| |
7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $W`% ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
DAj ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ <-F, ¤jきな¥j®Ép(¥j¦Ñªº¤jÄÁ) ¢w ¥¤«°í9_ip!4 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ mMb §@µü¡GHenry Clay Work/¤é¥»»y¡G«O´I±d¤È¡@§@¦±¡GHenry Clay Work*B'[g ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Ua,Q おおきなのっぽの¥j®Épj#zK} おじいさんの®Épi)i ¦Ê¦~¡@いつも°ÊいていたqEr?+ ご¦ÛºCの®Épさ`Z1/p おじいさんの¡@¥Íまれた´Âにq ¶Rってきた®ÉpさI0/O$ いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épq ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ C4;1F_ ¦Ê¦~¡@¥ðまずにjRQy チクタク¡@チクタクT/1<7 おじいさんと¡@いっしょに9}1KM チクタク¡@チクタク{b}Mt いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép@SUeSY ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9_I( ¦óでもª¾ってる¡@¥j®Épc8 おじいさんの¡@®Épr] きれいなªá¶ùやってきたG その¤éも°Êいてた?}W8- うれしいことも¡@´dしいことも^F みなª¾ってる¡@®Épさ&P9]z( いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ bvz (wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタク]jo wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタク)b9<"+t ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ T,f G> うれしいことも¡@´dしいことも_udtic みなª¾ってる¡@®Épさ:SHDhm いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép@ $ug ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Mc,mD ¯u©]¤¤に¡@ベルがなった;Wm おじいさんの¡@®Ép}PR) お§Oれのときがきたのを3? みなにおしえたのさR ¤Ñ国へのぼる¡@おじいさん? ®Épとも¡@お§Oれ)v`~[ いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép`f;(R ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9 ¦Ê¦~¡@¥ðまずにk'gO チクタク¡@チクタクK"7, おじいさんと¡@いっしょにJ>5uTJ チクタク¡@チクタクx いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép$[n いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép8' ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Ne ¤¤¡B¤éºqµü¹ï·Ó¡Ghttp://www.monogatari.com.tw/older%20timer.htmh86U.K 4AwU
| | |
|
|
|