以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- ◎問卜、測字、解夢及姓名學◎ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 卦卜問事 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=13)
---- 他真心视我为朋友还是只想利用我? (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=142)

-- 作者: xingxing
-- 發表時間: 2004/10/14 10:50pm

今晚他(1979年生)約我吃飯,他跟我談他未來的事業發展大計,還說將來想跟我合作。我發現他真的很深謀遠慮,城府很深,雖然我是喜歡他,但現在開始有點怕他,怕他只想利用我對他的感情為他在事業上達到目的。請各位幫我看看究竟他是真心和我交往還是只想利用我呢?

出生年:1979年  性别:女  占事:他真心视我为朋友还是只想利用我?  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com 线上排盘系统
公历时间:2004年10月14日22时29分
农历时间:甲申年九月初一亥时
干支:甲申年 甲戌月 丙寅日 己亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:雷地豫(六合)      
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  

-- 作者: Herman
-- 發表時間: 2004/10/14 11:06pm

請說出你的生肖。

-- 發表時間: 2004/10/14 11:09pm

屬羊。

-- 發表時間: 2004/10/14 11:13pm

要睡了,明天覆你。

-- 發表時間: 2004/10/15 03:18pm

[這篇文章最後由Herman在 2004/10/15 05:12pm 第 1 次編輯]

Xingxing妹子,不見了你一段時間,原來是有了新男友。
試解以定卦…請指正。

(1) 雷地豫卦(靜卦)。六合卦,表象吉,但是卦象要有先決的條件,以男為主,女性順從,自可以樂也,豫也。占事業尚可,但是感情,就有點問題了,是一男多女之象。

(2) 他的身邊有多位女朋友,你是其中之一。

(3) 你說的對,他城府深沉,工於心計。但是他還有另一面:剛復自用,不聽勸告,而且在不順利及他人逆他意的時候,他會大發雷霆。

(4) 他現在暗中聯絡朋友,是為了他們的錢。

(5) 妹子,你為人較節檢。對人施恩,但是經常有人以怨報德。另外,為甚麼你心中有了飽歷風霜的心態呢?

(6) 妹子,你會接受這個如此的人嗎?請慎重考慮。

-- 發表時間: 2004/10/15 09:11pm

謝謝你Herman大大,他不是新的,就是之前我問的那位。

你說的正是我所擔心的,這樣的人我一定不會接受,說不定在很久以前他就開始計算我的利用價值,現在想起來真的冒冷汗。

你說我有飽歷風霜的心態是對的,可能是因為家庭背景的關係,平日也喜歡胡思亂想。

現在的他跟初相識時真差太遠了,我真的不明白他條件不差,為甚麼不可以做個正常人,偏要玩心計。

現在輪到我要盤算一下如何不着痕迹地疏遠他了。

-- 發表時間: 2004/10/16 08:04am

不用擔心,祝福你快點找到個知音人!

-- 發表時間: 2004/10/16 05:28pm

謝謝Herman大大!再多問兩句,他現在有沒有利用我之心呢?我離開他的話他會否對我不利呢?

-- 發表時間: 2004/10/16 07:29pm

暫時沒有明顯意圖,表面他會與你和睦。

-- 發表時間: 2004/10/16 09:00pm

謝謝!那我就放心了。想不到對人付出反而令某些人當我是白痴,以為我很好騙,我以後要帶眼識人了。

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10