返回列表 回復 發帖

[問感情] 與女網友感情可否再進一步?

西元 2010 年 3 月 4 日 5 時 33 分  陰曆 99 年 1 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙癸戊庚  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘卯丑寅寅  卯     巳
         離火本宮卦:離為火       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        兄弟———巳火      戌土 子孫———子孫
 螣蛇         子孫— —未土 ╳ ——→申金 妻財——— 妻財
 勾陳         妻財———酉金      午火 兄弟——— 兄弟
 朱雀        官鬼———亥水      亥水 官鬼———官鬼
 青龍         子孫— —丑土      丑土 子孫— — 子孫
 玄武         父母———卯木      卯木 父母——— 父母

本卦:
卦辭:離:利貞,亨。 畜牝牛,吉。
象曰:明兩作離,大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。

上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

變卦:
卦辭:同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。 唯君子為能通天下之志。

上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
六五:同人,先號啕而后笑。 大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。 大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。 伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。 三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。
Hi! 我是男性, 與她網上交談近半年, 心裡常想起她, 請問與她感情能否再進一步? THX

新月兒

你好,
1)女網友讓你覺得很親切,一點架子都沒有?
2)你們到現在還沒有出來見過面?
3)女網友並非家裡的獨女?
4)都常回吃飯嗎?

謝謝

Zodiac
Hello!! Zodiac, 謝謝你的協助,
1) yes!
2) yes!!
3) yes!!!
4) 你指我? yes!!!!

新月兒

謝謝回覆
那麼,請問閣下跟女網友是在交友網認識的嗎?

Zodiac
新月兒 謝謝回覆 那麼,請問閣下跟女網友是在交友網認識的嗎? Zodiac zodiac 發表於 2010-3-4 12:12
不是
不是
新月兒 發表於 2010-3-4 13:02
那麼也是否在facebook認識 ?

另外與友人的三月賞櫻之旅巳進入到熱切期待中?還是又有分歧?

Zodiac
那麼也是否在facebook認識 ? 也不是

賞櫻之旅已ok了, 分歧已有共識, 忱戈待旦
其實最初是在她的blog 開始接觸的
其實最初是在她的blog 開始接觸的新月兒 發表於 2010-3-4 14:06
謝謝回饋
有冇result 呢?
新月兒

你好,依目前的情況,維持現有的模式是一個最美好的狀態,

先待賞櫻過後,跟她分享旅遊的細節,定有無窮的話題,

可以三個月後再問卜來看宜否再進一步發展

Zodiac
新月兒 你好,依目前的情況,維持現有的模式是一個最美好的狀態, 先待賞櫻過後,跟她分享旅遊的細節,定有無窮的話題, 可以三個月後再問卜來看宜否再進一步發展 Zodiac zodiac 發表於 2010-3-4 14:31
好!!! 維持現狀也不錯吖 有時做人不可太急進的, 對嗎? 但趨勢是向好的嗎?

既然現在是美好的,
何不好好享受這種時光.
既然深明慾速則不達,
則一個有深度的人,到那裡都會受到女孩的青睞的,
所以就算是賞樱的遊記也不能太馬虎,
當然不要把標準定得太高,凡事多包容,定有意外的收穫,
祝有個愉快的旅程

Zodiac
你說得對!!!

要細心地抹乾淨d鏡頭先!!