返回列表 回復 發帖

換天心理论散见于旧缘网的缘生老师的文章及发言。

就要看各位学友要做个有心人了。

不然变成对面相逢不相识啊,

可惜….奈何……

据小弟的实践验证,

第一次換天心大约在08年的9月份,到现在也有一年多了,

据各个方面的征验来看,(在同一房子,同一座向,同样的大门,同样的床位等等情况下)宅主一家各个方面俱有很大的提升,

換天心确信是成功的了。

【题外话,宅主一家按八字来看,(大陆命理大师批的命书)09年的运气不咋的,但事实是有大飞跃,始信缘生老师的命不定论,玄空风水之功用之厉害。】

是否一宅换了宅主,也会换天心呢?有没有这样的可能性呢?

是否一宅换了宅主,也会换天心呢?有没有这样的可能性呢? midas 發表於 2010-4-6 04:49

当然有这样的可能性。

问题是要看宅主是如何布置新家的呢。

63# 法界 請問法界兄之意是以新宅主搬入時的元運算還是以宅造成或上一宅主之元運算呢?
    当然有这样的可能性。   问题是要看宅主是如何布置新家的呢。 法界 發表於 2010-4-6 15:00

兄,是不是以,山不转路转,路不转人转的道理呢?

63# 法界 請問法界兄之意是以新宅主搬入時的元運算還是以宅造成或上一宅主之元運算呢? lamkamhing 發表於 2010-4-6 07:18

假如換天心成功,则是以新宅主搬入時的元運来计算。

兄,是不是以,山不转路转,路不转人转的道理呢? midas 發表於 2010-4-6 07:27

弟以为新宅主在布置新家时,

假如能符合換天心的条件,就能換天心成功。

不管为之是有意还是无意的,是会有巧合的情况出现。

不符合条件则不会成功。

供兄参考。

單是解決了不同元運的七赤性質,便已經可以在玄空跨出一大步了,   這便是大家必須知道的重點,亦是樓上各位在學理的分岐。 緣生 發表於 2010-4-5 12:48

大家從緣生23樓提出的問題,及看到各位的回應,可知道現時有極大問題存在。

在玄空飛星之學理,七赤,本是極惡之神。

縱在當運亦只主異路功名或偏財成家。

問題來了:

現時坊師所重,有認為七運是下元當旺之神,就算在八運亦無大礙;

亦有認為只要是七運到山到向,在八運亦沒大問題,因為七赤乃是七運當元令星也。

更有一些把玄空64卦的七運學理搬進飛星去用..........

就是這樣,緣生在2004年之後,不斷細心統計出事單位之情況,

其中之一大問題就是大家錯解玄空消長之道。

各位試想想,如果各位學習時不是認真對待基本學問,一味只求城門、打劫之法,

但連玄空飛星基本學理亦不明,還如何有能力去辨識有否換天心?

提供大家思考。
  大家從緣生23樓提出的問題,及看到各位的回應,可知道現時有極大問題存在。   在玄空飛星之學理,七赤,本是極惡之神。   縱在當運亦只主異路功名或偏財成家。   問題來了:   ... 緣生 發表於 2010-4-6 16:47
哎。。。。。。。早两年知道我就不会收错山了。。。。。。。
哎。。。。。。。早两年知道我就不会收错山了。。。。。。。 midas 發表於 2010-4-6 17:14

可否分享例子呢?
68# 緣生 所以七运宅,复杂在又不能伤7,可是又要旺8。这使到宅主得不到全部的旺气,因为始终7还是宅神,而7以失运发凶,宅运不能发挥到佳。结果就会,现吉后凶。
  可否分享例子呢? 緣生 發表於 2010-4-6 17:15

缘老师,我只可以用文字描述,我的家,相信你也知道是,壬山丙向,开坤门,8运楼。门位7山9向,刚迁入的时候,门位7山我可以说是很有力,我是干电影业的,也算是翼路公明吧。搬入的时候,工作很顺利,来财算是容易,直到去年,有project又难收钱,不然就冷清清,还破财连连。我的用事位是6山1水(震宫)。可以说是错误全犯。

不过现在已经从新布局了。用事位在壬山(8),门位全虚(9水),电脑放在(1山),电视和沙发(9山),更衣位(1水)。至于,25和52位,虚的虚,实的实。最奇怪为什么我家人都住壬山丙向宅呢?哥哥和姐姐也是。。。。。
缘老师,我只可以用文字描述,我的家,相信你也知道是,壬山丙向,开坤门,8运楼。门位7山9向,刚迁入的时候,门位7山我可以说是很有力, ... midas 發表於 2010-4-6 17:46

這是madas 的宅例。 緣生 發表於 2010-4-6 17:58
缘老师,yes,门位已经全清了,没沙发了。我只能对你说感激,再此网,我真的体会很多,从不会解你的case,到会解释。也学会很多,不过还不够!!!
缘老师,yes,门位已经全清了,没沙发了。我只能对你说感激,再此网,我真的体会很多。也学会很多,不过还不够!!! midas 發表於 2010-4-6 18:04

千萬不要客氣。大家都在學習吧。

請問現況如何呢?