| |
0 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ z ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
e3Z i ¢w Aqua TimezL/ µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~0>x* ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ '/4jj §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§ÓU ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ U.1sQ3 ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうoRk ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôdc やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねSl"3 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ hK3 ¹u¯Ãをµ²びなおす®ÉO0lp_" ·が¹²らのI¤¤を©ãすAZ7 ªÅがこぼした¥úの¦Vこうに)!sB? あのユメの続きを´yこうO\wKI ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるn ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つo ¥»当に¤j¤V¤Òかな|b ¥þて乗り¶VえてゆけるかなR6Qn8k ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ec ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうE ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô(, 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かるR-gOP ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにIWW ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの*y ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになる64=3< やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねb ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ !4h §O々のªÅを«ùって¥Íまれた: °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅF6,i/@ §gには§gのª«»yがありctFd ¹²のª¾らない涙があるM もしかしたら¹²が¯ºう³¼にw{ §gはª_いてたのかもしれない'g;Y ¦üたような³ßびはあるけれどT ¦Pじ´dしみはきっとないP0n!w ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ +r ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úりJ/ コトバで¹¢り¥IけをするK~CuP §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってた="Zw ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ^ ¨µる©u¸`のひとつのようにMy3i= ´dしい®Éは¡@´dしいままに"Q% ©¯せになることを¡@«æがないで\ ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるからSv5 ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないK7t,"R まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょOq> ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ mF ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡vE ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてた&o]w ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたwqek@ けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる`9(] ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ;Iv だいじょうぶW{9z\ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ jz/y ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もう, ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô-[P 涙を¬yし²×えた§gのªÅに@ ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにomem~Y ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのhb|iS ²Ìという¦Wのiが¬[かったねYLM ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ v+ そしてY-w ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになってwdOw ¹²らを¨«らせるんだ-]`\[G
m^aO#
| | |
|
|
|