|
nU ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 6:4)i ³oÓ¬O Windows Media Player µ¼Ö¡G
a ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9`H$ ¤jきな¥j®Ép(¥j¦Ñªº¤jÄÁ) ¢w ¥¤«°í|wU ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ D §@µü¡GHenry Clay Work/¤é¥»»y¡G«O´I±d¤È¡@§@¦±¡GHenry Clay Work,A*Et ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ =wy おおきなのっぽの¥j®Ép:j?^s. おじいさんの®ÉplH ¦Ê¦~¡@いつも°Êいていたv)cOe7 ご¦ÛºCの®Épさ/~4h おじいさんの¡@¥Íまれた´Âに.+it ¶Rってきた®Épさ{7q5 いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép;\k,eo ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ e[ ¦Ê¦~¡@¥ðまずに,HccN_ チクタク¡@チクタク>{ おじいさんと¡@いっしょに,= チクタク¡@チクタクyMS1( いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épj}T,T ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ sQ ¦óでもª¾ってる¡@¥j®ÉpNIm4Z. おじいさんの¡@®Épr> きれいなªá¶ùやってきた=N その¤éも°Êいてた?pzwOd うれしいことも¡@´dしいことも6P]m+q みなª¾ってる¡@®Épさd%u いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épc,~IF= ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ k+D}Gu (wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタクwUZ$ wow~~wow~~grandfather's clock チクタク¡@チクタク)!b'#g ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ fZ;]0{ うれしいことも¡@´dしいことも[<ghC? みなª¾ってる¡@®Épさ~d' いまは¡@もう°Êかない¡@その®Épy+>jdi ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ NB ¯u©]¤¤に¡@ベルがなったpG[l おじいさんの¡@®Ép#V お§Oれのときがきたのを?G みなにおしえたのさ4D ¤Ñ国へのぼる¡@おじいさんpb ®Épとも¡@お§Oれtmt7 いまは¡@もう°Êかない¡@その®Ép:@ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ L^{0\ ¦Ê¦~¡@¥ðまずにx)Y-<t チクタク¡@チクタク7~xnsu おじいさんと¡@いっしょにE^ チクタク¡@チクタク_EJZ いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpI*Vj| いまは¡@もう°Êかない¡@その®ÉpyUC; ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ -X ¤¤¡B¤éºqµü¹ï·Ó¡Ghttp://www.monogatari.com.tw/older%20timer.htm8* `-AP
| | |
|
|
|