|
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]lM6
`,7L ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
`Mz
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJa0znWm ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ i6i §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマo)y §@¦±¡GSoulJaeeu ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ "V あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよT いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも)cD` So. どんなにÂ÷れていようとC4[(Jh ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ\ u So baby please ただ hurry back homeZK ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ~?9 Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよAga You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよD どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß#{ 3 ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?a*\pz あなたのこと«Ýってるよo": ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ <"L [SoulJa]Wc[ んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?k!a\W ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇやAwR また¤µ«×°eるよ Íからの Letter_}v\Le ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Sm(1 [«C¤sテルマ]m7I(t$ ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいの07>Vc だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていた-q3Ez@ あたし°kげてたのopH%_ だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨Æwe «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたのI,V-: ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ F#WZ"G あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ^&XH'V いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも`v, So. どんなにÂ÷れていようとv8 ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ+ So baby please ただ hurry back homet\YiS ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ O Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよqx#gi You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよ[ どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßx\U ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?k/x あなたのこと«Ýってるよ'7U; ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 5hG=:. [SoulJa]3@km?L ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§gOk É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまったp~Ax ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤br]1o ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ u| [«C¤sテルマ];EI# アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥Xの9 ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいの4=6` And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていた~ke$0 携帯にぎりしめながら¯vりについた5nWD P あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれどTcq#r ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀûP ねぇわかるでしょ? あたし«Ýってるよk%j ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,B Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ$EV>;? You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよ6 どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßCEW3 ' ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?m あなたのこと«Ýってるよz_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 'Y'@" [SoulJa]I(I}= Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔X Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gは!5 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8NWk}1 あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ4 いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもqw] So. どんなにÂ÷れていようと, ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ So baby please ただ hurry back homeP7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ @ あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよGJ*w いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも}R So. どんなにÂ÷れていようとI16#~D ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ5DAIo So baby please ただ hurry back homeA/r4x jWv]3
| | |
|
|
|