以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- ◎問卜、測字、解夢及姓名學◎ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2)
--- 卦卜問事 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=13)
---- [冠軍杯]尤文圖斯 vs 拜仁慕尼黑,大家看一看! (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=158)

-- 作者: power
-- 發表時間: 2004/10/19 09:54am

[這篇文章最後由power在 2004/10/19 09:58am 第 1 次編輯]

<pre>
公历时间:2004年10月19日6时50分 ——农历时间:甲申年 九月初六日卯时
———干支:甲申年 甲戌月 辛未日 辛卯时 
———旬空:午未   申酉   戌亥   午未   
———神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

預測尤文圖斯能否獲勝? :em08:
</pre>

-- 發表時間: 2004/10/19 09:57am

[Sale Post: Money 10]

[查看這篇文章需要 10 緣幣,目前已有 2 人購買]

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2004/10/19 10:50am

老哥你最近工作順利嗎

-- 發表時間: 2004/10/19 10:57am

如果我想好好工作的話,就順利了,但是我沒有心情工作啊.
想換工作,但一時沒有好的機會.

夕妹,這兩天沒見你,干什麼去了,股票漲了沒有,好像國內的股市有轉暖的跡象.

-- 發表時間: 2004/10/19 11:04am

ㄞ別提股票ㄌㄋ,我已經沒有在去注意它ㄌㄋ
我還是做長期投資ㄌ
現在還是專心點學一些東東ㄋ
這兩天我已經沒有飯可吃啦
所以要去打臨時工賺些生活費ㄚ
因為緣生的錢幣我問商店老闆多不要收ㄋ
所以就去工作ㄚ
最起碼賺ㄍ3千元這樣我又可以多活一ㄍ月ㄚ
這樣我才能又瀟灑ㄉ自在ㄉ生活ㄚ
所以我才會又跑上來緣生裡跟哥聊天ㄉㄛ

-- 發表時間: 2004/10/19 11:23am

噢 夕妹怎麼不想找一份長期工作呢?
找一個工作較輕鬆的工作,工作不太忙,可以一邊上網
這樣就不會有生活顧慮了
像夕妹妹這麼聰明,我想干工作也一定非常出色.

-- 發表時間: 2004/10/19 04:24pm

[quote][b]下面引用由[u]power[/u]在 [i]2004/10/19 11:23am[/i] 發表的內容:[/b]
噢 夕妹怎麼不想找一份長期工作呢?
找一個工作較輕鬆的工作,工作不太忙,可以一邊上網
這樣就不會有生活顧慮了
像夕妹妹這麼聰明,我想干工作也一定非常出色.
[/quote]
老哥~你ㄉ嘴巴粉甜ㄉㄛ
我沒有像老哥及這兒ㄉ大大這麼聰敏有智慧ㄋ :em11:  :em12:
而且我粉不喜歡動腦ㄋ
我也不喜歡被約束ㄋ
我是現在最流行ㄉ草梅族ㄋ :em27: 想不想吃一口ㄋ
ㄒㄒ不給妳們吃啦 :em22:
ㄞ其實這樣ㄉ生活有好有壞ㄋ
我也好想找ㄍ人依靠ㄚ :em22: 不過我又粉怕分手ㄟ
所以我還是簡簡單單ㄉ生活啦 :em22: 這樣較沒煩惱啦
才能保持小孩子ㄉ童心ㄚ :em27:
只要簡單又平凡ㄉ過一天這樣我就要粉滿足ㄌㄋ :em22:

-- 發表時間: 2004/10/19 04:40pm

[quote][b]下面引用由[u]亮亮晶晶小夕[/u]在 [i]2004/10/19 04:24pm[/i] 發表的內容:[/b]
老哥~你ㄉ嘴巴粉甜ㄉㄛ
我沒有像老哥及這兒ㄉ大大這麼聰敏有智慧ㄋ    而且我粉不喜歡動腦ㄋ
我也不喜歡被約束ㄋ
我是現在最流行ㄉ草梅族ㄋ  想...
[/quote]

夕妹呀,草梅一族指什么了?
看来我是明显落后时代了,不知道现代词语了。

在喧嚣杂吵的都市里面能有一种简单平凡的生活真是幸福啊,但又不得不时时刻刻为了这种简单而无忧虑的生活而拼命挣钱啊。

夕妹能保持童心真好呀,羡慕中,我是不可能了,人未老心已经老了! :em08:

-- 發表時間: 2004/10/20 06:51am

[quote][b]下面引用由[u]power[/u]在 [i]2004/10/19 04:40pm[/i] 發表的內容:[/b]
夕妹呀,草梅一族指什么了?
看来我是明显落后时代了,不知道现代词语了。
在喧嚣杂吵的都市里面能有一种简单平凡的生活真是幸福啊,但又不得不&# ...
[/quote]
草莓族ㄚ :em11:  :em12:
就是指沒有固定ㄉ工作 ,喜歡隨心情在做事ㄉ喔,想做什麼就做什麼, :em11:  :em12:
不喜歡被人管ㄉ草莓ㄚ :em11:  :em12:

-- 發表時間: 2004/10/20 10:35am

噢,原来这样,明白了。
这样的生活我也想向往,但是现在需要挣钱呀,要不生活都会成问题了。
不过,到了一定年龄草莓族就会孤单了,还是开心的同时要物色一个好的男朋友噢,这样的话以后的生活才会感觉到更美好。

-- 作者: 鳳翼
-- 發表時間: 2004/10/20 04:13pm

power兄:
拜仁慕尼黑勝.

鳳翼子上

-- 發表時間: 2004/10/20 04:17pm

[quote][b]下面引用由[u]鳳翼[/u]在 [i]2004/10/20 04:13pm[/i] 發表的內容:[/b]
power兄:
拜仁慕尼黑勝.
鳳翼子上
[/quote]

老兄,比賽結果已經出來,尤文圖斯 1:0  拜仁慕尼黑 :em09:

-- 發表時間: 2004/10/20 04:30pm

[quote][b]下面引用由[u]power[/u]在 [i]2004/10/20 10:35am[/i] 發表的內容:[/b]
噢,原来这样,明白了。
这样的生活我也想向往,但是现在需要挣钱呀,要不生活都会成问题了。
不过,到了一定年龄草莓族就 ...
[/quote]
:em27: 老哥謝ㄛ :em27: 你也要加把勁啦 :em27:

-- 作者: tkm
-- 發表時間: 2004/10/20 04:39pm

[Hidden Post: Rating 0]

(您沒有權限看這篇文章,您的威望至少需要 0

-- 發表時間: 2004/10/20 04:49pm

[quote][b]下面引用由[u]亮亮晶晶小夕[/u]在 [i]2004/10/20 04:30pm[/i] 發表的內容:[/b]
你也要加把勁啦
[/quote]

我們要一塊努力噢! :em08:

-- 發表時間: 2004/10/20 04:51pm

[quote][b]下面引用由[u]tkm[/u]在 [i]2004/10/20 04:39pm[/i] 發表的內容:[/b]
(保密文章)
[/quote]

tkm大大,分析的確精妙!

-- 作者: tkm
-- 發表時間: 2004/10/20 09:36pm

POWER君客氣,
只是馬後砲而已!

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10