以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- ◎問卜、測字、解夢及姓名學◎ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 卦卜問事 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=13)
---- 這位仁兄是怎樣的人啦...^_* (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=104)

-- 作者: wiltong
-- 發表時間: 2004/10/08 00:19am

這位仁兄是我的老闆啦,他是個怎樣的人嘛..........哈哈....

西元 2004 年 9 月 5 日 14 時 15 分  陰曆 93 年 7 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁丁壬甲  午 巳 子 酉 未
└─────────────────┘未亥申申  未     亥
         巽木一世卦:風天小畜      艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         兄弟———辛卯木      丙寅木 兄弟——— 官鬼
 玄武         子孫———辛巳火 ○ ——→丙子水 父母— —應妻財
 白虎        應妻財— —辛未土      丙戌土 妻財— — 兄弟
 螣蛇 官鬼 辛酉金  妻財———甲辰土      甲辰土 妻財——— 兄弟
 勾陳         兄弟———甲寅木      甲寅木 兄弟———世官鬼
 朱雀        世父母———甲子水      甲子水 父母——— 妻財

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2004/10/08 11:53am

它是個有福氣ㄉ人ㄚ,體格應該算不錯ㄛ,不是胖就是壯ㄋ,並不帥啦
不過知識水準滿高ㄉㄚ,外面ㄉ人際關係粉不錯ㄉㄚ,個性上有些急但隨和待人算不錯ㄉㄛ

-- 發表時間: 2004/10/08 11:56am

不過不知道我有沒有看錯用神ㄋㄒㄒ

-- 發表時間: 2004/10/08 11:18pm

嗯,他在我和我同事(已被他解僱了)心目中只是名偽君子,常看四書五經,卻常到深圳尋花問柳,急性子、多疑,常因此下了錯誤或多餘的決定,對客人常常不守信約。對客人非常有禮,對下屬則習於威儀、呼呼喝喝,表面上看上去是一回事,像是一名知識份子,但在行內人(本公司是電腦公司)看下去只是 斑門弄斧 ,凡事只向錢看,不惜犧牲職業道德(事實上差點被其他公司/客人告上法庭)

如果是初認識他的人,的確覺得他如妳所說的那樣,我和我的同事初入職時也覺得是遇上名主了.........可是實質不是這回事啦......又或是我和我同事怪錯他了?

(也許這些資料對大家解卦有些幫助啦) ^_*

-- 發表時間: 2004/10/08 11:25pm

差點忘了說,他比我明顯還要瘦,屬於超骨柴型,不過長的很高,抽煙,22歲看下去像是近四十歲,也許是因為.............

-- 發表時間: 2004/10/08 11:29pm

那天占卜此卦是壬申月丁亥日,日干是丁,六神不是應該 白虎、螣蛇、勺陳、朱雀、青龍、玄武嗎???   請指教指教 :-=D

-- 發表時間: 2004/10/09 06:24am

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/08 11:29pm[/i] 發表的內容:[/b]
那天占卜此卦是壬申月丁亥日,日干是丁,六神不是應該 白虎、螣蛇、勺陳、朱雀、青龍、玄武嗎???   請指教指教 :-=D
[/quote]
你說錯ㄌㄛ,緣生ㄉ程式並沒有錯啦,是朱雀開始ㄉ啦

-- 發表時間: 2004/10/09 06:32am

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/08 11:18pm[/i] 發表的內容:[/b]
嗯,他在我和我同事(已被他解僱了)心目中只是名偽君子,常看四書五經,卻常到深圳尋花問柳,急性子、多疑,常因此下了錯誤或多餘的決定,對客人常常不守信約。對客人非常有禮,對下屬則習於威儀、呼呼喝喝,表面 ...
[/quote]
至於妳說ㄉ,真ㄉ很謝謝妳ㄉ回應ㄋ
這樣我是把用神看錯ㄌㄚ,原本想這妳合這位上司應該是粉好ㄉㄚ,所以我才會用世爻持長來看ㄉ啦~代表自己ㄉ上司ㄚ
可是結果妳對它的感覺是這麼的陌生ㄋ,所以應該要看應爻白虎財啦,這樣ㄉ它的性質就會如妳所說ㄉ這樣ㄋ性情暴燥,火氣大,長像不好看,身上有代疾或是說因為脾氣不好所以身材瘦弱,而且好財色貪酒杯中之物,等等ㄉ :em15:

-- 發表時間: 2004/10/09 10:06am

男人要積蓄事業,是需要忍一下,所以暫時沒打算主動辭職,但老早我已鋪後路........但和他的關係暫不致決裂。

另外可否依卦詳加解釋解釋呢?謝謝...

還有幹麻用"妳"呢?..不很習慣喔,"人家"又不是女兒身,"呵~"

六神排位方面,難道我之前從另一位老師下載回來的筆記是錯了? 可否說一下讓我更正? 謝謝妳!

-- 作者: 鳳翼
-- 發表時間: 2004/10/09 10:15am

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/09 10:06am[/i] 發表的內容:[/b]
男人要積蓄事業,是需要忍一下,所以暫時沒打算主動辭職,但老早我已鋪後路........但和他的關係暫不致決裂。
另外可否依卦詳加解釋解釋呢?謝謝...
還有幹麻用"妳"呢?..不很習慣喔,"人家" ...
[/quote]
六神排位,甲乙起青龍,丙丁起朱雀,戊日起勾陳,己日起螣蛇,庚辛是白虎,壬癸起玄武.

-- 作者: 煎魚
-- 發表時間: 2004/10/09 01:15pm

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/08 11:29pm[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

丙丁起朱雀是對的
庚辛才是起白虎

-- 發表時間: 2004/10/16 06:51pm

請問在卦中能否看出這個人會"著草"呢? (我和我的舊同事已知會勞工署"僱主失蹤")
卦中有沒有顯示此人為"老千"一名?

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10