以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【易數天地】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=115)
--- 找名師!!!〔鐵板神數〕。。師傅邊過最得??????因為想算算運程! (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=115&topic=21)

-- 作者: 貓貓
-- 發表時間: 2005/02/04 05:18pm

有無人批過?請幫幫手,話比小貓貓聽好嗎?

謝謝!

-- 作者: dddada
-- 發表時間: 2005/02/04 09:18pm

[quote][b]下面引用由[u]貓貓[/u]在 [i]2005/02/04 05:18pm[/i] 發表的內容:[/b]
謝謝!
[/quote]
貓乸小姐,為什麼要批鐵板神數啊?妳有九命,妳要批那一條啊?要大批還是小批呢? :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:

-- 作者: spencerlyc
-- 發表時間: 2005/02/04 09:22pm

[quote][b]下面引用由[u]貓貓[/u]在 [i]2005/02/04 05:18pm[/i] 發表的內容:[/b]
謝謝!
[/quote]

別浪費金錢, 現今你市面上看到的鐵板師父, 都是流的, 你要批, 批八字好過啦.

-- 發表時間: 2005/02/04 11:20pm

[quote][b]下面引用由[u]spencerlyc[/u]在 [i]2005/02/04 09:22pm[/i] 發表的內容:[/b]
別浪費金錢, 現今你市面上看到的鐵板師父, 都是流的, 你要批, 批八字好過啦.
[/quote]
:em13:

-- 發表時間: 2005/02/04 11:21pm

[quote][b]下面引用由[u]dddada[/u]在 [i]2005/02/04 09:18pm[/i] 發表的內容:[/b]
貓乸小姐,為什麼要批鐵板神數啊?妳有九命,妳要批那一條啊?要大批還是小批呢?
[/quote]
:em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em15:

-- 發表時間: 2005/02/05 09:08am

[quote][b]下面引用由[u]貓貓[/u]在 [i]2005/02/04 11:21pm[/i] 發表的內容:[/b]

[/quote]
貓乸小姐:

新春見黑貓,大吉利是啊! :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

據聞某某大師大批收HK$9,000,妳有「狗」命,即每條命收HK$1,000,挺划算啊! :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:
不過這樣是否亦代表「賤命」一條值 HK$1,000呢?呵呵....................
:em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:  

-- 作者: 鐵公
-- 發表時間: 2005/02/05 09:01pm

謝謝!
[/quote]
如果批鐵板神數。應該先準備六親知料。

高名的師傅會一一在条文顯視。謹記只是答:正或否就足夠了!

師傅應該先算八刻条文,再定先天數。先天盤。

定好盤後算出:父x母x定確之生肖。         是一題条文過說父母生肖!
再說姐妹兄弟共幾人?妳排第幾?相隔幾多年?有否不全同幫助力?
有否以婚,夫大夫少夫幾歲何年結婚?離婚之年等等。

聽落好給引,鐵板師也有高低,試唔試或找唔找到好師傅,咁就靠妳運氣啦!

平價定貴價?不理白貓定黑貓。最少精批$8800才有好貓 :em01:

-- 發表時間: 2005/02/05 09:18pm

[quote][b]下面引用由[u]鐵公[/u]在 [i]2005/02/05 09:01pm[/i] 發表的內容:[/b]
如果批鐵板神數。應該先準備六親知料。
高名的師傅會一一在条文顯視。謹記只是答:正或否就足夠了!
師傅應該先算八刻条文,再定先天數。先天盤。
定好盤後算出:父x母x定確之生肖。         是一 ...
[/quote]
似乎貓乸小姐應該屬於非洲黑種貓或者是白色的污糟貓,牠有8 幅玉照掛在樓上耶!em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:

另外想請教鐵公兄鐵板神數所批的流年應該是立春當天起算還是生日當天起算呢?
:em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:

-- 發表時間: 2005/02/05 10:50pm

兄請問有可高見呢!

-- 發表時間: 2005/02/06 09:18pm

[quote][b]下面引用由[u]鐵公[/u]在 [i]2005/02/05 10:50pm[/i] 發表的內容:[/b]
兄請問有可高見呢!
[/quote]

有些術數也以流年始於生日當天,我估計鐵板神數也是吧,鐵公兄請多多指教!
:em13:  :em13:  :em13:

-- 作者: kenchu2
-- 發表時間: 2006/01/04 09:53pm

本人就找過方X然算過,可信性很高
我只答是否
他可算出六親
而且他是一刻刻推出我的八字
如果八字有錯,條文會不準的
到時只答是或否
有時會推出1,2句但當佢再推下去會錯到時只要再推他會再說另一句如果不對又會再比過,其間是不需比任何 TIPS的,直至六親全出會出現"數止矣"
他才會問你六親是否出哂,才叫你遲些取書[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下內容由 [i]kenchu2[/i] 在 [i]2006年01月04日 10:01pm[/i] 時新增 -=-=-=-=-[/b][/color]
P.S. 我當時是和我媽子去,但我扮是2 姑姪, 而當時醫院是有出世卡給我,但是錯誤的,我媽說她是剖腹生我,所以正確的分鐘她推不到,後來方先生幫我重新推出來

-- 發表時間: 2006/01/04 10:18pm

[quote][b]下面引用由[u]kenchu2[/u]在 [i]2006/01/04 09:53pm[/i] 發表的內容:[/b]
本人就找過方X然算過,可信性很高
我只答是否
他可算出六親
而且他是一刻刻推出我的八字
...
[/quote]

但每年的條文準確嗎? :em09:  :em09:  :em09:

-- 作者: mms
-- 發表時間: 2006/01/04 10:28pm

鐵板神數究竟可以准到什么地步呢!!

-- 發表時間: 2006/01/04 10:37pm

有一個朋友之條文中說「命有二刀」,但在每年之批註條文中只找到有一條是提及開刀的,是算錯了? 非也!原來第一刀發生在童年,而批註中並沒有包括童年。真玄妙! :em10:  :em09:  :em10:

-- 發表時間: 2006/01/05 11:36am

很多時命書說的並不會一下子出現,但之前卻有伏線

比如說:

在我命書未來2年的條文出現

三一,三二 (2006 - 2007)

散散漫漫未有頭作事無規策無謀
花落又花開春風之第來

上個月我剛失業,但有個朋友想生意叫我和他一同合作,我回去一看命書就知做老闆本不是時候,再細心一想就知那是一個不設實際(萬本一利)的生意,後來再看鐵版之前的條文,一引證立即知他可能也是因失業怕難找工(因他學歷比我但很多)而想出來的一個權宜之策

但以上事件並非2006才發生的,是之前一個月

另一句是有關感情事件,現在試驗中

[b]文字[/b]

-- 發表時間: 2006/01/05 11:45am

[quote][b]下面引用由[u]kenchu2[/u]在 [i]2006/01/05 11:36am[/i] 發表的內容:[/b]
很多時命書說的並不會一下子出現,但之前卻有伏線
比如說:
在我命書未來2年的條文出現
三一,三二 (2006 - 2007)
...
[/quote]
第二句應是分手後再有新對象,但你現在是否已經有伴侶了?之前之條文可能有情人屬「貓」之類的描述,對嗎? :em10:  :em10:  :em10:

-- 發表時間: 2006/01/05 11:52am

[quote][b]下面引用由[u]dddada[/u]在 [i]2006/01/05 11:45am[/i] 發表的內容:[/b]
第二句應是分手後再有新對象,但你現在是否已經有伴侶了?之前之條文可能有情人屬「貓」之類的描述,對嗎?
[/quote]

本人之前一直未正式拍拖,似拍拖形式就有,如二個人去下街,現階段沒正式有,但卻出有老朋友介紹,有關本人婚姻條文可參考"請問有關鐵版條文"的文章

謝謝 高人指點

-- 作者: sunsun
-- 發表時間: 2006/06/02 04:42pm

千万不要上当,方X师算流年是假的,六亲是问问猜猜得出的。现在我就把他的命书全登出来,都不知他讲什么东西,让人莫名其妙。

-- 發表時間: 2006/06/05 01:27pm

[quote][b]下面引用由[u]sunsun[/u]在 [i]2006/06/02 04:42pm[/i] 發表的內容:[/b]
千万不要上当,方X师算流年是假的,六亲是问问猜猜得出的。现在我就把他的命书全登出来,都不知他讲什么东西,让人莫名其妙。
[/quote]
:em10:

-- 作者: kuloo
-- 發表時間: 2006/06/24 07:09am

我想問吓,方大師命書內之歲數,是否以虛齡計算呢?

-- 作者: wumay
-- 發表時間: 2006/06/24 07:28am

提起鐵板神算,我先玩各遊戲,如果願意將你們結婚的那年ㄉ年紀(虛歲)報出,我可以將你ㄉ配偶生肖算出.準確姓如何你們自己評斷[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下內容由 [i]wumay[/i] 在 [i]2006年06月24日 00:23pm[/i] 時新增 -=-=-=-=-[/b][/color]
只要一方的當年結婚歲數,

-- 作者: spencerlyc
-- 發表時間: 2006/06/24 11:44am

[quote][b]下面引用由[u]wumay[/u]在 [i]2006/06/24 07:28am[/i] 發表的內容:[/b]
提起鐵板神算,我先玩各遊戲,如果願意將你們結婚的那年ㄉ年紀(虛歲)報出,我可以將你ㄉ配偶生肖算出.準確姓如何你們自己評斷
[/quote]

唔係好明你意思, 既然已經說出了雙方的歲數, 那自然生肖便呼出欲出, 為何還要算呢?

如有對夫妻是在 2000 結婚, 男的32 歲, 女的 30 歲.  那男的不就是 1968 年出世,  女的是1970年出世嗎?

還是我誤解了? :em13:

-- 作者: 98713
-- 發表時間: 2006/11/30 10:23pm

鐵板神數真的靈嗎?

-- 作者: 索易子
-- 發表時間: 2006/12/09 09:06pm

铁板是不是假的? 是骗人的把戏。

-- 作者: DonJuan
-- 發表時間: 2006/12/10 02:01am

铁板是假的 , 是骗人的把戏。

-- 作者: 索易子
-- 發表時間: 2006/12/11 08:50pm

阁下是否被算过呢?

-- 作者: DianaLee
-- 發表時間: 2007/03/10 08:49am

[quote][b]下面引用由[u]spencerlyc[/u]在 [i]2005/02/04 09:22pm[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

U are wrong, I got give the master count my future before n it got
60% is correct. :em09:

-- 作者: yqkk
-- 發表時間: 2007/06/30 00:50am

希望你能找到真师傅

-- 發表時間: 2007/07/30 11:19pm

倪師傅鐵板潤金都幾貴!

-- 作者: Police
-- 發表時間: 2008/08/08 05:33pm

對呀,
小心鐵板神數多假嘢!
一般手法是 高價賣資料  , 由數仟元到一兩萬元不等。
我只要十五分鐘就可教識你鐵板 扣字法,
你先交錢就OK.
2006年, 冮B 穿, 在觀塘一茶餐聽親口 說。
結果我付出了35元埋單走人。
第二日去報考 督察 .

-- 發表時間: 2009/11/15 09:21pm

[quote][b]下面引用由[u]Police[/u]在 [i]2008/08/08 05:33pm[/i] 發表的內容:[/b]
對呀,
小心鐵板神數多假嘢!
一般手法是 高價賣資料  , 由數仟元到一兩萬元不等。
我只要十五分鐘就可教識你鐵板 扣字法,
...
[/quote]
咁你又比江靜穿坤咗?
http://www.forum.hkjfma.org/discuz/forumdisplay.php?fid=36

-- 發表時間: 2009/11/15 09:23pm

真嘢唔會係餐廳教你!

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10