µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@¬d¬Ý¡@·j´M¡@³q°T¿ý¡@¤Þ¥Î¡@¦^ÂС@¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
|
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2008/10/21 01:10am ²Ä 1 ¦¸½s¿è]t7
g7;LB ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
OR9 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ vp しるし ¢w Mr. Children-{$`q> µo¦æ¦~¥÷¡G2006¦~[V3Yy' ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ L0Uq §@µü/§@¦±: 桜¤«©M寿ON\z)F ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ W) ³Ìªìからこうなることが¨MまっていたみたいにX9{ ¹Hうテンポで¨èむ¹ª°Êを¤¬いが»Dいてる'{i( どんな¨¥¸を¿ïんでも¡@どこか嘘っぽいんだ++1\ ¥ª脳に®Ñいた¤â¯È¡@ぐちゃぐちゃに¤Yめて±Ëてる3kFX}` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0p ¤ßの声は§gに届くのかな¡HOE ¨H黙のºqに乗って...S ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8* Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ = ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ "j6 ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたjF# そのどれもが¯À´¸しくて¡@¹²は·Rを«äいª¾るんだ,P.ny+ ¡u¥b«H¥bºÃ¡×¶Ëつかない¬°の¤©¨¾½u¡vをIs|D ¤µ¡B·L§®なニュアンスで§gは¥ÜそうとしているvduP_ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ CwsGxM ¡uおんなじ顔をしてる¡vと½Öかが§Nやかした写¯u]> ¹²らは¦üているのかなぁ¡H¡@それとも¦üてきたのかなぁ¡H! ±Ë¯äいって«äうくらいに¯u±¥Øに¦Vき¦Xっていた\@7 軽はずみだった¦Û¤Àをうらやましくなるほどに0 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ O)+$[} ¤ßの声は½Öが»Dくこともない2?2 それもいい¡@その¤èがいい'7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -8[F)E Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z}a| ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Bb)K/6 ダーリンダーリン¡@いろんな顔を«ùつ§gをª¾ってるよ1pRT ¦óをして¹Lごしていたってn! «äいだしてWしくなるんだTce カレンダーに°O¤Jしたいくつもの°O©À¤éより}j ¤p¨èみに¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®Iめつくすx7` 2 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Ble ª_いたり¯ºったり¡@¤£¦w©wな·Qいだけどz それが§gと¹²のしるし6KA2J ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ vx6, Oh~~Oh~~~~J ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ H ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたU}I|Q ¦@に¥Íきれない¤éが来たってKN どうせ·Rしてしまうと«äうんだ\ ダーリンダーリン¡@Oh My darlingj[VO ¨gおしく¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®Iめつくす;d ダーリンダーリン)~u _
| | |
|
|
|
|
2008/10/21 01:02am¡@IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 3681 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |