面說話算什麼

那是算命的人應有的態度嗎
還要收了錢....也不怎麼說話

半年前, 我找別的人算....
另一個人, 卻說我是他見到其中一個最好人的人....

不論誰算的對誰算的錯....
也應照直相告....
否則別人來付錢算命做什麼
他來罷當幫人算做什麼....

-- 發表時間: 2007/02/26 11:32pm

當面說你好的,騙錢機會很大

在後面說的應該是真的好心提醒你女友

不過, 人又怎能違抗命運呢,也許你女友走到要踫上壞人的運...

呵呵

-- 發表時間: 2007/02/26 11:45pm

基本上, 基於能改善命運, 他才會對我女朋友說

但, 如果能改變, 那同樣地, 也能改善我啊....
如果我真的很壞, 他又真的心地那麼好
可以跟我說, 循循善誘

我認為他這個態度要改善一下.....
人們來算就是要求知,
好的, 就讓好的發揮更好
壞的, 就自省其身,  以作改善....

這樣好比, 你向神父告誡,
神父不單什麼都不說, 你還一下好給抓了去坐牢....
缺德....

-- 發表時間: 2007/02/27 00:11am

嗯...

如果正如...他所說....
那我女朋友豈不是很慘.....
大家有什麼建議/辦法...教小弟嗎....

感恩....

-- 發表時間: 2007/02/27 00:13am

能接受當面指正的人不多呀...

如果你真是大奸大惡,而那算命師又真的有料到,那他怎敢當面跟你說呢?

呵呵...

發張相到緣網,讓大家看看你是否真的很壞

-- 發表時間: 2007/02/27 08:56am

聽你這樣說, 我也覺得自己不是好人了....

-- 發表時間: 2007/02/27 09:01am

呀....不好意思....我沒說實話....
其實是我覺得你已先入為主, 說話輕浮.....
不想給你看.... :em15:

-- 作者: 食月
-- 發表時間: 2007/02/27 09:21am

這種算命的話, 不信也罷~ 信了 不過只是顯示自己的無知.
末學不覺得 一個人的好與壞 是靠命盤看的出來的.(人品啦...)
或許能看出個性啦... 命盤高低啦... 但就如同大大所說的. 要就當面講, 在後面講人家閒話~ 這個人的 "品德"就有問題了. 品德有問題的人... 相信的人 問題末學看也不小.

-- 作者: 九千
-- 發表時間: 2007/02/27 11:11am

[fquote][b]下面引用由[u]華[/u]在 [i]2007/02/26 08:42pm[/i] 發表的內容:[/b]
年初 跟女朋友和她的朋友一行三人..去了 車公廟 算命....
給了錢...算命先生說不到5句話....  
過了幾天....
我女朋友的 朋友帶朋友再去算....
...
[/fquote]

他隔天還對你念念不忘,可見得他生意不怎樣好。 :em01:

-- 作者: 九月
-- 發表時間: 2007/02/27 11:12am

不要輕言人惡。孟子性善論並非粉飾太平,它可以減輕戾氣的。

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2007/02/27 03:23pm

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從四柱八字論命轉移過來的!

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10