以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【心靈雞湯】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=48)
--- 心情小品 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=37)
---- [轉貼]只愛笨男人的前五名女生星座(參考太陽跟火星)。 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=37&topic=442)

-- 作者: Fineness
-- 發表時間: 2004/10/26 07:01pm

第一名:巨蟹座。
巨蟹座的女生覺得平淡就是福,她並不是希望有一個笨老公,但是她希望自己的老公是可以願意甘於平淡生活,不要太有才華,不要太聰明,而且老公野心太大的話就沒有家庭生活了,在她的觀念中認為如果老公太出色的容易引起太多人覬覦,這會讓巨蟹女非常的沒有安全感。

第二名:射手座。
射手座的女生不喜歡傷腦筋,不過她有她心思細膩之處,她寧可對方笨也不希望對方是狡詐的,她認為跟狡詐的人諜對諜的生活在一起實在是太辛苦了,而且她也會把自己惡婆娘的一面表現無疑,看起來就非常的不討人喜歡,所以她寧可找一個傻一點的另一半,即使要她一肩扛起責任的去教育對方、幫助對方,她反而會覺得樂在其中。

第三名:牡羊座。
牡羊座的女生有一個隱性的特質,就是很有母性,看到有一點傻傻的、生活作息很迷糊的笨男生會讓牡羊女覺得對方好可愛,如果對方又表現的很在乎牡羊女的話,她就會很願意當對方的貼身秘書,這種生活會讓牡羊女覺得很有樂趣。

第四名:獅子座。
獅子座的女生基本上自己就有一點笨,個性很迷糊而且又單純,面對愛情時她是走天真路線,所以如果交往的對象傻氣一點她才不會被騙的團團轉,而且對於愛面子的獅子座而言她還可以在對方面前裝聰明。

第五名:天蠍座。
天蠍座的女生覺得有一點傻和一點笨是純真的表現,而且她也覺得如果一個太聰明的男生是很難控制的,因為天蠍女知道自己的控制力只限於口頭上,並沒有辦法巨細靡遺的把一些生活細節都掌控在內,如果對方有一點笨,這樣反而可以讓她很容易就讀懂對方的心思。

-- 作者: wingwing
-- 發表時間: 2004/10/26 09:42pm

不是笨 是 honest,  誠實 的男人

-- 發表時間: 2004/10/26 10:12pm

[quote][b]下面引用由[u]wingwing[/u]在 [i]2004/10/26 09:42pm[/i] 發表的內容:[/b]
不是笨 是 honest,  誠實 的男人
[/quote]

嗯.............
呃...............
[size=6]有「誠實的男人」這種生物嗎?[/size]

:em03:

-- 作者: golden
-- 發表時間: 2004/10/26 11:57pm

[quote][b]下面引用由[u]Fineness[/u]在 [i]2004/10/26 10:12pm[/i] 發表的內容:[/b]
有「誠實的男人」這種生物嗎?
[/quote]
[size=6]呵呵~~~~~ :em01:  :em01:  :em01: [/size]對, 也是...不知誰是, 請報到一下。

-- 作者: 小雲兒
-- 發表時間: 2004/10/27 00:03am

我天蠍座﹐喜歡木訥型的男人﹐沒有花言巧語﹐鮮花海灘﹐只有赤誠的真心。不需要巧言令色逗我﹐只要真心待我﹐所以覺得以上的都蠻准的。。 呵呵

-- 作者: 蓉兒
-- 發表時間: 2004/10/27 00:07am

嗯......我比較喜歡 [ 笨 ] 一點的男人

但以上的五個沒有一個是我的星座,不要問我 :em09:

-- 發表時間: 2004/10/27 00:39am

[quote][b]下面引用由[u]蓉兒[/u]在 [i]2004/10/27 00:07am[/i] 發表的內容:[/b]
嗯......我比較喜歡  一點的男人
但以上的五個沒有一個是我的星座,不要問我
[/quote]

是蠻準的

我無法忍受笨人

我的個性很急躁

脾氣又大

所以裡面也沒有我的星座

嘻嘻

:em01:

-- 發表時間: 2004/10/27 00:43am

也貼了各男性星座的
怎都沒反應呀
可能是都說中了
沒人敢反駁吧
呵呵

-- 發表時間: 2004/10/27 00:52am

[quote][b]下面引用由[u]Fineness[/u]在 [i]2004/10/27 00:43am[/i] 發表的內容:[/b]
也貼了各男性星座的
怎都沒反應呀
可能是都說中了
沒人敢反駁吧

不會吧
衹是這網站的男人比較含蓄

其實挑 [ 笨 ] 男人好
一般都是比較老實,不會起飛腿--------------------------------走路 :em02:

-- 發表時間: 2004/10/27 01:23am

[quote][b]下面引用由[u]蓉兒[/u]在 [i]2004/10/27 00:52am[/i] 發表的內容:[/b]
下面引用由Fineness在 2004/10/27 00:43am 發表的內容:也貼了各男性星座的
怎都沒反應呀
可能是都說中了
沒人敢反駁吧
...
[/quote]

是這樣子的嗎
怕到時呀
「扮豬吃老虎」
那更慘

:em03:

-- 作者: WingWing
-- 發表時間: 2004/10/27 01:44am

[quote][b]下面引用由[u]Fineness[/u]在 [i]2004/10/26 10:12pm[/i] 發表的內容:[/b]
有「誠實的男人」這種生物嗎?
[/quote]
Hmm....guys as  誠實 as "totally loyal" are difficult to find, but those as 誠實 as what 蓉兒 described should be a little little bit easier. l :P ^^

-- 發表時間: 2004/10/27 01:52am

[quote][b]下面引用由[u]WingWing[/u]在 [i]2004/10/27 01:44am[/i] 發表的內容:[/b]
Hmm....guys as  誠實 as "totally loyal" are difficult to find, but those as 誠實 as what 蓉兒 described should be a little little bit easier. l :P ^^
[/quote]

看來女生們都有志一同
都覺得敦厚老實的男人是比較好的

那聰明的男人怎辦呢

:em10:

-- 發表時間: 2004/10/27 02:00am

[quote][b]下面引用由[u]Fineness[/u]在 [i]2004/10/27 01:23am[/i] 發表的內容:[/b]
是這樣子的嗎
怕到時呀
「扮豬吃老虎」
那更慘
[/quote]

如果他可以一生扮豬,你就要感恩了
不敢嘗試,那會幸福呢
wingwing 也很對 :em02:

-- 發表時間: 2004/10/27 02:09am

[quote][b]下面引用由[u]Fineness[/u]在 [i]2004/10/27 01:52am[/i] 發表的內容:[/b]
看來女生們都有志一同
都覺得敦厚老實的男人是比較好的
那聰明的男人怎辦呢
[/quote]
wa, 老實 doesn't have to mean stupidness, it just means "honesty" and "integrity" . lol

Many guys are smart and honest at the same time, which only means that they respect the mutually 真誠 communications.  :em14:

I can't stand a bf less smart than me......  :em03:  

-- 發表時間: 2004/10/27 02:13am

[quote][b]下面引用由[u]WingWing[/u]在 [i]2004/10/27 02:09am[/i] 發表的內容:[/b]
I can't stand a bf less smart than me....
[/quote]
I should've said that  I prefer a bf smarter than me, one way or the other. :p

-- 發表時間: 2004/10/27 02:15am

[quote][b]下面引用由[u]WingWing[/u]在 [i]2004/10/27 02:09am[/i] 發表的內容:[/b]
wa, 老實 doesn't have to mean stupidness, it just means "honesty" and "integrity" . lol
Many guys are smart and honest at the same time, which only means that they respect ...
[/quote]

是呀
我也不希望有各笨人陪我一生

:em05:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10