µ¥¯Å: ·s¤â¤W¸ô
¸ê®Æ:
«Â±æ: 0¡@¿n¤À: 16
²{ª÷: 786 ½t¹ô
¦s´Ú: ¨S¶}¤á
¶U´Ú: ¨S¶U´Ú
¨Ó¦Û: «O±K¡@
µo¤å: 11 ½g
ºëµØ: 0 ½g
¦b½u: 388 ®É 24 ¤À 48 ¬í
µù¥U: 2005/04/09 09:15pm
³y³X: 2010/12/06 11:39pm
|
|
µu°T®§¡@ ¬d¬Ý¡@ ·j´M¡@ ³q°T¿ý¡@ ¤Þ¥Î¡@ ¦^ÂС@ ¥u¬Ý§Ú¡@ | [¼Ó ¥D] |
|
| |
NG1L ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Y>Pw ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
x i ¢w Aqua Timez0RKe µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~2 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§Ó<3Ze ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ pIl ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうI#% ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôwZ やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね=' ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ fQH7 ¹u¯Ãをµ²びなおす®Éc0 ·が¹²らのI¤¤を©ãす=@"L?5 ªÅがこぼした¥úの¦VこうにGt8%UO あのユメの続きを´yこうEoz^ ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïる!?r,_i ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つdzC ¥»当に¤j¤V¤Òかな2wdGy ¥þて乗り¶Vえてゆけるかなz ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Q>l ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうs ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô* 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる d/ih ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにB ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの>+lCz ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになる3 やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね~-x ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ t/N §O々のªÅを«ùって¥ÍまれたP==P °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅAy §gには§gのª«»yがあり)GT^= ¹²のª¾らない涙がある5`' もしかしたら¹²が¯ºう³¼に5r §gはª_いてたのかもしれないa ¦üたような³ßびはあるけれど+j-;cX ¦Pじ´dしみはきっとないU= ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ a ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úり/7. コトバで¹¢り¥Iけをする{,Q#a §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってたtEz:Y9 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Lr ¨µる©u¸`のひとつのように8 ´dしい®Éは¡@´dしいままにwGB @V ©¯せになることを¡@«æがないで^ ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるから3 ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかない$ まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょ6 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ $3Q ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡vl*/jnS ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたre ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとしたL SL けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる.LC2jo ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ dY#wQ だいじょうぶA ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Fx ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もう>CMXE" ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ôdq 涙を¬yし²×えた§gのªÅにd ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにj<0q(I ¹²にも¨£える¡@§gと¦PじのJX[( ²Ìという¦Wのiが¬[かったね) ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ XyGn$ そしてS ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになってD ¹²らを¨«らせるんだx0
fk;Y(
| | |
|
|
|
|
2008/11/06 00:16am¡@ IP: ¤w³]©w«O±K | [¥»¤å¦@ 4052 ¦ì¤¸²Õ]¡@ |