以純文字方式查看主題

- 緣生術數研究社 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 【斗數原理研究】 (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=65)
--- 請問「異地姻緣」的對象包括回流人士嗎? (http://leold.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=65&topic=552)

-- 作者: mrsacc
-- 發表時間: 2007/05/20 08:58pm

大大們好∼

小妹曾請大大們看盤
為小妹看出了將來的配偶很有可能非本地人
或是異國人

所以好奇起來
想請問一下
那種情況
會包括曾經移民的回流人士嗎?
謝謝

PS. 小妹是太陽化忌坐夫妻、巨門火星同宮的^_^

-- 作者: 緣生
-- 發表時間: 2007/05/22 11:16pm

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從紫微斗數論命轉移過來的!

-- 發表時間: 2007/05/22 11:21pm

[quote][b]下面引用由[u]mrsacc[/u]在 [i]2007/05/20 08:58pm[/i] 發表的內容:[/b]
大大們好∼
小妹曾請大大們看盤
為小妹看出了將來的配偶很有可能非本地人
或是異國人
...
[/quote]

不要給傳統命理觀影響自己的思維呢。

太陽巨門星系是有可能發展成與異地文化或人物互動的關係;

但不一定就是絕對的。

愛情是自己的感受,命理師是沒有參與的份兒呢....

從斗數命盤看夫妻關係,重點是要先知道自己是一個怎樣的人。

先不說斗數,您對自己的性格了解有多少呢?

大家談談....

-- 發表時間: 2007/05/23 08:12pm

緣生大大,

小妹心目中的自己,是很率性開朗、愛好自然的,也很愛談天交朋友。

儘管打扮和談吐很女性化,不過思維方式卻有點男性化,喜歡直截了當的作風、不太懂得浪漫,有時甚至會覺得有些女生的想法太敏感。

年幼時,小妹只喜愛中國文化。近幾年漸漸長大,由於生活上點點滴滴,有很多瑣事的啟發,漸漸也對西方文化甚有好感。近期愛上的是法國、英國和美國文化呢 ^_^  [br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下內容由 [i]mrsacc[/i] 在 [i]2007年05月23日 08:35pm[/i] 時新增 -=-=-=-=-[/b][/color]
略略補充一下....

小妹中學時代唸女校,工作所接觸的男性也不多......因此常常會在想,不知道怎樣做才可以改善這個狀況呢?

-- 發表時間: 2007/05/25 10:46pm

[quote][b]下面引用由[u]mrsacc[/u]在 [i]2007/05/23 08:12pm[/i] 發表的內容:[/b]
......因此常常會在想,不知道怎樣做才可以改善這個狀況呢? ...
[/quote]

這個狀況?

您是指....?

-- 發表時間: 2007/05/28 05:58pm

小妹所指的是「感情空白」的狀況 ^^

-- 發表時間: 2007/05/29 11:25pm

您認為善於與異地人相處的人會有什麼性格特色呢?

-- 發表時間: 2007/05/30 00:01pm

小妹覺得,是那種開朗活潑、心地善良,但又不失溫和的人吧
而且要善於欣賞別國文化之餘,又能愛好本國文化的 ^_^

-- 作者: corly74
-- 發表時間: 2007/09/12 09:16pm

我覺得要先    有錢(出國)
                       外語能力好
                       國際觀好(台灣人地理知識不是聽說很糟...怎麼跟人家聊天)
                       有能力(有些外國人會看不起華人 )

© 版權所有: 緣生術數研究社 繁體版權所有:摩尼網    版本: LeoBBS X Plus 4.10