返回列表 回復 發帖

[問感情] 六爻問感情

寄出一封信給他, 他會否找我呢?

(我是女, 他是男)

西元2011年3月23日 15時53分27.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丁辛辛  申 亥 午 酉 未
└─────────────────┘申丑卯卯  酉     亥  
         巽木三世卦:風雷益       兌金二世卦:澤地萃

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        應兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火     丁酉金 官鬼▇▇▇應兄弟
 白虎         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 螣蛇 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇世官鬼
 朱雀         父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母

謝謝!
1# CB2009

恐怕不會!
現在與一女正在拍拖,此女離過婚!
明白

謝謝回覆~
寄出一封信給他, 他會否找我呢?
請問對方是否長頭髮的男生? 且身和腿的比例並不均稱(身長腳短)? 謝!!
請問對方是否長頭髮的男生? 且身和腿的比例並不均稱(身長腳短)? 謝!! 灰魂4 發表於 2011-7-25 17:34
不是長髮, 至於身型比例一般, 算不上身長腳短
不是長髮, 至於身型比例一般, 算不上身長腳短 CB2009 發表於 2011-7-26 03:08
謝CB2009的回饋. 為著定卦想再問一下, 閣下是否一個頗衝動的人? 而且處事時, 常搖擺不定? 最後還想知道, 舍下大門是否裝有鐵閘或附設有露台? 謝
謝CB2009的回饋. 為著定卦想再問一下, 閣下是否一個頗衝動的人? 而且處事時, 常搖擺不定? 最後還想知道, 舍下大門是否裝有鐵閘或附設有露台? 謝 灰魂4 發表於 2011-7-29 16:35
算是頗衝動, 亦可以話搖擺不定, 不過大門沒有鐵閘沒有露台
算是頗衝動, 亦可以話搖擺不定, 不過大門沒有鐵閘沒有露台 CB2009 發表於 2011-7-29 09:45
最後想知道這信於何時寄出? 謝
最後想知道這信於何時寄出? 謝 灰魂4 發表於 2011-8-1 16:31
於三月中旬寄出 雖然內心好想同佢面對面和解, 但係同佢已經多年沒見面, 所以只能利用書信表達我啲睇法 我都打定輸數