返回列表 回復 發帖

[雜類問] 卜樸次矛斯 Vs 般尼 大小球2.5球是大還是小?

沒有合適的卦,就發一個剛搖的卦,一是測試一下占卜問事的發貼,一是測試一下會不會行與行合併在一起。 

占卜:卜樸次矛斯 Vs 般尼 大小球2.5球,是大還是小?

比賽時間:北京時間2009年12月5日晚上20:45分 英超聯賽

起卦方式:銅錢搖卦   www.iqing.net  线上排盘系统

公历时间:2009年12月5日14时45分  星期六

农历时间:己丑年十月十九未时

干支:己丑年 乙亥月 甲申日 辛未时 (旬空:午未)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:水泽节(六合)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世

經過多次試驗,終於成功。
經過多次試驗,終於成功。 power 發表於 2009-12-5 07:09
power 兄可把成功方法分享嗎?

OK,我在新手区发一个贴子说明一下。

我先來競猜,總進球數應該會大於2.5球。
OK,我在新手区发一个贴子说明一下。       power 發表於 2009-12-5 07:49
感謝~~~~~
大.
英超 12-5 20:45 完  [20]樸茨茅夫 2-0 般尼[12]  

大. hakgoh 發表於 2009-12-5 11:52

hakgoh 兄,歡迎常來參與,以後我有空就搖一卦發上來。

這一次判斷全部錯誤

好啊!
縁兄不會反對吧.
好啊! 縁兄不會反對吧. hakgoh 發表於 2009-12-6 13:11
是指怕緣兄反對吧,占卜沒有其它的卦可發,因為我不太常使用,如果不合網站風格以後就不貼這樣的卦了。
當時我想兄是以卜樸次矛斯爲主隊,爲世爻持財,般尼爲應爻兄弟,
世爻受月建及日辰大環境申金來助陣,應該會獲勝.
因爲伏神巳火受亥水沖尅,不能生扶應爻,二爻也發動也會來尅應爻.
但心想應爻會來尅合世爻,猜想般尼或許也會進球,如果是這樣的話,雙方加起來的進球應該超過3粒,大.
很可惜功力不够,斷解出現落差.
當時我想兄是以卜樸次矛斯爲主隊,爲世爻持財,般尼爲應爻兄弟, 世爻受月建及日辰大環境申金來助陣,應該會獲勝. 因爲伏神巳火受亥水沖尅,不能生扶應爻,二爻也發動也會來尅應爻. ... hakgoh 發表於 2009-12-6 14:11
hakgoh 兄,我是預測的進球總數是大還是小?搖卦時完全沒有考慮勝負的情況。
是指怕緣兄反對吧,占卜沒有其它的卦可發,因為我不太常使用,如果不合網站風格以後就不貼這樣的卦了。 power 發表於 2009-12-6 13:43
或可在:高手專區 - 智囊天地 http://testing1.yuensang.com/for ... lter=type&typeid=70 開題時選擇主題《現象預測》, 稍後站務會出版規指示大家要知道版上提出的只是純學理探討。 或者只有資深認證的才可發這類貼文。 現時測試階段可先試試.....
明白了,緣生站長,那以後不發表類似的主題了。