µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@ ¬d¬Ý¡@ ·j´M¡@ ³q°T¿ý¡@ ¤Þ¥Î¡@ ¦^ÂС@ ¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
| |
wG}r ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ wPFmX" ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
+h i ¢w Aqua Timez>7 µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~(3h]WG ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ h/tU §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§Ó3^ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ _i}I ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうuM`d ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôc(%g;; やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね6[D5A ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ?I* ¹u¯Ãをµ²びなおす®É6Paro; ·が¹²らのI¤¤を©ãす6{Z`l ªÅがこぼした¥úの¦VこうにZa あのユメの続きを´yこう7 ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïる8& ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つt" ¥»当に¤j¤V¤ÒかなG?PI ¥þて乗り¶Vえてゆけるかな5MxP= ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ I7'|^ ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうZ ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôe8l@E( 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かるiMY ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにTm ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのwg ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになるjPiT やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね> ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 2Bmpn< §O々のªÅを«ùって¥ÍまれたJ<x; °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅcU §gには§gのª«»yがありN|)f ¹²のª¾らない涙がある\, もしかしたら¹²が¯ºう³¼にT| §gはª_いてたのかもしれないAcjJy ¦üたような³ßびはあるけれど\kux ¦Pじ´dしみはきっとないGEc>gB ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ zO ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úり0y コトバで¹¢り¥Iけをする5GAmC §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたG4` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ _^:" ¨µる©u¸`のひとつのように71z$ ´dしい®Éは¡@´dしいままに#:HCe& ©¯せになることを¡@«æがないでbdC. u ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるから. ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないdHc4+K まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ.QYm{D ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ |S3 ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡vwH ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたsg{mY ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとした?]M.I/ けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる3 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ~eza% だいじょうぶ$ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -XDKxl ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もうAt7Kr! ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôkUkn 涙を¬yし²×えた§gのªÅに[ ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにP ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのu1? ²Ìという¦Wのiが¬[かったね:+9# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 7.+? そしてVrhS> ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになってMx` ¹²らを¨«らせるんだ,&
.J
| | |
|
|
|
|
2008/11/06 00:16am¡@ IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 4052 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |