| |
F;8j*Z ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ mk(@ ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
%\#r ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ AwY ¤jきな¥j®Ép(¥j¦Ñªº¤jÄÁ) ¢w ¥¤«°í-% n ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ RZ=i. §@µü¡GHenry Clay Work/¤é¥»»y¡G«O´I±d¤È¡@§@¦±¡GHenry Clay Work"Y*j7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 1%,^P おおきなのっぽの¥j®Épd*9 おじいさんの®Ép(LyRH ¦Ê¦~¡@いつも°Êいていた,F%|B\ ご¦ÛºCの®Épさ)"MK おじいさんの¡@¥Íまれた´Âに;Nea# ¶Rってきた®Épさ.Q#k_^ いまは¡@もう°Êかない¡@その®Éppw6- ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ,#| ¦Ê¦~¡@¥ðまずにo"b チクタク¡@チクタクc おじいさんと¡@いっしょに+ rXi_ チクタク¡@チクタク`#LM/ いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép_EJTB ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ " ¦óでもª¾ってる¡@¥j®ÉpceSsw おじいさんの¡@®ÉpA| きれいなªá¶ùやってきた$\5t+C その¤éも°Êいてた<e うれしいことも¡@´dしいこともQJ みなª¾ってる¡@®Épさc} いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpgV.cH0 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Ki (wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタクz|O`x wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタク)X\Vm~s ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ^Kl,8= うれしいことも¡@´dしいこともWY みなª¾ってる¡@®ÉpさVW.ock いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpN ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 8zl[ ¯u©]¤¤に¡@ベルがなったl$plI4 おじいさんの¡@®Ép% お§OれのときがきたのをNGG, みなにおしえたのさAF9 ¤Ñ国へのぼる¡@おじいさん*I ®Épとも¡@お§Oれ' 5 いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép5 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $N 2E3 ¦Ê¦~¡@¥ðまずにT|= チクタク¡@チクタクZ}{l@ おじいさんと¡@いっしょにvt)Ic チクタク¡@チクタクD`E{&& いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpT いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpW& ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 4QSn ¤¤¡B¤éºqµü¹ï·Ó¡Ghttp://www.monogatari.com.tw/older%20timer.htmG^@TE K
| | |
|
|
|