µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@ ¬d¬Ý¡@ ·j´M¡@ ³q°T¿ý¡@ ¤Þ¥Î¡@ ¦^ÂС@ ¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
| |
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2008/10/21 01:10am ²Ä 1 ¦¸½s¿è]ZusRs(
4z`od ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
~;u=C] ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ xLfB しるし ¢w Mr. Childrene µo¦æ¦~¥÷¡G2006¦~x/x'MQ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ r §@µü/§@¦±: 桜¤«©M寿9k6k4\ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ d ³Ìªìからこうなることが¨Mまっていたみたいに9F0s ¹Hうテンポで¨èむ¹ª°Êを¤¬いが»Dいてるv@&o[ どんな¨¥¸を¿ïんでも¡@どこか嘘っぽいんだk ¥ª脳に®Ñいた¤â¯È¡@ぐちゃぐちゃに¤Yめて±Ëてる.D[cM ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ z ¤ßの声は§gに届くのかな¡H#L ¨H黙のºqに乗って...l ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ k Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ V+( ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ >0Mo ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたM97[ そのどれもが¯À´¸しくて¡@¹²は·Rを«äいª¾るんだJq ¡u¥b«H¥bºÃ¡×¶Ëつかない¬°の¤©¨¾½u¡vをa,+15 ¤µ¡B·L§®なニュアンスで§gは¥Üそうとしている] ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ D ¡uおんなじ顔をしてる¡vと½Öかが§Nやかした写¯u- ¹²らは¦üているのかなぁ¡H¡@それとも¦üてきたのかなぁ¡H6L81^ ±Ë¯äいって«äうくらいに¯u±¥Øに¦Vき¦Xっていたl} 軽はずみだった¦Û¤ÀをうらやましくなるほどにL#<H\a ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ F ¤ßの声は½Öが»Dくこともない=p)gHw それもいい¡@その¤èがいいb7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8 Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ N1TCi6 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0 ダーリンダーリン¡@いろんな顔を«ùつ§gをª¾ってるよR ¦óをして¹Lごしていたって#. «äいだしてWしくなるんだ~a9/v カレンダーに°O¤Jしたいくつもの°O©À¤éよりJDprp ¤p¨èみに¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®IめつくすchN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ @(u5|u ª_いたり¯ºったり¡@¤£¦w©wな·Qいだけどr それが§gと¹²のしるしE=%Ds ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ b5 Oh~~Oh~~~~c?R{t ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z}Z ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたge6Sy ¦@に¥Íきれない¤éが来たって!X" どうせ·Rしてしまうと«äうんだL ダーリンダーリン¡@Oh My darlingt4 ¨gおしく¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®Iめつくす7" ダーリンダーリン'-+5(b A V,9U
| | |
|
|
|
|
2008/10/21 01:02am¡@ IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 3681 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |