返回列表 回復 發帖

[問感情] 卜了龍龜卦,問感情

事實:我喜歡一個人已經三年了,但因為某些條件限制無法表白,所以以直以好朋友的身分照顧他,他也很依賴我,我幫他好多事,甚至付好多錢。我在一個月前經由網路發現他竟然已經跟別人交往三個多月了,心痛之餘於是問他並跟他告白,但他全盤否認,而且反而說我太變態竟然用電腦查他,並要說要彼此冷靜一段期間。他第二天雖然有發簡訊來問我還好嗎,但之後我想再跟他談談,但他拒絕,我們甚至又用簡訊吵了起來。就這樣他把我MSN封鎖加刪除了。我是男生。 我去個老師那補了個龍龜掛,卦象是唐三藏取經、郭子儀拜壽、跟月甚麼(抱歉我忘了) 我想聽聽各位大大的意見 請問:我跟他是已經完全結束了嗎?還次還有和好的可能性?如果可以和好有進一步發展的機會嗎?
或許你現在靜心想一下原問題再起另一卦看看吧。
1# cuteboy 剛剛再依照手動起卦的方式卜 西元 2010 年 1 月 6 日 0 時 46 分  陰曆 98 年 11 月 22 日 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│戊丙丁己  子 寅 酉 酉 午 └─────────────────┘子辰丑丑  丑     亥          離火本宮卦:離為火       艮土一世卦:山火賁 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】  青龍        世兄弟———己巳火      丙寅木 父母——— 官鬼  玄武         子孫— —己未土      丙子水 官鬼— — 妻財  白虎         妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫— —應兄弟  螣蛇        應官鬼———己亥水      己亥水 官鬼——— 妻財  勾陳         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— — 兄弟  朱雀         父母———己卯木      己卯木 父母———世官鬼
剛剛再依照手動起卦的方式卜
西元 2010 年 1 月 6 日 0 時 46 分  陰曆 98 年 11 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙丁己  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘子辰丑丑  丑     亥
         離火本宮卦:離為火       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        世兄弟———己巳火      丙寅木 父母——— 官鬼
 玄武         子孫— —己未土      丙子水 官鬼— — 妻財
 白虎         妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫— —應兄弟
 螣蛇        應官鬼———己亥水      己亥水 官鬼——— 妻財
 勾陳         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— — 兄弟
 朱雀         父母———己卯木      己卯木 父母———世官鬼
4# cuteboy

從卦看,很了解你現時的心情。不過對方亦不見得比你好。

根據卦象來說,你暫時不宜再糾纏下去。

先冷靜一下,或往家中北方走走....可能會有新思緒呢~~~~
感謝版主回答
我是決定目前先冷靜一下不跟他聯絡
但之後可以再跟他聯絡嗎?
可以重修舊好嗎?
我跟他還有機會嗎?
感恩!!!!!!
感謝版主回答我是決定目前先冷靜一下不跟他聯絡但之後可以再跟他聯絡嗎? 可以重修舊好嗎? 我跟他還有機會嗎? 感恩!!!!!! cuteboy 發表於 2010-1-6 01:20

暫時來說,大家尚欠信任。

筆者只可建議你先冷靜,因為從卦象看對方現時並不專心向你,在相處上他亦一直佔上風,你只有被責的份兒。

7# 緣生 一點都沒錯 他現在跟他的愛人好得很 而且三年來幾乎都是我付出都是我在讓他 但我心痛的是 我對他三年來付出這麼多 他怎麼狠得下心這樣對我 難道對我沒一點憐惜之意嗎 想到這就難過啊 不過我朋友認為以我跟他的狀況 當他受傷慘重時就會回來找我了 所以我才想卜一下看是否真會如此
7# 緣生 一點都沒錯他現在跟他的愛人好得很而且三年來幾乎都是我付出都是我在讓他但我心痛的是我對他三年來付出這麼多他怎麼狠得下心這樣對我難道對我沒一點憐惜之意嗎想到這就難過啊不過我朋友 ... cuteboy 發表於 2010-1-6 01:39

根據卦象,很同意你朋友的看法。 而且從卦中看,他一直有意保持三者關係,直至...............利益都抽乾了。

根據卦象,很同意你朋友的看法。 而且從卦中看,他一直有意保持三者關係,直至...............利益都抽乾了。     緣生 發表於 2010-1-5 17:46
確實如此 難怪我近幾個月來發現他不對勁 問他是不是戀愛時 他都強烈否認 上次本來跟他約好 等他半天他爽約 九是因為他愛人突然去找他 但他編一大串理由騙我來一直發簡訊跟我道歉 我才放他過關 唉 如照版主所說 那我豈不是只是被他利用而已 在外面玩完後再回來找我這個備用 真是自私啊
確實如此難怪我近幾個月來發現他不對勁問他是不是戀愛時他都強烈否認上次本來跟他約好等他半天他爽約九是因為他愛人突然去找他但他編一大串理由騙我來一直發簡訊跟我道歉我才放他過關唉如照 ... cuteboy 發表於 2010-1-6 01:53

或許暫時先放下這感覺,回家跟家人好好吃頓飯,感覺會好一點的。

感恩!!!!!!
是該暫時休息了
將來的事
將來遇到再說吧
版主的解卦
跟我之前卜龍龜卦的結果相近~~~

說實話
我還是很愛他
如果他回來找我當避風港
我應該還會接受他吧

我命賤啊!!!
感恩!!!!!! 是該暫時休息了將來的事將來遇到再說吧版主的解卦跟我之前卜龍龜卦的結果相近~~~ 但說實話我還是很愛他如果他回來找我當避風港我應該還會接受他吧唉我命賤啊!!! cuteboy 發表於 2010-1-6 02:08

感情之事就是如此......

或許就先把事情冷卻吧。

可能.........之後你亦會新的開始......不要疏忽了身邊的人呢.............

感情之事就是如此......   或許就先把事情冷卻吧。   可能.........之後你亦會新的開始......不要疏忽了身邊的人呢.............     緣生 發表於 2010-1-5 18:13
最後可否再請教版主 如果從卦象看 那我是舊次先暫時放著 他日後自己會來跟我聯絡 還是說我過多久時間後 可以自己慢慢開始主動跟他聯絡 麻煩了 感恩 還是說
最後再補充一下
我男生1974年生屬虎
他男生1988年生屬龍
他現在交往的戀人1989年生屬龍