| |
q,d#qZ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,VPyx/ ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
6Cz"B! i ¢w Aqua TimezCp µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~fM:l ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ AKf §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§Ó nQ7zJ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0 ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうOkWm ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôy やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねKMBSYe ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ k'swc ¹u¯Ãをµ²びなおす®ÉA@{#S ·が¹²らのI¤¤を©ãすq( ªÅがこぼした¥úの¦Vこうにw あのユメの続きを´yこうb, ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるjtG@z ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つJl? ¥»当に¤j¤V¤Òかなn ¥þて乗り¶Vえてゆけるかな>1gq ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ \L!Ef} ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうK\ ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô5 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かるa"N ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにB>}/ ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの4euZV> ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになるMC やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねV=!_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -?.y §O々のªÅを«ùって¥Íまれた%QxA= °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅf$ §gには§gのª«»yがありX'Lb22 ¹²のª¾らない涙があるVc+ もしかしたら¹²が¯ºう³¼に@ox}a §gはª_いてたのかもしれないdyQk ¦üたような³ßびはあるけれどg\r&e ¦Pじ´dしみはきっとない'/&4_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9h ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úり< コトバで¹¢り¥Iけをする_> §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたtal ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ y ¨µる©u¸`のひとつのようにo)N91 ´dしい®Éは¡@´dしいままにn ©¯せになることを¡@«æがないで/\ ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるから5= ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないW^ まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ21,es# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ HR% ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡v: ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてた0 ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたjE1 けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶるlwxz ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ cETO+F だいじょうぶzRH_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 49Q><C ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もう. ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôL] 涙を¬yし²×えた§gのªÅにC+!Mm ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにu<|%Kh ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのk.N/V ²Ìという¦Wのiが¬[かったね,RUKY ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ .W そして@- ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになって@)0aJt ¹²らを¨«らせるんだ@'d!+y
l
| | |
|
|
|