|
w amM;F ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
MY3o3` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ hDT
¥Õ©] ¢w ¤¸ちとせ(# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ O §@µü/§@¦±: ¤W¥Ð²{< ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ @dZbz それは¥L·Rのない¡@ひとときなのかもしれないT,L+ わたしのくちびる¡@ささやく¸Öも!|Pe, ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8}V{ だけど®§をするq ちゃんと®§をするN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ QZeC ¬üしいことだけが¡@©úらかなものだけがzO ¥@¬Éの¦ó処かで¾_えている'3%7NT きみを¥]むようにとXj ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Dj[]v_ ªøい歴¥vでは¡@ひとつぶの¬âにすぎない7 §Îあるものは¡@¦´ちªGてるけれど))G ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ st/oX ¡uキョウ¡@コウシテ¡@ココ¡@ニ¡@イル¡@ヨ¡v?z[ ¥Lには´Àえられない·N¨ýがあるからj4d1p; ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ q だから®§をしよう8^w ちゃんと®§をしようj h ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ YTbz&2 ¹Üいあう虚しさが¡@Éりものの·P覚が_5{?7h ¤pさなÊ^で¥sんでいる%AdT きみを°gわせないようにとM ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ HVuFB% ¯u©]¤¤の¤Ó¶§が.IIx: まっすぐに¤âをのばす&[zc きみを¨£てる{mJAl ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ * ³\しあえる©ú¤éを¡@やわらかな¬ù§ôをa%UM ¬üしいことだけを¡@©úらかなものだけをv ¥@¬Éの¦ó処かで¾_えている,6ZzA; きみにあげたい¡K,<v5ty ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Qel -U Q"y
| | |
|
|
|