µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@ ¬d¬Ý¡@ ·j´M¡@ ³q°T¿ý¡@ ¤Þ¥Î¡@ ¦^ÂС@ ¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
|
p1; ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Q# q ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
d(\)? i ¢w Aqua Timezz5KKf µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~:*v']A ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ XFM~ §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§Óev ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9i)!g ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうFFdq)z ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô,;5 やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねPhe ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ @ ¹u¯Ãをµ²びなおす®ÉXaR ·が¹²らのI¤¤を©ãす;?[ ªÅがこぼした¥úの¦VこうにYW あのユメの続きを´yこうf ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるvmu' ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つVDI ¥»当に¤j¤V¤Òかな&u ¥þて乗り¶VえてゆけるかなQ`Wsm= ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ wp]Fd{ ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうWL4{1 ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôD 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる2k{wIK ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èに]pe{ ¹²にも¨£える¡@§gと¦PじのQ>3T ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになるx` やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねCv` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -'Ue §O々のªÅを«ùって¥Íまれた!iqr1 °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅ,a §gには§gのª«»yがあり~ ¹²のª¾らない涙がある06hyo\ もしかしたら¹²が¯ºう³¼にu~8kF §gはª_いてたのかもしれないtE $[! ¦üたような³ßびはあるけれど)iz5 ¦Pじ´dしみはきっとない'!%% ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ it]x ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úり`x コトバで¹¢り¥IけをするF §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたFv0$* ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ V1J( ¨µる©u¸`のひとつのように3f_ ´dしい®Éは¡@´dしいままに*oA ©¯せになることを¡@«æがないでj(&i ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるから6qJ ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないG:i まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ#J=2 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ '8 ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡v1 ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたJm ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとした] けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる8E_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ =$,9H だいじょうぶCa/$ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ / ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もうX ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô2N2 涙を¬yし²×えた§gのªÅにV ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにSkS ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのc}}< ²Ìという¦Wのiが¬[かったね- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G}^; そして+KT ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになって)(f85 ¹²らを¨«らせるんだ'H2kRM
~ZL?X
| | |
|
|
|
|
2008/11/06 00:16am¡@ IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 4052 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |