以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【查詢及意見】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58)
--- 請問???~【緣生網文選】~ (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=252)

-- 作者: 昊陽
-- 發表時間: 2006/03/01 05:02pm

請問"緣生網文選"除了提供過去在舊站的斗數精華文章以外?
能不能也將之前舊站有關八字版蔡老師的舊文也讓我們重新欣賞他的八字舊精華?
如他當時暱稱是"徐樂吾"時的"舊精華"文章...................
感激不盡................ :em06:

-- 作者: 蔡老師
-- 發表時間: 2006/03/02 00:30am

我都好想看!

-- 作者: 樑
-- 發表時間: 2006/03/02 09:17am

老師的舊文呀.
好想好想睇呀.如果可以睇到就好啦.

-- 作者: 九千
-- 發表時間: 2006/03/02 09:46am

八字版的舊文我都是有的,但我的藏文中的那個時期沒有蔡老師的發文,Sunnyhh、邵溫、尋龍、八字初哥的倒是有的。

-- 作者: 無尾蜂
-- 發表時間: 2006/03/02 11:34am

蔡老師的舊文有很多經典的,資料欠人手整理,希望舊文早日從見光明。

另外,要多謝九千,在百忙中也抽空整理昔曰斗數版的文章。

-- 作者: 560
-- 發表時間: 2006/03/02 00:14pm

[quote][b]下面引用由[u]九千[/u]在 [i]2006/03/02 09:46am[/i] 發表的內容:[/b]
八字版的舊文我都是有的,但我的藏文中的那個時期沒有蔡老師的發文,Sunnyhh、邵溫、尋龍、八字初哥的倒是有的。
[/quote]
九千兄, 請問閣下藏文中八字版的舊文是否有"徐樂吾"的發文?

-- 作者: beatrice
-- 發表時間: 2006/03/02 01:31pm

[quote][b]下面引用由[u]無尾蜂[/u]在 [i]2006/03/02 11:34am[/i] 發表的內容:[/b]
蔡老師的舊文有很多經典的,資料欠人手整理,希望舊文早日從見光明。
另外,要多謝九千,在百忙中也抽空整理昔曰斗數版的文章。
[/quote]

真的要你們幫手整理, 如有需要我,必定幫!  :em49:

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2006/03/02 01:38pm

[這篇文章最後由緣生在 2006/03/02 01:53pm 第 1 次編輯]

緣網已經進入第七年了~~~~

資料很多...只是一直欠缺人手整理。

希望一些本社的新舊學員可熱心參與幫忙,

積極地為本社出一點力,

回饋校長、老師及網站各工作人員的努力吧^^

-- 作者: 九千
-- 發表時間: 2006/03/02 03:51pm

[fquote][b]下面引用由[u]560[/u]在 [i]2006/03/02 00:14pm[/i] 發表的內容:[/b]
九千兄, 請問閣下藏文中八字版的舊文是否有"徐樂吾"的發文?
[/fquote]

我的那一部份沒有他的名字呢。

-- 發表時間: 2006/03/02 04:14pm

Thank you 9000, then I'll wait for Headmaster

-- 發表時間: 2006/03/02 04:25pm

[quote][b]下面引用由[u]560[/u]在 [i]2006/03/02 04:14pm[/i] 發表的內容:[/b]
Thank you 9000, then I'll wait for Headmaster
[/quote]

我在等您們呢........

-- 發表時間: 2006/03/02 04:33pm

[quote][b]下面引用由[u]九千[/u]在 [i]2006/03/02 03:51pm[/i] 發表的內容:[/b]
我的那一部份沒有他的名字呢。
[/quote]

九千兄的珍藏是2000年的,已經是六年前的舊資料了,
當時的討論系統仍未是會員制的。

蔡老師的大部份貼文則是自02年才開始出現,
是在上一版本的網站會員系統下運作的程式上,
現在正需要大量人手幫忙整理這些資料呢。

-- 發表時間: 2006/03/02 05:02pm

[quote][b]下面引用由[u]緣生[/u]在 [i]2006/03/02 04:33pm[/i] 發表的內容:[/b]
九千兄的珍藏是2000年的,已經是六年前的舊資料了,
當時的討論系統仍未是會員制的。
蔡老師的大部份貼文則是自02年才開始出現,
是在上一版本的網站會員系統下運作的程式上,
...
[/quote]
明白了, 校長若有需要及能力做到, 一定幫手

© 版權所有: 緣生術數研究社 程式版本:LeoBBSX Plus 商業版 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10