|
SP^~ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ V?n[pB ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
]{E1^G ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ IDQ ¤jきな¥j®Ép(¥j¦Ñªº¤jÄÁ) ¢w ¥¤«°í"]Aw. ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 2g.P*[ §@µü¡GHenry Clay Work/¤é¥»»y¡G«O´I±d¤È¡@§@¦±¡GHenry Clay WorkFl ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ U*Bj おおきなのっぽの¥j®Épt, おじいさんの®Ép9LC ¦Ê¦~¡@いつも°Êいていた=,,|C ご¦ÛºCの®Épさ( おじいさんの¡@¥Íまれた´Âに2\ ¶Rってきた®Épさ[Gt|b いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép= ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 7NvZ8w ¦Ê¦~¡@¥ðまずにnR[4 チクタク¡@チクタクg864 おじいさんと¡@いっしょに|,H チクタク¡@チクタク#.; いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épz ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ xe@ro5 ¦óでもª¾ってる¡@¥j®Épl_!/d% おじいさんの¡@®ÉpM きれいなªá¶ùやってきたB:^t| その¤éも°ÊいてたZX7 うれしいことも¡@´dしいこともBK# みなª¾ってる¡@®Épさ}g いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épg WlR ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,}V% (wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタクXs` wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタク)K1(l ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ G+ASR うれしいことも¡@´dしいこともwg みなª¾ってる¡@®Épさ:Ak~~N いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép#f m6! ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ I! ¯u©]¤¤に¡@ベルがなった@< おじいさんの¡@®Épb お§Oれのときがきたのをnb7 みなにおしえたのさ$V( ¤Ñ国へのぼる¡@おじいさん,Mrg7 ®Épとも¡@お§OれyE いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép$VQ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ (<?Ron ¦Ê¦~¡@¥ðまずにN1oJ< チクタク¡@チクタク6_])3 おじいさんと¡@いっしょに0e チクタク¡@チクタクzr' いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épm>.F いまは¡@もう°Êかない¡@その®Époc<0R ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ R$|YfC ¤¤¡B¤éºqµü¹ï·Ó¡Ghttp://www.monogatari.com.tw/older%20timer.htmO? X3fEUu
| | |
|
|
|