以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- ◎問卜、測字、解夢及姓名學◎ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 卦卜問事 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=13)
---- 請問女性朋友現時對我的心態是什麼? (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=116)

-- 作者: 陳遠大
-- 發表時間: 2004/10/10 11:59am

[這篇文章最後由緣生在 2004/10/10 10:57pm 第 1 次編輯]

我一位女性對象突然失去消息,不知原因如何, 請各位幫幫小弟找出原因. 謝謝~

<pre>
西元 2004/10/10上午 11:52:00 星期日 農曆 甲申 年 8 月 27 日
月柱交換的節氣日為:寒露(西元 2004年10月8日)
 【四柱】 甲申年 甲戌月 壬戌日 丙午時

電腦取卦

【四柱】【空亡】 【星  煞】   【月 建】  【日 辰】
時日月年  空  驛桃貴羊祿劫  旺相休囚死月  生旺墓絕
      亡  馬花人刃神煞       破      
丙壬甲甲  子    卯     土金火木水辰    火 
午戌戌申  丑  申卯巳子亥亥              

27山雷頤:巽木游魂卦    27山雷頤:巽木游魂卦

【六獸】【伏  神】  【本 卦】          【變 卦】
 白虎          兄弟 ─── 丙寅木    丙寅木 兄弟 ───   兄弟
 螣蛇 子孫 辛巳火   父母 ─ ─ 丙子水    丙子水 父母 ─ ─   父母
 勾陳        世 妻財 ─ ─ 丙戌土    丙戌土 妻財 ─ ─ 世 妻財
 朱雀 官鬼 辛酉金   妻財 ─ ─ 庚辰土    庚辰土 妻財 ─ ─   妻財
 青龍          兄弟 ─ ─ 庚寅木    庚寅木 兄弟 ─ ─   兄弟
 玄武        應 父母 ─── 庚子水    庚子水 父母 ─── 應 父母

================================================================================

【四柱】【空亡】 【星  煞】   【月 建】  【日 辰】
丙壬甲甲  子    卯     土金火木水辰    火 
午戌戌申  丑  申卯巳子亥亥              

27山雷頤:巽木游魂卦        27山雷頤:巽木游魂卦

【六獸】【伏  神】  【本 卦】             【變 卦】
 白虎          兄弟 ─── 丙寅木 爐中火    丙寅木 兄弟 ───   兄弟 爐中火
 螣蛇 子孫 辛巳火   父母 ─ ─ 丙子水 澗下水    丙子水 父母 ─ ─   父母 澗下水
 勾陳        世 妻財 ─ ─ 丙戌土 屋上土    丙戌土 妻財 ─ ─ 世 妻財 屋上土
 朱雀 官鬼 辛酉金   妻財 ─ ─ 庚辰土 白蠟金    庚辰土 妻財 ─ ─   妻財 白蠟金
 青龍          兄弟 ─ ─ 庚寅木 松柏木    庚寅木 兄弟 ─ ─   兄弟 松柏木
 玄武        應 父母 ─── 庚子水 壁上土    庚子水 父母 ─── 應 父母 壁上土

================================================================================
</pre>

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2004/10/10 02:27pm

還是這麼亂ㄋ傷腦筋

-- 作者: wamaha
-- 發表時間: 2004/10/10 02:34pm

好像不能用緣網的排掛系統貼哩
預覽時看起來很整齊又漂亮
可是貼出來都會亂成一團....
所以都得用D網的排掛系統來貼卦喔...

-- 發表時間: 2004/10/10 11:30pm

多謝...緣生先生的幫忙....

-- 作者: 水木
-- 發表時間: 2004/10/10 11:34pm

看來她是有了他,所以......
:em07:

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2004/10/10 11:40pm

單看卦面認為您們本身個性似乎不太相合,
而且您的追求方式不宜急進。

此卦游魂成體,大象成離,看來並不樂觀呢。

不過從爻象看您可試從她的朋友中問問,以探虛實....
雖然她可能是在避開您,但謀事在人,
勸您還是應先在社交禮節上多學習啊~~~

一點淺見,有錯莫怪

-- 作者: whole
-- 發表時間: 2004/10/10 11:42pm

[quote][b]下面引用由[u]wamaha[/u]在 [i]2004/10/10 02:34pm[/i] 發表的內容:[/b]
好像不能用緣網的排掛系統貼哩
預覽時看起來很整齊又漂亮
可是貼出來都會亂成一團....
所以都得用D網的排掛系統來貼卦喔...
[/quote]

我是用大大教我的方法排版的
在卦象前打上< p r e >   <==當然中間不用空格啦!
然後在卦象後打上< / p r e >
這樣卦就會美美的了

例:
< p r e >     <==字跟字中間不用空格啦!
卦象
< / p r e >   <==字跟字中間不用空格喔!

-- 發表時間: 2004/10/10 11:45pm

謝謝~~應該是我的問題~~我會多多反省~

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2004/10/10 11:46pm

[quote][b]下面引用由[u]陳遠大[/u]在 [i]2004/10/10 11:45pm[/i] 發表的內容:[/b]
謝謝~~應該是我的問題~~我會多多反省~
[/quote]

可否多說一點狀況作回饋呢?

-- 發表時間: 2004/10/11 00:07am

對不起....  我現在就說多些我們的事情.

她是我世伯的我親戚... 世伯見我很久還沒有女朋友...待意介紹給我.
而我只有問她icq.號碼.而每次交談都於網上進行.
幾月前.我從世伯口中得知她有了男友.
本來她已沒有跟我聯絡多月.不知原因, 她近日多次找我.
我跟她icq一次.之後便沒有回覆......

-- 發表時間: 2004/10/11 05:30am

原來你們根本還沒有深入交往ㄚ
這樣來看對方根本對你沒有任何ㄉ情素啦所以你還是另外找尋心中ㄉ伴侶ㄛ
你們粉難有好結果ㄉ啦
除非你能學101次求婚ㄉ精神啦.努力奮鬥.我相信101次ㄉ勤奮追求它.肯定它會有所感動ㄉㄋ

-- 作者: 煎魚
-- 發表時間: 2004/10/11 01:06pm

你們的性格不合啊~~~~

-- 發表時間: 2004/10/12 11:55am

小夕小姐,....

那麼我只好看看有沒有新的對象吧~~ 原來她的心一點也沒有我......

-- 發表時間: 2004/10/14 08:33am

[quote][b]下面引用由[u]陳遠大[/u]在 [i]2004/10/12 11:55am[/i] 發表的內容:[/b]
小夕小姐,....
      那麼我只好看看有沒有新的對象吧~~ 原來她的心一點也沒有我......
[/quote]
哈~哈~粉高興有人叫我小姐ㄟ :em11:  :em12:
不過你這樣稱呼我也太奇怪ㄌㄋ~好像我將邁入老年人ㄋㄌ :em10:
ㄒㄒ :em08:
不過你多還沒有101次追求它ㄋ,這麼快就甩掉它啦 :em10:
好吧~舊ㄉ不去 :em08: 新ㄉ又怎麼會來ㄋ
祝福妳ㄉ桃花滿多開ㄋ :em27:

-- 發表時間: 2004/10/20 05:29pm

[這篇文章最後由陳遠大在 2004/10/20 05:32pm 第 1 次編輯]

各位大大, 我已跟她聯絡了. 本應我們昨晚會面, 但未能相見,請問我們何時才可約會?謝謝~~

<pre>

西元 2004-10-2017:06:35 星期三 農曆 甲申 年 9 月 7 日
月柱交換的節氣日為:寒露(西元 2004年10月8日)
 【四柱】 甲申年 甲戌月 壬申日 己酉時

己壬甲甲  戌    卯     土金火木水辰  水  木
酉申戌申  亥  寅酉巳子子巳          土   

11地天泰:坤土三世卦         19地澤臨:坤土二世卦

【六獸】【伏  神】   【本 卦】              【變 卦】
 白虎        應 子孫 ─ ─ 癸酉金 劍鋒金    癸酉金 子孫 ─ ─   子孫 劍鋒金
 螣蛇          妻財 ─ ─ 癸亥水 大海水    癸亥水 妻財 ─ ─ 應 妻財 大海水
 勾陳          兄弟 ─ ─ 癸丑土 桑拓木    癸丑土 兄弟 ─ ─   兄弟 桑拓木
 朱雀        世 兄弟 ─── 甲辰土 覆燈火 O→ 丁丑土 兄弟 ─ ─   兄弟 澗下水
 青龍 父母 乙巳火   官鬼 ─── 甲寅木 大溪水    丁卯木 官鬼 ─── 世 官鬼 爐中火
 玄武          妻財 ─── 甲子水 海中金    丁巳火 父母 ───   父母 砂中土
</pre>  

-- 發表時間: 2004/10/21 00:50pm

我覺ㄉ你有粉多阻隔ㄋ,不知你內心是否想ㄉ太多啦

-- 發表時間: 2004/10/22 10:08am

對不起小夕小姐..因為出了亂碼,我看不明你說什麼...可否再貼一次.?

-- 作者: Herman
-- 發表時間: 2004/10/22 10:26am

近來經常的替小小夕翻譯:

說你「粉」多的阻礙,你想的「粉」多餘東西。

呵呵呵…

-- 發表時間: 2004/10/22 11:38am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/22 10:26am[/i] 發表的內容:[/b]
呵呵呵…
[/quote]
:em27: 哇~H哥越來越懂我ㄌㄋ :em22:

-- 發表時間: 2004/10/22 05:29pm

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/22 10:26am[/i] 發表的內容:[/b]
呵呵呵…
[/quote]
她的男人大大,沒想到您如此了解台灣文化...
真的粉厲害唷∼給你拍拍手∼ :em01:

-- 發表時間: 2004/10/22 06:07pm

[quote][b]下面引用由[u]whole[/u]在 [i]2004/10/22 05:29pm[/i] 發表的內容:[/b]
她的男人大大,沒想到您如此了解台灣文化...
真的粉厲害唷∼給你拍拍手∼
[/quote]
whole老師這句話是什麼含意ㄋ :em08:
能否幫我這學生解釋清楚一點啦 :em15:

-- 發表時間: 2004/10/22 06:30pm

[quote][b]下面引用由[u]亮亮晶晶小夕[/u]在 [i]2004/10/22 06:07pm[/i] 發表的內容:[/b]
whole老師這句話是什麼含意ㄋ  
能否幫我這學生解釋清楚一點啦
[/quote]
上次看到Herman一篇覆文
知道大大是個專情的男生
正如他的暱稱Herman─中文直譯「她的男人」
呵呵,我覺得好玩...便這樣叫他了...
還請Herman大大別介意唷∼ :em02:
被小夕稱為老師,還真不好意思呢[img]http://home.pchome.com.tw/todo/gilo20010062/b9/13.gif[/img]
不過純真可愛的小夕∼真的很像我身邊的那群小天使唷∼ :em13:  

-- 作者: JohnnyNG
-- 發表時間: 2004/10/22 10:10pm

[quote][b]下面引用由[u]陳遠大[/u]在 [i]2004/10/22 10:08am[/i] 發表的內容:[/b]
對不起小夕小姐..因為出了亂碼,我看不明你說什麼...可否再貼一次.?
[/quote]

我曾對夕妹子說過,這是字形問題,不是亂碼,這問題巳久,夕妹還未能解決,所以妹子不要怪我,你的文章我真是少看,原因是我要去猜你寫什麼,我都支持whole說的,嘻嘻!不過小夕幾時都是我心中好妹子,女生,我只可做你老爸,不能做你的男人,Herman的確勝任。 :em19:

-- 發表時間: 2004/10/23 00:05am

你們粉厲害的,靜靜地把我賣了!

-- 發表時間: 2004/10/23 00:35am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 00:05am[/i] 發表的內容:[/b]
你們粉厲害的,靜靜地把我賣了!
[/quote]
呵呵∼∼大大別生氣∼莫擔心∼小妹會給您賣個好價錢滴∼∼ :em01:

-- 發表時間: 2004/10/23 00:37am

[這篇文章最後由Herman在 2004/10/23 00:37am 第 1 次編輯]

Whole妹子,要不要看辨?那天約你?方便你訂價錢!

-- 發表時間: 2004/10/23 00:47am

不如我吧~~~我是個單身男子漢~~~

-- 發表時間: 2004/10/23 01:01am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 00:37am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]
不知嫂子願多少出讓啊?
我會替您找個好買家滴∼∼∼
嘻嘻∼∼

-- 發表時間: 2004/10/23 01:07am

[quote][b]下面引用由[u]陳遠大[/u]在 [i]2004/10/23 00:47am[/i] 發表的內容:[/b]
不如我吧~~~我是個單身男子漢~~~
[/quote]
呵呵,小夕夕∼∼生意上門囉∼∼
遠大大大∼可以找小夕報名唷∼

-- 發表時間: 2004/10/23 09:16am

[這篇文章最後由Herman在 2004/10/23 09:17am 第 1 次編輯]

[quote][b]下面引用由[u]whole[/u]在 [i]2004/10/23 01:01am[/i] 發表的內容:[/b]
不知嫂子願多少出讓啊?
我會替您找個好買家滴∼∼∼
嘻嘻∼∼
[/quote]

還是先見面看辨,否則你會賠本!呵呵呵… :em08:

-- 作者: Johnnyng
-- 發表時間: 2004/10/23 09:39am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 00:37am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

有約會預我,幫幫眼,有我不會悶場,不過,不要見我後,因我"帥"誤會我來應徵嫁 whole囡囡!哈哈哈!

-- 發表時間: 2004/10/23 09:43am

不如轉個方向,替Whole小妹找個男友,嫁了她!

-- 發表時間: 2004/10/23 09:52am

[quote][b]下面引用由[u]Johnnyng[/u]在 [i]2004/10/23 09:39am[/i] 發表的內容:[/b]
有約會預我,幫幫眼,有我不會悶場,不過,不要見我後,因我"帥"誤會我來應徵嫁 whole囡囡!哈哈哈!
[/quote]
哈~哈~老爸好有趣ㄋ :em27: 這樣我是不是又可以認乾媽ㄋ :em27:

-- 發表時間: 2004/10/23 10:05am

小小夕,你粉想「嫁」嗎?這麼快想做「媽」!嘿嘿嘿

-- 發表時間: 2004/10/23 10:10am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 10:05am[/i] 發表的內容:[/b]
小小夕,你粉想「嫁」嗎?這麼快想做「媽」!嘿嘿嘿
[/quote]
:em27: 我才不想做家長ㄋ :em26: 帶孩子這麼麻煩ㄋ :em22:
而且又會影響夫妻間ㄉ情感ㄋ :em26: 我才不想自找麻煩ㄛ
我是說JN爸爸如果在找一位老婆ㄉ話,這樣我又可以認乾媽啦 :em22:

-- 作者: Johnnyng
-- 發表時間: 2004/10/23 10:18am

[quote][b]下面引用由[u]亮亮晶晶小夕[/u]在 [i]2004/10/23 09:52am[/i] 發表的內容:[/b]
哈~哈~老爸好有趣ㄋ  這樣我是不是又可以認乾媽ㄋ
[/quote]

乾媽?見Herman常為夕妹子解說,『粉』撐妳,你倆真象母女!哈哈

-- 發表時間: 2004/10/23 10:21am

JN爸爸,小小夕想要「媽」啊!
我是多管「他媽的」事了!呵呵呵

-- 發表時間: 2004/10/23 10:45am

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 10:21am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]
:em08: H哥你這句有點不好聽ㄟ :em08: 好像髒話ㄋ :em08:
ㄞ丫丫 :em11:  :em12:

-- 發表時間: 2004/10/23 00:53pm

不是髒話,真的是「他媽的」事啊!嘻嘻嘻

-- 發表時間: 2004/10/23 02:32pm

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 09:43am[/i] 發表的內容:[/b]
不如轉個方向,替Whole小妹找個男友,嫁了她!
[/quote]
呵呵呵呵∼∼∼
感謝她的男人大大∼[img]http://home.pchome.com.tw/team/gilo20010061/ab/D/e37.gif[/img]
知道小妹的心事∼∼

不過小小夕說存貨出清的時間未到
還不能清倉大拍賣呢∼∼
小小夕啊∼把我放到2010年∼會不會臭酸掉啊?[img]http://home.pchome.com.tw/team/gilo20010061/F2/11.gif[/img]

-- 發表時間: 2004/10/23 02:37pm

[quote][b]下面引用由[u]JohnnyNG[/u]在 [i]2004/10/23 09:39am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]
哈哈∼NG爸爸∼你怎麼知道小妹喜歡帥哥呢[img]http://home.pchome.com.tw/todo/gilo20010062/b8/05.gif[/img]
這樣不行啦∼這樣我的眼睛會咕嚕咕嚕的盯著你瞧唷∼[img]http://home.pchome.com.tw/todo/gilo20010062/b10/08.gif[/img]
怎麼專心批貨開價啊∼

-- 作者: JohnnyNG
-- 發表時間: 2004/10/23 02:42pm

[quote][b]下面引用由[u]Herman[/u]在 [i]2004/10/23 10:21am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

想找媽那會難,看緣網幾多女生找緣呀!不過不要預我,我要心如止水,專心練習,要比試比試。

-- 發表時間: 2004/10/23 04:19pm

喃無…喃無…阿尼陀,心如止水。

本來無一物,何處惹塵埃。

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10