返回列表 回復 發帖
  這單位八運之前已經有人入伙嗎?因為想確認本身是否七運樓甚至六運? 緣生 發表於 2010-4-6 18:51

缘老师,对本宅原是7运宅,不过应政府翻新,而整楼外貌,升降机,屋里屋外全变,厕所阔大,屋里地窜全换,门窗全换。
缘老师,若以我的布局,大门因该放蓝地毯吗?我现在是放了。
这段时期也算是我事业的最底朝,可是在这个最难过的时后,今天我的一位朋友竟然出手相组,提出合股,还投了一笔资金进来,这给了我一线生机。又有希望了。
  這單位八運之前已經有人入伙嗎?因為想確認本身是否七運樓甚至六運? 緣生 發表於 2010-4-6 18:51
缘老师,这是6运楼,一致来都有人住,8运翻新,屋主把宅阻了给我。
缘老师,还有我对中宫34组合还是很迷惘。不懂如何着手。
缘老师,这是6运楼,一致来都有人住,8运翻新,屋主把宅阻了给我。 midas 發表於 2010-4-9 11:06
六運樓,8運翻新,為何說是七運宅呢?不解
midas 兄,如果有个平面简图更好了。
期代有平面图
258 水入了中啦!!! midas 發表於 2010-3-6 04:31

midas兄...小弟不才...

2010年3月6-4月6...不是1入中嗎..?.?

想了很久還是不明..

看來是小弟想流月飛星的計算出錯了>_<

沒什麼不明.........自己的修行﹐自己得果。

Midas
沒什麼不明.........自己的修行﹐自己得果。 Midas midas 發表於 2010-11-15 20:33

明白..多謝Midas兄指導^^

小弟自當用功學習

26# jeremy_24100 Jeremy, “星”也只是“卦”罷了. 無二不成卦﹐要分陰陽才能抽爻換象. 試試用另一個角度來對待飛星圖. 64"卦” 所包含了不同的“時空”,不同的事,當與人接觸就會發生不同的事。. 人能改變一切﹐也能破壞一切。就算一個人能得到好的“卦”﹐ 也要有好的思想才能完成“卦”德。 我們彼此加油﹗﹗﹗
26# jeremy_24100 Jeremy, “星”也只是“卦”罷了. 無二不成卦﹐要分陰陽才能抽爻換象. 試試用另一個角度來對待飛星圖. 64"卦” 所包含了不同的“時空”,不同的事,當與人接觸就會發生不同的事。. 人能改 ... midas 發表於 2010-11-17 07:31

原來後學一直在思考上..方向一直都不正確...

兄的一直話...令後學到學飛星圖..陰陽上..天地人三才之道..都有另一返見解...

又令後學了解緣生老師在教學105中的內容...

感激Midas的教導 [align]