| |
v\\~ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 5T ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
B' i ¢w Aqua TimezV µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~a7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ n9 §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§ÓzvxaS ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ w`d ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もう+R_zH ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô,Z0&D やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねe\O ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ gTgW ¹u¯Ãをµ²びなおす®É}<f ·が¹²らのI¤¤を©ãすdy$i, ªÅがこぼした¥úの¦Vこうに.? あのユメの続きを´yこうh6H[ ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるi? ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つWmv% ¥»当に¤j¤V¤ÒかなK`Fw ¥þて乗り¶Vえてゆけるかな5f ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ h ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうG ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô)_ 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる%, ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èに i ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの=3 ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになる%<*)c やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねp4I,ed ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `;&k §O々のªÅを«ùって¥ÍまれたQzRj# °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅ(,@ §gには§gのª«»yがありM ¹²のª¾らない涙がある._<y もしかしたら¹²が¯ºう³¼にfC^4D §gはª_いてたのかもしれないJ#]3?: ¦üたような³ßびはあるけれどUHP!k ¦Pじ´dしみはきっとない,i ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ yj ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úり}1_=5 コトバで¹¢り¥Iけをする H/2Q7 §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってた$i ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ T+ ¨µる©u¸`のひとつのようにPwt ´dしい®Éは¡@´dしいままにQuhC\ ©¯せになることを¡@«æがないでn ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるからE"lsg ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないR8!j8 まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょd1 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ pO ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡v# ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたE:Wq ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたp+{Ln けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる% ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `[p だいじょうぶW`\/ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もう,fCI1' ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô(;e 涙を¬yし²×えた§gのªÅに16f[E ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかに .cO$h ¹²にも¨£える¡@§gと¦PじのV ²Ìという¦Wのiが¬[かったね# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ M>AJ[n そしてrW?./M ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになって2- ¹²らを¨«らせるんだ6A,_
|yX
| | |
|
|
|