| |
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]8A
0 Qn ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
,
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJa-|<f ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ a[L §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマs"054d §@¦±¡GSoulJa7@4N;` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ t8i> あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよxjiI# いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも,N So. どんなにÂ÷れていようと6WMdm ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよt7i;s/ So baby please ただ hurry back homeFE'{+ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ g( Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ1*D You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよx どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßN[,c ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?|h: あなたのこと«Ýってるよw- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ WI&j [SoulJa]^H(mrP んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?Y70!I ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇや7F\ また¤µ«×°eるよ Íからの LetterMQ(z ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ AkaI [«C¤sテルマ]2)XDDZ ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいのAIpU5 だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていたB0 あたし°kげてたの$t|h- だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨Æ!~Ed! «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたの2\ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ E# あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよKO0dh いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもGK So. どんなにÂ÷れていようと3I2G\ ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよi9, So baby please ただ hurry back home=;x]# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $W Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ~? You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよ/=) どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßVYd ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?K+;6 あなたのこと«Ýってるよ&mV ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `&gOc [SoulJa]cxoH ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§glV É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまったn ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤iLt ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ _fVA [«C¤sテルマ].4 アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥XのI; ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいのXa1, And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていたt? x 携帯にぎりしめながら¯vりについた,{w あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれどr ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀûa ねぇわかるでしょ? あたし«Ýってるよ1 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `e`;dd Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ7xy\. You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよo?NHD どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß\M/%)G ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?y&F/ あなたのこと«Ýってるよb]`+3 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ bl|y 8 [SoulJa]Mdk Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔7(Zy~/ Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gは~ *uhr ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Ya あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ9X いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも6hX So. どんなにÂ÷れていようとQh ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ`VF So baby please ただ hurry back home(+q/($ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 6-WD あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ!DW いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもch So. どんなにÂ÷れていようとX! ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ_qO~ So baby please ただ hurry back home@SNhZ 0
| | |
|
|
|