| |
Cw; ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ %MG8 ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
j= "L i ¢w Aqua Timez%V3. µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~vxtL| ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ?^-VkY §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§ÓB ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ H ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もう6 ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô"xeEX やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねj ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ w ¹u¯Ãをµ²びなおす®Ém6[d2H ·が¹²らのI¤¤を©ãすhO? ªÅがこぼした¥úの¦VこうにH,\J5 あのユメの続きを´yこうPR}P ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるi,4>Lm ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つ9, ¥»当に¤j¤V¤ÒかなHjvT[ ¥þて乗り¶VえてゆけるかなI0rS> ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ NnC ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうG(gN ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô=8mmBr 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる/!"!A ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにNEG$z ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのjz)0c6 ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになる< やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね?~4(zH ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ (U. §O々のªÅを«ùって¥Íまれた4+ °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅ9 §gには§gのª«»yがあり^x ¹²のª¾らない涙があるLi もしかしたら¹²が¯ºう³¼に/ §gはª_いてたのかもしれないvi@W ¦üたような³ßびはあるけれど p ¦Pじ´dしみはきっとないF:hg ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ s ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úりl:T`h コトバで¹¢り¥IけをするR#P §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたmN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ .F{[Di ¨µる©u¸`のひとつのようにH ´dしい®Éは¡@´dしいままにj9nN{~ ©¯せになることを¡@«æがないで3p! ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるから+]4Y@ ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかない1USK まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょEeD?:d ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ P ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡vFOM ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたrNk1 ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとした{Q* けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる':H\x ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ T だいじょうぶF ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,+3V ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もうc9+NM ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôSw;5_ 涙を¬yし²×えた§gのªÅにS ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにU$Q ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの6HE<Rz ²Ìという¦Wのiが¬[かったね9u8 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $] 6&d そして/bEi0 ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになってp[e,O1 ¹²らを¨«らせるんだ6Sl<Ht
=B,
| | |
|
|
|