返回列表 回復 發帖
托老师福气翻译,我找到地址了。
多謝林兄同MOON兄指導

托老师福气翻译,我找到地址了。 moon_boy 發表於 2010-10-1 00:54

MOON兄求學精神..值得學習

托老师福气翻译,我找到地址了。 moon_boy 發表於 2010-9-30 16:54

期待看到兄的完整记录。

12# moon_boy 艮宮得小過卦,上震克下艮,逢外震木形煞及年月雙五黃加臨. lamkamhing 發表於 2010-9-30 21:42
LAM兄 艮宮不是山星7..水星2.. 得出來不是臨卦....地澤臨嗎...?.?
23斗牛煞,為星數. lamkamhing 發表於 2010-9-30 21:42

請問你說我23斗牛為星數

是不是指震宮山星2...和巽宮山星3 來斷出來...還是其他方法?.?

其實在《 陽宅玄空學斷應﹝十三﹞:《易》象顯神通 》

在玄空學的角度,此宅正入坤之震象,犯上玄空風水中之“二三鬥牛煞”,定主官非訟事纏身、是非不休。

這2個二三斗牛都是同一個方法定出來?.?

忽然很想发笑,在佳礼论坛有一个叫钦天监斗数玄空的朋友说,陈老师出名用磁石改运哟。
好,我就去新村一趟,看看陈老师改造的宅有多少磁石(饭后笑话一下)

期待看到兄的完整记录。 法界 發表於 2010-10-1 12:23

原本我想公开的,因为看到外面世界很可怕,加上必须经过宅主同意后才可以。

等我问过宅主后吧。

不然也只能看到外面峦头的照片而已

先送上这些收集到的新闻。
http://news.qq.com/a/20070309/002545.htm
忽然很想发笑,在佳礼论坛有一个叫钦天监斗数玄空的朋友说,陈老师出名用磁石改运哟。 ... moon_boy 發表於 2010-10-1 16:42

緣生可以證明陳雪濤老師絕對沒有教授用磁石來改運,

希望外人不要誣蔑恩師。

因为看到外面世界很可怕...moon_boy 發表於 2010-10-1 16:49

例如?

例如? 緣生 發表於 2010-10-1 18:03

流言蜚语,我怕伤害到杨家。我怕证明了陈老师的清白,可是外面的还是一定会有流言,而且我怕上传的东西给他们胡乱篡改。

我只怕这些流言带给杨家麻烦而已。

再来我天生是非不断,怕就怕在无端端也会出事而已。人心叵测。

21# jeremy_24100

小過卦一樣,純個人之見,如兄認為有不對之處,在此說聲對不起,請見諒小弟糊𡌂弄錯了.

現請教兄一些問題,單以一盤,是否能足夠斷事呢?

又如五黃亷貞星,在運盤,在紫白,在形(煞)象上,同是5數亷貞星,用法推斷又是否一樣呢?又何以分五立極,五黃煞呢?

謝謝.

緣生可以證明陳雪濤老師絕對沒有教授用磁石來改運,   希望外人不要誣蔑恩師。     緣生 發表於 2010-10-1 10:03
我也可以證明陳雪濤老師絕對沒有教授用磁石來改運. 文章中的羅生亦可證明.
忽然很想发笑,在佳礼论坛有一个叫钦天监斗数玄空的朋友说,陈老师出名用磁石改运哟。 好,我就去新村一趟,看看陈老१ ... moon_boy 發表於 2010-10-1 08:42
稍有常識的人都知陳老師絕不會用磁石改風水喇,講的人無知,信的人低B,真係得啖笑! 話又講返轉頭,檳城大山腳下的慘案,斷事的宅向是在八運時之六運坐向。 陳老師是在晚上去上址,憑星斷事之下,知道死傷者的睡覺位置,形理兼顧的運用,的確令人大眼眼界!