標題: [推斷] 問事業 [打印本頁]

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 14:44     標題: 問事業

本帖最後由 lucky3 於 2013-8-1 06:45 編輯 想請問這幾年事業怎樣?今年好像特別多小人……明年事業會怎樣?

另外前幾天找考公務員,想請問會否錄取嗎?謝謝

【性別】女

【生日】 1983年5月26日

【當地出生時間】下午12點30分

【出生地點~國家】香港

【本人性格簡介】文靜 內向

【身高】160cm

【體重】-

【長相】應是普通

【本人最高學歷】中學

【現職】服務性

【事業情況】每年續約

【工作性質】服務性

【收入狀況】一般收入

【田宅狀況】暫冇

【父母近況】父母和母親身體暫且普通,偶而少病痛

【父母職業】父親是售貨員

【是否跟父母同住】是

【兄弟姊妹近況及人數】 請簡答:兩個兄弟

【兄弟姊妹關係】普通

【配偶情況】未婚 冇男朋友

【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】冇

【子女近況】冇

【得子/女之時間】

【交男女友情況何年認識或分手】沒有拍過拖

【一般的交友狀況】朋友較少

作者: mensch    時間: 2013-8-1 15:20

天天
空劫鉞馬

天天
福虛
奏歲歲62-71
書驛破

祿

天龍八天
官德座使
飛息龍72-81
廉神德

左右
輔弼

天華
哭蓋
喜華白82-91
神蓋虎
紫天
微府

封陰劫天三
誥煞煞德台
病劫天
符煞德長生

天紅大月恩天
姚鸞耗德光傷
將攀小52-61
軍鞍耗
公曆1983年5月26日12時30分

四柱:順行五歲起運

庚甲丁癸
午寅巳亥

緣生術數研究社

程式設計:中天無尾蜂

大災吊
耗煞客沐浴

小將官42-51
耗星符

解天寡天天天
神喜宿才壽貴
伏天病
兵煞符冠帶

天孤
月辰
青亡貫32-41
龍神索

空旬蜚
亡空廉
力月喪22-31
士煞門
廉天
祿貞相

台天截天咸
輔刑路空池
博咸晦12-21
士池氣

天鳳年天
巫閣解廚
官指太2-11
府背歲臨官
排盤日期 : 2013年8月1日,虛齡31歲

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 15:29

想請問這幾年事業怎樣?今年好像特別多小人……明年事業會怎樣?
另外前幾天考公務員,想請問會否錄取嗎?謝謝
作者: mensch    時間: 2013-8-1 15:29

請問你跟家人相處融洽嗎? 還是跟親人之間頗有疏離感?

你跟父母長得很相似嗎?

2009和2010年有沒有轉工或搬屋?

可以提供過去曾轉工, 搬家或其他特別的大事嗎(年份和事件性質)? 謝謝!

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 15:35

本帖最後由 lucky3 於 2013-8-1 07:40 編輯 請問你跟家人相處融洽嗎? 還是跟親人之間頗有疏離感?<---算是融洽,但都有代溝

你跟父母長得很相似嗎?<-----小時候,很多人都說我很似爸爸

2009和2010年有沒有轉工或搬屋?<----沒有, 2008年轉工,2012年搬屋約6月, 2012年4月合約完結, 2012年5月找了一份工, 但做不夠1個月就沒有做,2012年11月找了現在的工作

可以提供過去曾轉工, 搬家或其他特別的大事嗎(年份和事件性質)? 謝謝!

作者: mensch    時間: 2013-8-1 15:48

2012年是否搬家後, 居住環境比以前好?

爸爸人緣不錯, 交遊廣闊?

媽媽是家庭主婦嗎? 她把家庭照顧得好, 不過比較多叮嚀?

你有儲存精品的嗜好嗎?

你的兄弟, 兩個性情不太相同? 一位讀書較勤力, 樂於助人, 人緣好? 另一位較懶散, 很愛玩樂?

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 16:21

2012年是否搬家後, 居住環境比以前好?   沒有什麼感覺,搬屋原因為了照顧爺爺
爸爸人緣不錯, 交遊廣闊?爸爸朋友應該算少,好少約會
媽媽是家庭主婦嗎? 她把家庭照顧得好, 不過比較多叮嚀?你有儲存精品的嗜好嗎? 大哥比較愛儲存物品,我就沒有這樣興趣
你的兄弟, 兩個性情不太相同? 一位讀書較勤力, 樂於助人, 人緣好? 另一位較懶散, 很愛玩樂?
大哥哥讀書勤力,性格與我差不多,比較直, 另一個比較懶惰,愛玩樂
作者: lucky3    時間: 2013-8-1 16:22

我媽媽是家庭主婦,她把家庭照顧很好
作者: mensch    時間: 2013-8-1 17:02

從命盤看出,你今年跟同事的競爭大,也因上司感到壓力。

特別在4月易因同事共事而感到很不開心。6月時有受到冤屈,而有理說不清。有這樣的情況嗎?

現在有否進修或已有相關打算?

另想再問:

過去十年應該有外遊吧。可否提供年份?

你是否對讀書不太有興趣,但對有興趣的事物,則會很起勁的去研究?

容易鬧情緒,思想比較消極?

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 17:06

從命盤看出,你今年跟同事的競爭大,也因上司感到壓力。<=====是啊!你說的沒錯<p>

特別在4月易因同事共事而感到很不開心。6月時有受到冤屈,而有理說不清。有這樣的情況嗎?<最不開心是5月,6月受到冤屈

現在有否進修或已有相關打算?<---暫時沒有,或許如果政府工作能夠取錄, 我會課程

另想再問:

過去十年應該有外遊吧。可否提供年份?沒有

你是否對讀書不太有興趣,但對有興趣的事物,則會很起勁的去研究?<---是, 沒錯

容易鬧情緒,思想比較消極?<---是
作者: mensch    時間: 2013-8-1 17:31

無論能否得到那份政府工取錄,你都應該及早積極進修。
你今年是大利進修的!如果年初已開始進修,甚至能減輕現時在工作間面對的困境。
你今年適合學習全新的學科,即使是你略懂的專科,也適合開展專科裡新領域的知識。

在8月容易得失上司,宜凡事恭謹冷靜的地應對。此月亦應多關心爺爺和父母。

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 17:37

謝謝,
請問你覺得我這兩個月內會否機會轉工作?公務員職位會否錄取
作者: mensch    時間: 2013-8-1 18:06

很明白你想從現時艱難的工作環境抽離,但今年是變動和考驗多的一年。

即使被新工取錄,工作也會較辛苦。

沒有事情注定會發生的。如果想改善現況,就要加倍付出:做好現時工作上的本份,同事間要多忍讓。檢討自己待人接物的手法,如學習如何保護自己,做實事為自己建立正面的形象,改善溝通等。此外,工餘用功進修,善用餘暇做義工,都能有效改運。

另請問:

你是否跟不相熟的人相處還好,但很多時候,彼此熟絡了,關係便會轉差?以往曾有一些誤交損友,亦有受到他們的影響而使自己退步,有這樣的經驗嗎?

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 18:13

不是因為人事問題我想離職,例如我長處係做文書電腦,現在的工作好少接觸文書,所以好想取錄
我沒有誤交過損有,對不熟識也許還是好,但不是每個都是這樣
作者: mensch    時間: 2013-8-1 18:30

如果想多做文書電腦的工作,有很多文職職位都有這種工作性質。你會否被取錄,除了是視乎你的學歷,還著重你有否相關經驗。

所以最好是作兩手準備,先搜集資料考慮進修什麼課程,另可留意市場有些什麼適合職位。

目前你最理想是能被取錄做公務員,但若兩個月後要另覓出路的話,你現在的準備便能大派用場了。

祝學業和工作都順利!

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 18:34

你說得很玄,不知道這兩個月內會怎樣
作者: mensch    時間: 2013-8-1 18:55

事情一日未定案,能參與事情的變數都會影響結果。

如果你想知道該怎麼做去增加被取錄的機會,可以到占卜問事版開帖問事。

作者: lucky3    時間: 2013-8-1 19:12

請問你覺得我明年事業怎樣?是否比小人更嚴重?
其實我前天已經面試了
請問你覺得取錄機會大不大
作者: mensch    時間: 2013-8-1 21:04

做好目前最重要。如果做好現在的本份,接下來才會有好的發展。沒有宿命這回事,兩個有相同八字的人,也不定會在命運裡容易犯小人的時候會遇上問題,因為謠言止於智者。所以請把握時間,儘早作好提升自己,迎接更好機遇的準備!加油!
作者: lucky3    時間: 2013-8-1 21:08

那你為什麼會替我定盤,如果你說我所有我都說不是……你會怎樣
作者: mensch    時間: 2013-8-2 19:47

那你為什麼會替我定盤,如果你說我所有我都說不是……你會怎樣 lucky3 發表於 2013-8-1 13:08

定盤是為了幫命主找出對的命盤。在實際的經驗裡,出生時辰和命理時辰可以是不同的

只有找出了對的命盤,推斷的才會是符合當事人的命理軌跡

如果命主對命理推算者不信任,就如病人看醫生時,把實情倒轉來說,無論是出於想考考醫生的功夫,或是不信任醫生的意圖,結果都是對診症做成障礙

對診症做成障礙,是"雙輸"的:對經驗淺的醫生會構成疑惑,對病人就是阻礙自己痊癒

你重複的問會否被取錄,很明白,如果有人鐵口直批,你會或不會被取錄,應該就是你想得到的答案

但以我的理解是,命理術數無論再神準,都不應該是宿命論的

如果真的有宿命,如果事情早已注定會怎樣發生,即是誰都改不了,那問命又有什麼用,是滿足自己的好奇心,要早點得知嗎?

如果事情早已注定會怎樣發生,即是誰都改不了,那是很不幸的事情,即是怎樣努力也不會改變已注定的命運了

命理不是宿命論,其功用是指導人去把命運活好,命格的高低不是天生的,而是取決人作明智的抉擇和後天的努力。就如真正的醫生,不是要滿足病人,把藥提供給想要藥的,說病人喜歡聽的話(如不用戒口,可以繼續以喜歡的方式過生活)。真正的醫生,會跟病人溝通,指導病人怎樣改善生活習慣去配合治療的。

歡迎光臨 緣生術數文化網討論區 - 免費,易經,術數,風水,命理,算命,流年運程,地運,玄空學,周易,紫微斗數,面相,掌相,八字,解夢,測字,卜卦,天星,七政四餘,中醫,黃帝內經 (http://bbs.yuensang.com/) Powered by Discuz! 7.0.0