返回列表 回復 發帖

[陽宅個案] 七運庚山甲向之宅

下面引用由天機巨門2009/07/24 02:27pm 發表的內容: 房子是七運庚山甲向,開門東北方,但東北,正東及東南都嚴重缺角,其他都沒有。請問有什麼辦法解決大門缺角,還有財位應該要怎樣吹旺呢?
此例由天機巨門會員提供。
此例由天機巨門會員提供。 緣生 發表於 2009-11-28 14:59
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
下面引用由天機巨門2009年07月25日 09:10am 發表的內容: 這個房子我問了兩次都沒有回覆,難道注定我要搬。。。(因為今年財運真的不好)
下面引用由天機巨門2009/07/25 02:23pm 發表的內容: 我是從單位的門口量度,去年輸了股票好可憐>< 老師教教我吧.....還有生意一落千丈,身體不好。。。倒霉!
下面引用由天機巨門2009年07月25日 07:19pm 發表的內容: 大門,左邊是廚房(掛著電話);另外一邊是人家的單位。
下面引用由天機巨門2009/07/25 08:07pm 發表的內容: 我是2007搬進來的,2003裝修后到現在了(是剛入伙)。
下面引用由天機巨門2009/07/26 01:35pm 發表的內容: 我是搬了進去07年就懷孕,老師我應不應該搬啊?
下面引用由欣昌2009/07/27 04:43am 發表的內容: 可以上傳廚房與您睡房的圖片嗎? 若是七運庚山甲向: 若是照目前的資訊來看,屋犯破邊,氣不聚,財散,不利人丁 且水星伏吟....確實很可能損財....且損的很重啊 您的樓...難度甚高
下面引用由天機巨門2009/07/28 01:43pm 發表的內容: 老師,08年我曾開刀,這個盤應該沒錯吧,請問應該如何布置呢?
下面引用由luckyman11282009/07/28 02:18pm 發表的內容: 對不起!想問一下,是住在內地或台灣嗎?
下面引用由小小小學生2009/07/28 03:20pm 發表的內容: 你是否睡在廚房傍邊的房間
下面引用由天機巨門2009/07/30 04:02pm 發表的內容: -圖片是大廳。 -我不是否睡在廚房傍邊(是工人房) -在內地
下面引用由天機巨門2009/10/18 09:26pm 發表的內容: 床头后面是客厅
換天心,轉八運,得雙星到向,合離宮打劫,大旺財運.
现在看平面图只有间隔,没有见摆设东西,如床,灶啊。哪间是什么房啊,注明。
小弟班門弄斧, 志在參與. 切勿以小弟見解布局!!!

此宅水星伏吟, 若水路安排不好便容易財源不穩. 加上甲向震宮開門並且水星為3,  而且門後
木形直路入廳, 超強木剋入中宮五黃, 水路形勢非常凶險. 另房門94, 水星生出中宮59, 水路無
法流通. 建議改開坤宮房門(現床頭位置), 大門放藍色地毯解37剋出, 中宮放紅地毯, 則水路從
震入中, 到兌至坤. 重重生入可穩定財源.

山星方面, 灶位坐坎宮51, 坐五黃並剋出, 健康有損. 另床頭坐61, 生入吉, 但旁邊小櫃坐15, 且
比人入睡時高, 以山來看. 對睡床外面的人影響較大.  08年一入中, 五黃到房門, 房內小太極則
2到床頭61, 6到小櫃15, 另外2亦到灶, 故主大病. 小弟猜是生殖系統方面的病. 建議改灶至艮宮.
原灶位對面, 坐83. 另床改到巽宮, 床頭坐48, 另床頭櫃用矮一點的較好.

小弟初哥一名, 志在得到各位老師, 師兄指正. 切勿以以上妄言為真.
1次

評分人:緣生 緣幣 + 1 理由:鼓勵積極參與及分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请问楼主:大门旁边的房间,房门常开吗?
下面引用由天機巨門在 2009/07/25 08:07pm 發表的內容: 我是2007搬進來的,2003裝修后到現在了(是剛入伙)。

本人认为此案例以八运来看可能性高点.08年全盘山星伏呤主人丁,健康的变化.主人房和灶都是25所在主病痈.主气口和主人房来气43组合.08,09年4.3年星飞到主破财.震巽失宫而生贼.雷风金伐定被刀伤.小弟愚见!希望各位弟兄各舒己见从中学习!