以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【查詢及意見】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58)
--- [建議]加強本站各版討論氣氛意見調查 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=180)

-- 作者: 站務小組
-- 發表時間: 2005/04/17 06:14pm

[這篇文章最後由緣生在 2005/04/17 06:40pm 第 2 次編輯]

作為一個討論平台,如何可擅用資源以加強互動是十分重要的工作。

現為了加強本站各區的討論研究氣氛,
特邀請各會員提供各種想法或建議,
以供站務人員在改革版務時參考,
務求可為大家提供一個方便研究的術數討論平台。

[b]現為了鼓勵各社員提供建議,
站務人員會在本題各建議中選取三個最佳建議的社員,
給予本站『光榮徽章』一個,並贈送緣幣$2000作為獎勵。[/b]

希望大家踴躍參與。

站務小組字

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2005/04/26 03:25pm

[quote][b]下面引用由[u]angushachi[/u]在 [i]2005/04/25 11:51am[/i] 發表的內容:[/b]
....

三、 一些小建議 :
現今世界經濟的發展,離不開貨幣流通的貢獻。
緣幣的存在,應能發揮更多更大的用途。首先,從緣幣的獲得上作文章。高水準的貼文應有別于一般貼文,使其得到額外增加的緣幣,以資作為相應的鼓勵,因其對提高加強討論研究氣氛有積極促進的意義。有生就有滅,在緣幣的使用方面,是否可以建立以緣幣用作購買一次性使用的威望值,如緣幣500可換一次性使用的威望值2。如此,大大們的有份量回覆,對于有心人來說,不再因高不可攀的威望值,而望門輕嘆。

後學淺見[/quote]

轉貼回應八字版的意見。

有關緣幣的運用,我們暫時仍沒有一個理想的做法,
大家不妨多點提供意見,讓我們參考,
亦讓您成為 “緣幣$2000” 的得主呢^^

:em50:

-- 作者: 阿詹
-- 發表時間: 2005/05/05 07:26pm

關於緣生之友 香港地區以外者加入辦法 似乎還未見到公佈...
(尚未見公佈:其他國家地區的繳付會費方法)

個人希望加入緣生之友 以支持緣網發展
期待入會辦法修訂後的公佈中   :em50:  

-- 作者: 阿詹
-- 發表時間: 2005/05/07 05:30pm

個人認為 有主持版主的討論版會比較好
各術數研討版 需要熱心投入研究者的主持
(已經看到緣生兄執行了)

我想我這叫馬後炮吧  :em15:
獎金我看我是拿不到了  :em03:  

-- 發表時間: 2005/05/07 05:41pm

[quote][b]下面引用由[u]阿詹[/u]在 [i]2005/05/05 07:26pm[/i] 發表的內容:[/b]
關於緣生之友 香港地區以外者加入辦法 似乎還未見到公佈...
(尚未見公佈:其他國家地區的繳付會費方法)
個人希望加入緣生之友 以支持緣網發展
期待入會辦法修訂後的公佈中     
[/quote]

正在整理中,即將公佈^^

極感謝詹兄的熱情~~~~ :em39:

-- 發表時間: 2005/05/07 05:42pm

[quote][b]下面引用由[u]阿詹[/u]在 [i]2005/05/07 05:30pm[/i] 發表的內容:[/b]
個人認為 有主持版主的討論版會比較好
各術數研討版 需要熱心投入研究者的主持
(已經看到緣生兄執行了)
我想我這叫馬後炮吧 
...
[/quote]

希望詹兄可提供多些意見,
很多時馬後炮不是沒用的....ccc

:em50:

-- 作者: Maggie
-- 發表時間: 2005/05/07 10:39pm

[quote][b]下面引用由[u]緣生[/u]在 [i]2005/05/07 05:42pm[/i] 發表的內容:[/b]
希望詹兄可提供多些意見,
很多時馬後炮不是沒用的....ccc
[/quote]

嘻,站長大人,很早的時候我已經說版上欠缺靈魂,我是馬前砲喎,有沒有特別獎金呢?㗎㗎㗎∼∼

-- 作者: 紫微初段
-- 發表時間: 2005/05/07 10:50pm

[quote][b]下面引用由[u]Maggie[/u]在 [i]2005/05/07 10:39pm[/i] 發表的內容:[/b]
嘻,站長大人,很早的時候我已經說版上欠缺靈魂,我是馬前砲喎,有沒有特別獎金呢?㗎㗎㗎∼∼
[/quote]
師姐, 您說的"欠缺靈魂" 可以再說得更具體一點嗎?

-- 發表時間: 2005/05/07 11:00pm

[quote][b]下面引用由[u]紫微初段[/u]在 [i]2005/05/07 10:50pm[/i] 發表的內容:[/b]
師姐, 您說的"欠缺靈魂" 可以再說得更具體一點嗎?
[/quote]

嘻,具體的是∼∼∼就像你就是現在的“靈魂”啦...

-- 作者: bragi
-- 發表時間: 2005/05/08 08:20am

全部以訪客及會員來想,(顧客至上的觀點)

1.  方便 ,自由、快而方便的流覽

2.  價值認同,網站對顧客的溝通 雙向交流

3.  需求  到底顧客要的是什麼 不要顧客要的是答案而是給一大堆理論

4.  名聲與信任,舉個例 中國易聖李涵辰:

a. 名聲很大全國都知道(重點),
b. 理論易懂有些準且不斷有進階版改進(想想微軟Microsoft Windows)
c. 重斷事,錢財與感情
d. 隨即可得其基本講義,易學而準度不高
e. 陣容堅強,許多跟隨者一同改進

5. 討論會或預測公開比賽 與外界保持一定的視聽水準

6. 人才管理與使用

7.  科技運用

小弟不求什麼,只感謝舊緣生的教導。

-- 發表時間: 2005/05/08 00:21pm

[quote][b]下面引用由[u]Maggie[/u]在 [i]2005/05/07 11:00pm[/i] 發表的內容:[/b]
嘻,具體的是∼∼∼就像你就是現在的“靈魂”啦...
[/quote]
嘻,師姐一定是有找蜂大來採蜜,怎這樣這樣甜^^

-- 發表時間: 2005/05/08 00:31pm

[這篇文章最後由紫微初段在 2005/05/08 12:54pm 第 3 次編輯]

[quote][b]下面引用由[u]bragi[/u]在 [i]2005/05/08 08:20am[/i] 發表的內容:[/b]
全部以訪客及會員來想,(顧客至上的觀點)
1.  方便 ,自由、快而方便的流覽
2.  價值認同,網站對顧客的溝通 雙向交流
3.  需求  到底顧客要的是什麼 不要顧客要的是答案而是給一大堆理論
...
[/quote]
緣生網不是一個營利的網站, 而是一個術數學習,交流園地, 您的說法,倒是有點像是商業集團的經營方向,初段佩服您對企業經營的見解, 但網生緣會員應不能和顧客同比擬; 仍是很感謝您的意見, 在我站可以做到的程度範範之內,會多努力

-- 發表時間: 2005/05/08 00:38pm

[quote][b]下面引用由[u]紫微初段[/u]在 [i]2005/05/08 12:21pm[/i] 發表的內容:[/b]
嘻,師姐一定是有找蜂大來採蜜,怎這樣這樣甜^^
[/quote]

嘻,那個「靈魂」不一定是你啊,為何你會說是甜呢..哈∼∼

-- 發表時間: 2005/05/08 00:44pm

[quote][b]下面引用由[u]Maggie[/u]在 [i]2005/05/08 12:38pm[/i] 發表的內容:[/b]
嘻,那個「靈魂」不一定是你啊,為何你會說是甜呢..哈∼∼
[/quote]
哈哈, 師姐在蝦師弟 :em03:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10