|
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]hq`
Ve6jg ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
L
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJanU"- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Am> §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマIr vx §@¦±¡GSoulJa;` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `+ あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよxv2l)8 いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもt_}nd6 So. どんなにÂ÷れていようとRh/ ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ&fKI So baby please ただ hurry back home&[Xl ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ e Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ%iQdT You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよYZ,Ty どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß<rsK ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?5,TJ あなたのこと«Ýってるよ-gS[} ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ D [SoulJa]sg{KPZ んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?Hk ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇやarB また¤µ«×°eるよ Íからの Letter@.qlCc ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z)G [«C¤sテルマ]mbu=~e ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいのD3~3 だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていた4, 5 あたし°kげてたの1?d だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨ÆJ^cM] «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたのE ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ J あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよT:: いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも3Xx So. どんなにÂ÷れていようとHp1 ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ2N<qcF So baby please ただ hurry back home>%4Ht" ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ #2 Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよkX. You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよBTfh,j どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßXBMjT ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?dT |:t あなたのこと«Ýってるよa<Np ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $j} [SoulJa]i ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§gcO É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまった]IQ ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤9sA1 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ %'g [«C¤sテルマ]c アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥Xの~A ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいのvt]X And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていた6U<h 携帯にぎりしめながら¯vりについたj-z あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれどp# ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀû2IU' ねぇわかるでしょ? あたし«Ýってるよ*N ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ p++}<G Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ4AjtY You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよ(M2Y" どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß/ ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?)FM] あなたのこと«Ýってるよ3J ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ o0}Z [SoulJa]F* Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔,8.A{u Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gは|kQEk ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ m9 あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよa6f! いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもDoSDO So. どんなにÂ÷れていようとp<Wd ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ>2 So baby please ただ hurry back home;V^sF ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ VB99{ あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ?I いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもRb@f So. どんなにÂ÷れていようと\ ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ$ So baby please ただ hurry back home%jyb yL
| | |
|
|
|