返回列表 回復 發帖
月刚从外面见工回来

事情变到大概是这样的

至阳历三月开始,月便与e君正式拆伙。月已经回到家乡槟城另觅出路。
月临走前所得知的状况,有点恶略,也牵涉到法律事件。

老实说,现在他不知道月现在的状况,月也不知道他现在的状况。

老师的易卦指示,月已经很早转达了,至于他有没有听进去。月真的不得而知。

只好留待他日与他再见之时,方能得知实际状况。

不好意思,辜负了老师的好意。
如本卦便有官非耗財之象,而且有兩者反目之跡象。 ... 緣生 發表於 2010-2-10 16:37

是指月跟e君本身。 緣生 發表於 2010-2-11 21:49

月刚从外面见工回来 事情变到大概是这样的 至阳历三月开始,月便与e君正式拆伙。月已经回到家乡槟城另觅出路。月 ... moon_boy 發表於 2010-4-6 17:46

根據卦象,亦為意料中事,而且農曆三月來臨前亦確是最凶的時機。

祝你們都順利吧。

根據卦象,亦為意料中事,而且農曆三月來臨前亦確是最凶的時機。   祝你們都順利吧。 緣生 發表於 2010-4-6 17:53

谢谢老师关心。

4点见工,现在刚刚那家公司打来。

答应请我了,薪水是少了一点,不过很高兴,今天是在那么多分工中有回复的。

可否劳烦老师 帮我测测这份新工对月有怎样 的影响 否?

好让月做准备下。感激不尽。因为月担心流年不利,所以现在很注意每份工的影响。

西元 2010 年 4 月 6 日 18 時 58 分  陰曆 99 年 2 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丙庚庚  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘酉戌辰寅  未     亥
         巽木歸魂卦:山風蠱       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟———寅木      戌土 妻財——— 子孫
 玄武 子孫 辛巳火  父母— —子水 ╳ ——→申金 官鬼——— 妻財
 白虎         妻財— —戌土 ╳ ——→午火 子孫———兄弟
 螣蛇        官鬼———酉金 ○ ——→午火 子孫— — 兄弟
 勾陳         父母———亥水      辰土 妻財——— 子孫
 朱雀         妻財— —丑土      寅木 兄弟— —父母

不知道是否佈了侷幾天(其實只是房間床位對調,月現在住在月宅的左上房),房門放地毯。

在晚上八點左右。又收到了我一個月前的最期望的公司打來電話(三月初寄信申請過去,等待回應)。

說他現在打來叫我去明徬晚去見工,他說不好意思要我久等了那麽久,之前有點忙。

月真的是給他氣死。 呵呵呵
不知道是否佈了侷幾天(其實只是房間床位對調,月現在住在月宅的左上房),房門放地毯。 在晚上八點左右。又收到了我一個月前的最期望的公司打來電話(三月初寄信申請過去,等待回應)。 說他現在打來叫我去明 ... moon_boy 發表於 2010-4-7 00:39

事隔剛剛三年了.....事情發展最後如何呢?
多谢老师关心

一切已经回复平淡。

难得平淡是人生快事
多谢老师关心 一切已经回复平淡。 难得平淡是人生快事 moon_boy 發表於 2013-4-10 01:42