| |
^+TUV ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 1
³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
JY ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,Bt\L6 ±M¿è¦WºÙ¡G´N¬O¬õ¥ú½÷¥þ¬ö¿ýZY µo¦æ¦~¥÷¡G2004¦~T|{3G ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G3p
±mi©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ z} ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z*, §@µü¡GÃCâ°a¡@§@¦±¡G¤×¬î¿³¡@½s¦±¡G³¯®p/¤£®ö¤×·F|{UfG& ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G
¨¬°¤@¹D±mi¡@«B¹L¤F´N¸Ó°{«G¾ã¤ù¤ÑªÅD1"PB1 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ c Åý§Ú²`·Rªº§A·P¨ì¥úºa OH~I9 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ~ ¨¬°¤@¹D±mi¡@ºÉ¥þ¤O¤]n´«§A¤@¬q¯º®ez[ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ }8i °÷¤F¡@§Ú·R§A¡@¤£¥²¤HÀ´¡@¤£¥²¤HÀ´]%"Evu ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ y|b ¥un¤£¿ô¹L¨Ó¡@³o´N¤£¬O¹Ú@Oyy ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ aW/ ½Ð¬ÝµÛ§Ú¡@½Ð¾Ö©ê§Ú¡@Åé·Å§O¬y¨«,? ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ CPp>] ¦n¦h¸Ü·Q»¡¡@¦n¦h¨Æn°µ~(-$m ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ %\ ½Ð¤ÑªÅµ¹§Ú¡@½Ð®É¶¡µ¹§Ú¡@¦A¦h¤@ÂI°±¯dv4 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ^ ¨¬°¤@¹D±mi¡@«B¹L¤F´N¸Ó°{«G¾ã¤ù¤ÑªÅBte ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ P"QzzK Åý§Ú²`·Rªº§A·P¨ì¥úºa OH~u85rw ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ?+oZ ¨¬°¤@¹D±mi¡@ºÉ¥þ¤O¤]n´«§A¤@¬q¯º®eu\0 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z,z °÷¤F¡@§Ú·R§A¡@¤£¥²¤HÀ´ i'f ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ] ¿Ë·Rªº§A¡@Y¦³·P°Ê¡@½Ð¨c°O¦b¤ß¤¤Oi+P]L ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ kn\}cP ¤U¤@¦¸¤U«B¡@§A¯à¬Ý¨£ªº¡@¨º¹D±mi¡@¤£¦A¥i¯à¬O§ÚNbIr ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ . OH~~~~~5.ZE\ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ =\ ¡°¨¬°¤@¹D±mi¡@«B¹L¤F´N¸Ó°{«G¾ã¤ù¤ÑªÅnB1s4 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -Y|DWj Åý§Ú²`·Rªº§A·P¨ì¥úºa OH~| ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ J% ¨¬°¤@¹D±mi¡@ºÉ¥þ¤O¤]n´«§A¤@¬q¯º®eM>eL ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ OH~~§Ú·R§A¡@¤£¥²¤HÀ´¡@OH ¥un§AÀ´OOJ[R ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G Repeat ¡°^ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ QQx ¨¬°¤@¹D±mi ¨¬°¤@¹D±mi,YI64O ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ _$. N/NRWt
| | |
|
|
|