以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【查詢及意見】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58)
--- 為何不能更改郵箱? (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=251)

-- 作者: arbor
-- 發表時間: 2006/02/16 07:15pm

需更新電郵地址,但系統作以下回應。

請教如何處理。謝謝。

QUOTED

關於資料修改的詳細原因:
對不起,電郵修改暫不允許。
您是否需要查看使用說明檔案?

產生資料修改的可能原因:
密碼錯誤
會員名稱錯誤
您不是註冊會員

UNOUOTED

-- 作者: 無尾蜂
-- 發表時間: 2006/02/16 08:26pm

arbor 兄

從前是開放給會員自行更改的,但發現有小部份會員不斷修改電郵後,改換上巳棄用的電郵地址,然後利用舊的電郵地址,不斷申請新户口,為了防止他們及控制會員登記,所以將修改電郵地址的功能暫時關上。

如會員需要更改電郵地址,可將有效的電郵地址利用短訊傳送至各站務,我們會替各位修改,及將新的登入密碼發送至閣下的電郵信箱內。

-- 作者: arbor
-- 發表時間: 2006/02/17 04:22pm

謝說明。

已用短訊發送新郵址,有勞更正,謝謝。

-- 發表時間: 2006/02/18 03:43am

[quote][b]下面引用由[u]arbor[/u]在 [i]2006/02/17 04:22pm[/i] 發表的內容:[/b]
謝說明。
已用短訊發送新郵址,有勞更正,謝謝。
[/quote]

你的新郵址已更改,請到新郵址接收新的登入密碼。(登入後請自行修改個人的登入密碼)

如有問題可電郵至 [email protected]

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2006/03/19 05:57am

[quote][b]下面引用由[u]無尾蜂[/u]在 [i]2006/02/16 08:26pm[/i] 發表的內容:[/b]
arbor 兄
從前是開放給會員自行更改的,但發現有小部份會員不斷修改電郵後,改換上巳棄用的電郵地址,然後利用舊的電郵地址,不斷申請新户口,為了防止他們及控制會員登記,所以將修改電郵地址的功能暫時 ...
[/quote]
:em11:  :em12: 美美的無尾蜂大大 :em11:  :em12:

能否請妳百忙之中抽空幫我解惑一下 :em08:至從去年麻煩妳幫我改信箱後 :em13: 為什麼我就無法在修改我的 自我簡介:及簽名檔呢 :em13: 這是為什麼呢 :em07:

-- 發表時間: 2006/03/19 01:39pm

[quote][b]下面引用由[u]亮亮晶晶小夕[/u]在 [i]2006/03/19 05:57am[/i] 發表的內容:[/b]
 美美的無尾蜂大大  
能否請妳百忙之中抽空幫我解惑一下 至從去年麻煩妳幫我改信箱後  為什麼我就無法在修改我的 自我簡介:及簽名檔呢 em07:
[/quote]

小夕兄

因為本站已不接受免費信箱作註冊,如 : hotmail, yahoo 等。
所以之前使用了便不能修改任何資料,解決方法可給 Bee 有效的電郵地址(e.g. pchome, sinaman 等),Bee 再替你修改。 :em11:

小夕兄可以利用短訊傳送電郵地址給 bee ,麻煩小夕了。

-- 作者: 亮亮晶晶小夕
-- 發表時間: 2006/03/21 11:00am

[quote][b]下面引用由[u]無尾蜂[/u]在 [i]2006/03/19 01:39pm[/i] 發表的內容:[/b]
小夕兄
因為本站已不接受免費信箱作註冊,如 : hotmail, yahoo 等。
所以之前使用了便不能修改任何資料,解決方法可給 Bee 有效的電郵地址(e.g. pchome, sinaman 等),Bee 再替你修改。  
小夕兄可以利用短訊傳 ...
[/quote]
非常:em39:非常ㄉ :em39: 美美的  無尾蜂大大:em46:

謝謝妳百忙之中抽空回應我 :em46:

等我寫好資料後在傳給妳了  :em59:

到時就麻煩美美的 無尾蜂大大了 :em61: 一切拜託了唷 :em61:

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10