返回列表 回復 發帖

[陽宅個案] 一宅之中會否出現異向?

一宅之中会否出现异向?

例如一公寓有17层高是卯山酉向,

其宅有五间的房间,一间客厅,共从一个大门出入,

其中一个房间会否可能出现异向呢?

大家一起讨论

1# 法界 請問有關陽宅是什麼性質的單位? 另提供座向是如何量取?

1# 法界 請問有關陽宅是什麼性質的單位? 另提供座向是如何量取? 緣生 發表於 2009-12-31 15:24

缘生老师:

此是一私人住宅,也是一个真实的宅例。

座向是在大门内三步左右测量的,17层高的八运的卯山酉向,

我朋友到此讲此宅的主人房不是卯山酉向,

对此现在仍是心有疑问,故请教老师会有此情况出现吗?

我朋友到此讲此宅的主人房不是卯山酉向, ... 法界 發表於 2010-1-1 11:13

應該相信玄空斷事的結果才對!

否則便成迷信了。

應該相信玄空斷事的結果才對!   否則便成迷信了。 緣生 發表於 2010-1-1 11:43

感谢老师的指导,

我当时确实经过断事的,是完全符合玄空的法则。

感谢老师的指导, 法界 發表於 2010-1-1 12:15
請問斷事結果得到的是什麼座向呢?

請問斷事結果得到的是什麼座向呢? 緣生 發表於 2010-1-1 12:29

当时改动了其门位,

改动前的断事很符合八运的卯山酉向,原来房门开在97。

改动后的房门开在79. 改动后原来宅主睡在97的9,宅主的身体一直很好,已经无喉部及牙齿方面的伤痛,

09年春节前的2.3个月,宅主搬动物件,使得宅主睡在97的7了,床的旁边放垃圾筒.

于过年前身体急剧下降,医院诊断位肝病。其房内路气位9-5-7

学生觉得断事也能符合八运的卯山酉向.

7# 法界

可否提供平面圖或照片?

另外如果對斷事已經有信心,為何仍懷疑?
請問法界兄,這是一伙人住的嗎?
主人房又在何宮位呢?

7# 法界     可否提供平面圖或照片?   緣生 發表於 2010-1-1 14:22

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1次

評分人:緣生 緣幣 + 2 理由:鼓勵積極參與及分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10# 法界

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

7# 法界   另外如果對斷事已經有信心,為何仍懷疑? 緣生 發表於 2010-1-1 14:22

惭愧,

学生对于断事还只知道零碎的,没有十成的把握,

其实这个是有违玄空学理的。

請問法界兄,這是一伙人住的嗎?  lamkamhing 發表於 2010-1-1 21:12

一家的人住的。

改动后的房门开在79. 改动后原来宅主睡在97的9.......
我觉得改动后,宅主应该是睡到了43的4了.
....使得宅主睡在97的7了,床的旁边放垃圾筒.
用事位如何能睡在向星的7 上呢?
.......于过年前身体急剧下降,医院诊断位肝病。其房内路气位9-5-7。
房内路气位9-5-7,直接克入睡床的43,导致肝病,应使用蓝黑色被褥.

我自己也是看书自学,很多地方搞不清楚,常看了例子疑惑更多,以上意见不够成熟,多探讨.
1次

評分人:緣生 緣幣 + 1 理由:鼓勵積極參與及分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

惭愧,   学生对于断事还只知道零碎的,没有十成的把握,   其实这个是有违玄空学理的。 法界 發表於 2010-1-2 03:52
可否提供數次更改佈局的圖片及相關元運作參考。