返回列表 回復 發帖

**** 本內容被作者隱藏 **** 緣生 發表於 2010-1-6 03:18

感謝老師的指導,

請問那更要考慮舊店xx只包括店内的嗎?

更要考慮舊店xx的作用時間有多長呢?

小弟認為店中幾個貨架起了很關鍵作用. 一是通氣: 中宮水星6受大門5, 及坎宮2生旺後, 經貨架直到
離宮61收銀處, 另外該處為藍色, 亦為該店較'搶眼'的地方. 形勢上亦使局中生氣聚於離宮. 可惜該處
為61生出, 生意好但利潤不一定高. (雙星到山亦有此克應)

另貨架也使局中陰陽調和, 令店員與顧客關係融洽.
1次

評分人:緣生 緣幣 + 2 理由:鼓勵積極參與及分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16# 法界

1.不只店內。
2.要

16# 法界   1.不只店內。 2.要 緣生 發表於 2010-1-6 13:54

感謝老師的指導.

小弟亦来热闹下!照看该店在2009年生意良好,而东主今年家有喜事,只要中宫不阻塞,今年还是会好,一点胡言,莫要见笑! luckyman1128 發表於 2010-1-6 10:22

luckyman1128 兄,等学友多一些判断,以后再公布答案。

要100分才可以看到缘兄的文章.
何時才有100分.....
是向首水星5生旺中宮水星6在轉到收銀処
重重生入嗎?

而且25很強
向首2黑5黃擺設的擺設
斷生意雖旺,可是人丁不好吧?
2010 年立春後生意明顯減退了,並且多了爭吵。
此文具店於農曆4月從隔壁第3間搬到此地,此店生意在這4個月裡是越來越好。請教大家這是為什麼呢?法界 發表於 2009-10-14 22:05
法界兄,此地至今情況如何?2010年是否生意下降,并且易生口舌是非。
 14利文書,文具店同.然現弟知其原因了,門在巽宮,其在巽,坎,兌宮之山向星為258.此為七星打劫局的巽宮打劫,劫上先二運,中元五運,下元八運之旺氣,故丁財兩旺,而離、震、乾也符合147,369數,可謂雙重打劫,焉有不旺之理.然到九運,便兵敗如山倒,切記慎之,此局祗旺於八運.lamkamhing 發表於 2009-10-16 04:34  
此店鋪符合七星打劫之局嗎?七星打劫是否會要求有氣口相通?
八運坐酉向卯,巽宮為正城門,可於巽宮開門,納八運之旺氣但衹可用於當運,運過即敗.,淺見作參考.lamkamhing 發表於 2009-10-17 04:12  
此店鋪符合城門要求嗎?
法界兄認為,先天来龙會如何影响到店铺风水呢?
此店2010、2011年营运情况如何?
    緣生 發表於 2010-1-6 00:43
大家好! 不明白如何4会有旺???4不当旺啊。。。。如果内局文书意味重,会不会因此引出外局的什么呢?会不会外局有9呢?如果外局有1, 14组合1会被尽泻,1生气若泻不可能有生意的。外局有9,内局4才会被引出去啊。。4不出局,煞气仍在。看看内里凌乱,视乎4在这局当旺。。。。如果9当旺不会有那么的凌乱现象,应该很整齐美丽光鲜才对。。。 浅见。。
原来前身经营的内容也和后面有关