| |
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]v
[\ao ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
lb
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJa( b ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ J:uSv §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマ;% §@¦±¡GSoulJaD ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ #1 あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ%h? いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもm So. どんなにÂ÷れていようと+TX ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ~33D So baby please ただ hurry back homeaV*;( ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ R0P Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ:4JE You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよCf >u どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßf)0 ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?FK*E あなたのこと«Ýってるよ_G(zq ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ |l [SoulJa]e` んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?,f ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇや?- また¤µ«×°eるよ Íからの LetterY' ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ~ [«C¤sテルマ]J[0Lk` ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいの\6 だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていた]!Ady あたし°kげてたの'| だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨Æ6m0 «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたの-X*L'- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ zNyF] あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ$kl)P いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもN& So. どんなにÂ÷れていようとpM ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±IしいんだよI So baby please ただ hurry back home'-6rFo ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよzS,qY* You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよVG どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß;<_<b ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?a>9 あなたのこと«Ýってるよ_v0&@ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ + [SoulJa]7 ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§g4CLwd É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまった9 ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤6 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ CRD [«C¤sテルマ]0 アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥Xのb/lmgr ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいの,w-^Jm And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていた4u` 携帯にぎりしめながら¯vりについたWPs_T あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれど0+?]5 ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀû] ねぇわかるでしょ? あたし«ÝってるよAf( ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Sg Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよGBG8 You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよG3^8} どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß(O84 ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?aU9k あなたのこと«Ýってるよ" ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Os} [SoulJa]Zc z Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔G Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gはxzN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ h[gJr あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ;bj いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもKIo So. どんなにÂ÷れていようとf + ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよc So baby please ただ hurry back homeK$7#1 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ~ あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよQ0m 3 いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも<pn So. どんなにÂ÷れていようとLf)4^+ ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ^,V So baby please ただ hurry back homeTG [k8V?
| | |
|
|
|