µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@ ¬d¬Ý¡@ ·j´M¡@ ³q°T¿ý¡@ ¤Þ¥Î¡@ ¦^ÂС@ ¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
|
cy=0bY ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8Q/yd ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
%v"n i ¢w Aqua Timez~W/PG µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~sJI ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ !5] §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§ÓZ0=oK ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ } ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうd ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôkajy やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねV ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ RjV} ¹u¯Ãをµ²びなおす®É5m[@TL ·が¹²らのI¤¤を©ãすXiFr ªÅがこぼした¥úの¦Vこうに_d4 あのユメの続きを´yこうVv{' ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるutA ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つ=n) ¥»当に¤j¤V¤ÒかなVv ¥þて乗り¶Vえてゆけるかな30[ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `H ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうClnQr ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôC 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる7A4gXw ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èに8I,O=8 ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのvq ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになるFx>hI やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねp ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ @y §O々のªÅを«ùって¥Íまれた_@r E °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅ?k]<) §gには§gのª«»yがありEox ¹²のª¾らない涙があるn もしかしたら¹²が¯ºう³¼に= §gはª_いてたのかもしれないv= ¦üたような³ßびはあるけれどVN7 ¦Pじ´dしみはきっとない jtR ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ u.a ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úりlT;t コトバで¹¢り¥IけをするQLN §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたFOj/i, ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Mb1El. ¨µる©u¸`のひとつのようにiFW23 ´dしい®Éは¡@´dしいままにJ ©¯せになることを¡@«æがないで}]?~`[ ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるからxx[om ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかない=DhcQ5 まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ< ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Xd@B2k ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡v/, ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてた/G ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたt:Z}/ けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶるt4Pj0j ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ (Z%_r だいじょうぶZ?i]lh ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ #w ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もうdds]AH ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô.%ij 涙を¬yし²×えた§gのªÅにU2p8 ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにb8 ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのy9'5 ²Ìという¦Wのiが¬[かったねzrf/S ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ liLSI そして$ ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになって< ¹²らを¨«らせるんだ<Sga+
a
| | |
|
|
|
|
2008/11/06 00:16am¡@ IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 4052 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |