以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- ◎問卜、測字、解夢及姓名學◎ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 卦卜問事 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=13)
---- 與她有可能嗎? (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=138)

-- 作者: wiltong
-- 發表時間: 2004/10/13 06:25pm

西元 2004 年 10 月 13 日 18 時 15 分  陰曆 93 年 8 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙乙甲甲  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘酉丑戌申  亥     申
         乾金遊魂卦:火地晉       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         官鬼———己巳火 ○ ——→癸酉金 兄弟— — 子孫
 白虎         父母— —己未土      癸亥水 子孫— — 妻財
 螣蛇        世兄弟———己酉金 ○ ——→癸丑土 父母— —應兄弟
 勾陳         妻財— —乙卯木      庚辰土 父母— — 兄弟
 朱雀         官鬼— —乙巳火      庚寅木 妻財— — 官鬼
 青龍 子孫 甲子水 應父母— —乙未土 ╳ ——→庚子水 子孫———世妻財

-- 發表時間: 2004/10/14 09:30am

我是男

呵呵,是遊魂卦,對方女是幹航空業的,交往不深

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2004/10/14 02:28pm

ㄒㄒ若是看它對你ㄉ印象算不錯ㄛ,有喜歡你ㄛ

-- 發表時間: 2004/10/15 06:01am

小夕姐,可否再多說一點呢?~

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2004/10/15 02:47pm

此卦得晉,問卦於涼風之時。

卦主是男,卦德卻宜取柔,
外卦離火生內,男主對此女生必有期盼,且為其容貌所牽引。
惜此卦是遊魂卦,男生對此女越益思念,必越感煩惱。

為何?親不得是也。

此卦中爻成蹇,山水有所隔,如感情緣不深的話,
勸君對此段感情宜三思而後行。       

-- 作者: Herman
-- 發表時間: 2004/10/15 05:03pm

Wiltong兄,試解以定卦…請指正。

你並非她唯一的男友,她雖是喜歡你的,占卜當日,她也想與你分開,就算勉強在一起,最後她都會離開你,應於丑月。

原因是她的心太多負擔。

只能嘆句有緣無份。

-- 發表時間: 2004/10/16 08:20pm

此女是我的客戶,年紀似乎比我大數年,  只是見過一次面,相處了幾小時,覺得她是個"完美主意者",很挑剔,應該不易相處,樣貌不算特別美(脫下眼鏡後可能還不錯吧?),只是當天臨走時她的眼神告訴我像是喜歡上我,就此而已~   :em16:

-- 發表時間: 2004/10/16 10:26pm

Wiltong兄,多情種子!

真可惜,有緣無份,不要勉強了。

-- 作者: whole
-- 發表時間: 2004/10/16 10:47pm

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/16 08:20pm[/i] 發表的內容:[/b]
此女是我的客戶,年紀似乎比我大數年,  只是見過一次面,相處了幾小時,覺得她是個"完美主意者",很挑剔,應該不易相處,樣貌不算特別美(脫下眼鏡後可能還不錯吧?),只是當天臨走時她的眼神告訴我像 ...
[/quote]
是瞳孔放大嗎?聽說看到喜歡的人,瞳孔會不自覺放大一點唷! :em02:

-- 發表時間: 2004/10/16 11:38pm

哎呀,冤枉啊~Herman哥~
我並非多情種哪,還沒拍過拖,只想找個女朋友而已,再這樣下去可"陰陽失衡"呀~呵~ :em15:

-- 發表時間: 2004/10/16 11:54pm

天涯何處無芳草,不用急,會找到的!

-- 作者: whole
-- 發表時間: 2004/10/17 00:00am

[quote][b]下面引用由[u]wiltong[/u]在 [i]2004/10/16 11:38pm[/i] 發表的內容:[/b]
哎呀,冤枉啊~Herman哥~
我並非多情種哪,還沒拍過拖,只想找個女朋友而已,再這樣下去可"陰陽失衡"呀~呵~
[/quote]
嘻嘻,大大可以卜個卦
問問有緣人何時現身啊∼

-- 發表時間: 2004/10/17 00:19am

有了對象再占會較準確的。

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2004/10/17 09:38am

[quote][b]下面引用由[u]whole[/u]在 [i]2004/10/16 10:47pm[/i] 發表的內容:[/b]
是瞳孔放大嗎?聽說看到喜歡的人,瞳孔會不自覺放大一點唷!
[/quote]
whole大大真是多情人ㄋ
連這點ㄉ思維也觀查入微ㄋ :em27:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10