|
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2008/10/21 01:10am ²Ä 1 ¦¸½s¿è],
n|U ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
+@% ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ , しるし ¢w Mr. ChildrenS µo¦æ¦~¥÷¡G2006¦~. ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ k5 §@µü/§@¦±: 桜¤«©M寿JVBkd ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ x ³Ìªìからこうなることが¨Mまっていたみたいに+2 ¹Hうテンポで¨èむ¹ª°Êを¤¬いが»Dいてるf) どんな¨¥¸を¿ïんでも¡@どこか嘘っぽいんだ, ¥ª脳に®Ñいた¤â¯È¡@ぐちゃぐちゃに¤Yめて±Ëてるw~H$ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Zr% ¤ßの声は§gに届くのかな¡Ht_9bz ¨H黙のºqに乗って...0M4~S ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ *6!~/ Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ k ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Q_Z ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたpiB そのどれもが¯À´¸しくて¡@¹²は·Rを«äいª¾るんだgFS ¡u¥b«H¥bºÃ¡×¶Ëつかない¬°の¤©¨¾½u¡vをD ¤µ¡B·L§®なニュアンスで§gは¥ÜそうとしているhGN;fG ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9kW ¡uおんなじ顔をしてる¡vと½Öかが§Nやかした写¯u*FLb$\ ¹²らは¦üているのかなぁ¡H¡@それとも¦üてきたのかなぁ¡H whp ±Ë¯äいって«äうくらいに¯u±¥Øに¦Vき¦Xっていたw 軽はずみだった¦Û¤Àをうらやましくなるほどに,{J9`o ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ `3Wb" ¤ßの声は½Öが»DくこともないC それもいい¡@その¤èがいいv!H0 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8r<5% Oh~©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ t` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ N, ダーリンダーリン¡@いろんな顔を«ùつ§gをª¾ってるよZkM/ ¦óをして¹Lごしていたって?\ «äいだしてWしくなるんだ_Sk@; カレンダーに°O¤Jしたいくつもの°O©À¤éより2 B\ ¤p¨èみに¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®Iめつくす` ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ b ª_いたり¯ºったり¡@¤£¦w©wな·Qいだけど"4 それが§gと¹²のしるしN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ M_Zh9d Oh~~Oh~~~~#GkBm ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ i ダーリンダーリン¡@いろんな¨¤«×から§gを¨£てきたQ: ¦@に¥Íきれない¤éが来たってrzKI; どうせ·Rしてしまうと«äうんだXC<q ダーリンダーリン¡@Oh My darling`lP ¨gおしく¡@ÂA©úに¡@¹²の°O¾Ðを®Iめつくすi ダーリンダーリンIC{@6> 0
| | |
|
|
|