以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【查詢及意見】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58)
--- [問題]爲什麽首頁最新回應文章的 非術數區文章沒有 update (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=129)

-- 作者: wingwing
-- 發表時間: 2004/11/18 01:55pm

如題。生活休閒區的新回應文章沒有在首頁顯示,是 bug 嗎?

-- 作者: pengiu
-- 發表時間: 2004/11/18 04:17pm

好像update了,但是只排在第26位,首25位都是有關術數文章

有點意見,可否也將文章視窗分開兩個呢?這樣不用scroll得太低才發現小品文章update了,如圖

一點淺見

-- 作者: LSH
-- 發表時間: 2004/11/18 08:31pm

哈˙希望不是因為[非命理]文章太多˙所採取的方法吧!!

沒辦法˙[非命理]文章高手太多了˙

-- 作者: WingWing
-- 發表時間: 2004/11/18 10:32pm

[quote][b]下面引用由[u]pengiu[/u]在 [i]2004/11/18 04:17pm[/i] 發表的內容:[/b]
好像update了,但是只排在第26位,首25位都是有關術數文章
有點意見,可否也將文章視窗分開兩個呢?這樣不用scroll得太低才發現小品文章update了,如圖
一點淺見
[/quote]
[b]No no, only articles in  哲理與人生版  are not update. Check it out~~~[/b] :em37:
:(

-- 作者: WingWing
-- 發表時間: 2004/11/18 10:34pm

[quote][b]下面引用由[u]WingWing[/u]在 [i]2004/11/18 10:32pm[/i] 發表的內容:[/b]
No no, only articles in  哲理與人生版  are not update. Check it out~~~ (
[/quote]
should've said articles in【心靈雞湯】are not updated to the front page.

-- 作者: 無尾蜂
-- 發表時間: 2004/11/19 00:56am

Thank you wingwing.  :em15:

-- 作者: 睡蓮
-- 發表時間: 2004/11/19 01:08am

[quote][b]下面引用由[u]LSH[/u]在 [i]2004/11/18 08:31pm[/i] 發表的內容:[/b]
哈˙希望不是因為文章太多˙所採取的方法吧!!
沒辦法˙文章高手太多了˙
[/quote]
我絕對贊成採取這措施
因為早前我就是覺得輕鬆版主題發得太濫了
很多人有主題幾乎都往輕鬆版貼
這措施早就應該要採取
否則緣站變了輕鬆小品站啦 :em09:

-- 作者: LSH
-- 發表時間: 2004/11/19 11:25am

命理站˙就是命理站˙本當以命理為重˙

但既然設有輕鬆小品版˙手腕可以漂亮一點˙
免得少數網友心情感覺怪怪的˙
又不是玩階級劃分˙身分劃分˙

大家都希望網站愈來愈好˙網友也愉快˙

-- 發表時間: 2004/11/19 04:14pm

只是把命理性和非命理性文章「區分」開來而不是採取「禁制」措施
這手法巳經算溫和了
如果不這麼做
最新回應文章大部份就會被非命理性文章所覆蓋
文章既然要區分
我覺得pengiu的提議較好
命理及非命理性文章可以一目了然
而又不會趕客[img]http://www.christianpda.org/php-bin/images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img]

-- 作者: 無尾蜂
-- 發表時間: 2004/11/19 05:02pm

[quote][b]下面引用由[u]睡蓮[/u]在 [i]2004/11/19 04:14pm[/i] 發表的內容:[/b]
只是把命理性和非命理性文章「區分」開來而不是採取「禁制」措施
這手法巳經算溫和了
如果不這麼做
最新回應文章大部份就會被非命理性文章所覆蓋
...
[/quote]

姊,覺得現在的版面如何呢?

-- 發表時間: 2004/11/19 05:25pm

[quote][b]下面引用由[u]無尾蜂[/u]在 [i]2004/11/19 05:02pm[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]
三個窗框會否太多了呢?

我覺得可以用回原有的兩個
上面那個post命理性文章
下面的則post非命理性的
這樣可以節省空間呢。^^

-- 作者: pengiu
-- 發表時間: 2004/11/20 00:22am

[這篇文章最後由pengiu在 2004/11/20 00:27am 第 1 次編輯]

[quote][b]下面引用由[u]無尾蜂[/u]在 [i]2004/11/19 05:02pm[/i] 發表的內容:[/b]
[/quote]

啊!您效率很快啊,版面已改了!
很高興您會聽取我們的意見,而且版面的做法也很reasonable,雙贏!
很多謝您的細心啊! :em06:  :em06:  :em05:  :em05:  :em05:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10