返回列表 回復 發帖

[風水版友交流] 蘇家興 - 今日家居25周年

这个一定要看。

Midas

1次

評分人:緣生 緣幣 + 5 理由:鼓勵積極分享^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个一定要看。 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1Nzc3NTE2.html Midas midas 發表於 2013-4-21 03:20
感謝Midas兄的提供,辛苦啦。
感謝Midas兄的提供,辛苦啦。
法界 發表於 2013-4-21 12:37
法界兄,别客气,其实缘老师很多video都教了我们很多,也让大家受益不浅。而且有对话和画面生动很多,文字比较容易误会,哈哈!
这个video缘老师提到L形,所以大家必看!

屋子远离交通和靠近交通,这个我本身有些经验,而且牵涉到房屋层次,当自己的工作性质比较属于高层而不需要太见人,远离交通和住高层次的楼宇会出现这样的状况,打工如果需要与多人合作,底层和靠近交通比较有利。
一句都聽不懂,怎麼辦呢
一句都聽不懂,怎麼辦呢 bennyzhang 發表於 2013-4-21 12:13
呵,弟与兄差不多,惭愧,可惜。
法界兄,别客气,其实缘老师很多video都教了我们很多,也让大家受益不浅。而且有对话和画面生动很多,文字比较容易误会, ... midas 發表於 2013-4-21 05:10
Midas兄: 弟连误会都没机会呢,对大多数大陆人来讲,有文字配上或许才是最好的,可惜谁••••••
Midas兄: 弟连误会都没机会呢,对大多数大陆人来讲,有文字配上或许才是最好的,可惜谁•••••• 法界 發表於 2013-4-21 14:02
麻烦Midas兄辛苦一点,帮忙配上普通话的配音。
麻烦Midas兄辛苦一点,帮忙配上普通话的配音。 lightegg 發表於 2013-4-21 15:40
严重同意邻居光兄的建议。其实配音或者另外独立之文字稿都行。 能者多劳。 先谢了。
大家好!

我有个建议呢。如果有人可以翻译成国语,只要email给我text 或 doc file,我可以将字幕放上去呢?有没有人愿意合作呢?

Midas
大家好! 我有个建议呢。如果有人可以翻译成国语,只要email给我text 或 doc file,我可以将字幕放上去呢?有没有人愿意合作呢? Midas midas 發表於 2013-4-21 18:55
Midas兄: 这个建议很好呢,我第一个赞成。
Midas兄:
这个建议很好呢,我第一个赞成。
法界 發表於 2013-4-22 07:08
如果有朋友想合作,可以PM我。我只是需要翻译然后给我text 或 docs file就可以了。
如果有朋友想合作,可以PM我。我只是需要翻译然后给我text 或 docs file就可以了。 midas 發表於 2013-4-22 06:19
Midas兄: 其实对我们来讲,重点是有文字说明就行了,并不一定需要配到录象上去的呢。
Midas兄:

其实对我们来讲,重点是有文字说明就行了,并不一定需要配到录象上去的呢。
法界 發表於 2013-4-22 20:33
法界兄,

但是需要一个劲的翻译人才行,弟不想乱翻译缘老师的话啊。。。。。

翻译了我会将文字放上影像那么大家就圆满了。

Midas