| |
-zs6^6 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Fc]mj ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
RH\%' i ¢w Aqua Timez|V(%;1 µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~F"q ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Jv=BN5 §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§ÓBlU[ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 3e ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうG4]:` ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôp:L やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね5mh#s_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ %mRK ¹u¯Ãをµ²びなおす®É#W:RB] ·が¹²らのI¤¤を©ãすsSpj ªÅがこぼした¥úの¦VこうにY2sx あのユメの続きを´yこうR%n ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïる;+k ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つ!G>`0! ¥»当に¤j¤V¤Òかな,v%7Ae ¥þて乗り¶VえてゆけるかなDU ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ TbEF9 ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうg ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô5,= 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる?Y ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èに-xRb ¹²にも¨£える¡@§gと¦PじのqV&-/ ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになる=a やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねC< ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ L" §O々のªÅを«ùって¥ÍまれたM °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅjI+ §gには§gのª«»yがありSjXJ ¹²のª¾らない涙がある9 もしかしたら¹²が¯ºう³¼にi §gはª_いてたのかもしれない/pCvXg ¦üたような³ßびはあるけれど7 ¦Pじ´dしみはきっとないH4)5l ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 6\Q) ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úりB コトバで¹¢り¥Iけをするc%@z §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたh$k ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 12^z5 ¨µる©u¸`のひとつのように;-Wq+ ´dしい®Éは¡@´dしいままにH3@yw ©¯せになることを¡@«æがないでjks-0( ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるからMf ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかないq まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ9u8ct ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9"+G ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡v;w.X ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてた%" ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたL}2 けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる_;?'H ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ GBw だいじょうぶ"H.8 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ TM&z ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もう@b=Yem ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôUnc 涙を¬yし²×えた§gのªÅにs~uWoO ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかに1 ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの,#,dO ²Ìという¦Wのiが¬[かったねl ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ uN.{ そして2 ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになって> ¹²らを¨«らせるんだD6
`K
| | |
|
|
|