以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【心靈雞湯】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=48)
--- 心情小品 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=37)
---- [轉貼] 愛妻十條 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=37&topic=394)

-- 作者: 本有正念
-- 發表時間: 2004/10/20 11:16am

繼 「好老公的作息時間表」,又一新力作!!

1. 老婆沖涼時要量好水溫,捶骨擦背 : 不得有貪圖私慾之行為。
2. 老婆掃貨時要勇於付款,幫手拎野 : 不得有不情不願之行為。
3. 老婆煮飯時要讚不絕口,食多幾碗 : 不得有厭三厭四之行為。
4. 老婆訓覺時要炎夏扇風,寒冬暖被 : 不得有打呼搶被之行為。
5. 老婆訓話時要兩手貼緊,立正企好 : 不得有心不在焉之行為。
6. 老婆不在時要朝思暮想,守身如玉 : 不得有偷雞摸狗之行為。
7. 老婆敷臉時要提供方法,以身試法 : 不得有哈哈大笑之行為。
8. 老婆生氣時要扮豬扮狗,討你歡喜 : 不得有不理不睬之行為。
9. 老婆打我時要任其蹂躪,謝主隆恩 : 不得有還手瞪眼之行為。
10. 老婆審問時要發誓賭咒,以表忠誠 : 不得有漫不經心之行為。

:em11:  :em12:

-- 作者: hezhi
-- 發表時間: 2004/10/20 11:20am

呃~~~ 不用吧!
我只 要 2, 3, 6, 9 就夠了~~
一點也不貪心!

-- 發表時間: 2004/10/20 11:25am

哈哈!有新郎哥簽妥這十條約章,有相為證 ^_^

-- 作者: liangs
-- 發表時間: 2004/10/20 00:14pm

[quote][b]下面引用由[u]本有正念[/u]在 [i]2004/10/20 11:25am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

懷疑˙懷疑˙執行度˙
:em07:  :em08:  :em08:

-- 作者: pengiu
-- 發表時間: 2004/10/20 00:21pm

那有否[愛夫十條]?
約章更持久:-p

:em11:  :em12:

-- 作者: liangs
-- 發表時間: 2004/10/20 00:25pm

[quote][b]下面引用由[u]pengiu[/u]在 [i]2004/10/20 12:21pm[/i] 發表的內容:[/b]
那有否?
約章更持久
[/quote]

符合現實環境˙

後學喜歡這主意˙

:em08:  :em08:  :em36:

-- 作者: wingwing
-- 發表時間: 2004/10/20 01:45pm

[quote][b]下面引用由[u]本有正念[/u]在 [i]2004/10/20 11:25am[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]
即使按上手指模,都心知不是真的啦。所謂只重儀式不重形式。討個開心。 :em14:  ; )

-- 發表時間: 2004/10/20 03:55pm

是啊!用它來跟新郎哥玩玩也不錯,看他那刻的表情倒令大家開心,之後的事,祝福他們就好了 ^_^

-- 作者: wongtaikai
-- 發表時間: 2004/10/20 05:27pm

誰簽訂這樣喪志喪權的條約?可惜!

-- 作者: opus
-- 發表時間: 2004/10/20 06:19pm

為什麽女人永不相信男人真的很忙?
不投入事業, 只記得替伴侶梳頭穿鞋的男人妳看得起嗎?
有些女人要她的男友/丈夫心甘地做她的男婢.....
到他做得比所有男人都賣力時,妳還要他嗎?
說真的, 連我自己也會看不起自己... :em10:

-- 作者: 蓉兒
-- 發表時間: 2004/10/21 00:45am

[這篇文章最後由蓉兒在 2004/11/04 01:50am 第 1 次編輯]

呵呵

姐姐也很...女人呀

如現實生活真有人簽此約

那真真...是不可思議呢 :em11:  :em12:

-- 發表時間: 2004/10/21 00:49am

只是說說笑,玩玩罷了,不是真的守約。  

若真心愛對方,這些約章算得上什麽!  

-- 作者: MontBlanc
-- 發表時間: 2004/10/21 07:40am

[quote][b]下面引用由[u]本有正念[/u]在 [i]2004/10/21 00:49am[/i] 發表的內容:[/b]
只是說說笑,玩玩罷了,不是真的守約。  
若真心愛對方,這些約章算得上什麽!
[/quote]
mmmm

when Audrey says "YES", that won't be "NO"

:em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21: :em21:

-- 作者: chopooh
-- 發表時間: 2004/10/21 10:40am

[quote][b]下面引用由[u]hezhi[/u]在 [i]2004/10/20 11:20am[/i] 發表的內容:[/b]
呃~~~ 不用吧!
我只 要 2, 3, 6, 9 就夠了~~
一點也不貪心!
[/quote]
我男朋友做到2, 3 , 6就夠喇!!! :em25:  :em25:  :em25:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10