| |
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]X|>E=j
K(,b: ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
_M]f0)
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJaXspbe ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ v;1e8\ §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマGzE.\% §@¦±¡GSoulJa/R%: ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Y[Z あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよI2 いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも+B So. どんなにÂ÷れていようと@#U;y ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ'8x/ So baby please ただ hurry back homey2 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ODv Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよ: You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよhjQa[ どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßi ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?08& あなたのこと«Ýってるよc-Dz- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ F [SoulJa]0WKwQj んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?AS5BI1 ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇやL'Rk また¤µ«×°eるよ Íからの LetterQ~feD ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 4L [«C¤sテルマ]: ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいのx1^ だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていたR あたし°kげてたの}5{fN@ だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨Æ. «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたのUh_9 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ z~@@&( あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ=N+m いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもc So. どんなにÂ÷れていようとxC&[ Y ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±IしいんだよT So baby please ただ hurry back home1zO ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0 Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよe=sw You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよKU. どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßHwldY ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?9* あなたのこと«ÝってるよerX!:. ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ } [SoulJa]uS<rHh ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§gmC É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまった":m` ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤,T%6)i ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Yl8w [«C¤sテルマ]$}, アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥Xの}pZN ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいのzK And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていた)nU1 携帯にぎりしめながら¯vりについたi$,91A あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれどH}:&i+ ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀûnK ねぇわかるでしょ? あたし«ÝってるよmMo&z ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ }2rxi Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよO You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよcL どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ß+$tR ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?_ あなたのこと«ÝってるよC}/ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ yHrC [SoulJa]p"KX Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔CCiP Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gはpA ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0 あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよD\ いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもtZV So. どんなにÂ÷れていようとp ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ. o So baby please ただ hurry back homeDJ2M ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ! あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよjw いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも+^"4d So. どんなにÂ÷れていようと0vt ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ# So baby please ただ hurry back homeAv.wrO |0;<R
| | |
|
|
|