| |
H ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ z$Ai ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
y(3 i ¢w Aqua TimezKja µo¦æ¦~¥÷¡G2008¦~xX `y ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ^,ZP(E §@µü/ §@¦±¡G¤Ó§Ó+C6 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ {L^V3 ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もうP=n3e ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ônkmQ3@ やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるね\ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ Z ¹u¯Ãをµ²びなおす®ÉZnA ·が¹²らのI¤¤を©ãす_#FQb> ªÅがこぼした¥úの¦Vこうに0u. あのユメの続きを´yこうM ¥ª¯Ýの奥が°ª»ïるxa4J%, ´Á«Ýと¤£¦wが¯ßを¥´つq ¥»当に¤j¤V¤Òかな.~-(" ¥þて乗り¶VえてゆけるかなI(6[Mo ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ K7A ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば¡@もう\_9b4y ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô0 涙を¬yしきると¡@ªÅに¬[かる<I[6s ねぇ¨£えるでしょ¡@はるか©¼¤èにv"P ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじのr6Mm ¤GつのªÅが¡@いま¤@つになるc.Be10 やっと¦PじªÅの¤Uで¡@¯ºえるねjr ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ ?84 §O々のªÅを«ùって¥Íまれた4*)j °O¾Ðを¬Mし¥XすªÅHpcUC` §gには§gのª«»yがあり;mXb ¹²のª¾らない涙があるz もしかしたら¹²が¯ºう³¼にoE{E §gはª_いてたのかもしれないPu ¦üたような³ßびはあるけれど-+~ ¦Pじ´dしみはきっとないw8 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0, ¡u¬ù§ô¡vで¥¼来を縁¨úりJ コトバで¹¢り¥Iけをする'49 §gは½Tかな©ú¤éを¡@きっと¡@½Öより¡@±ýしがってた~4i9 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ \IP ¨µる©u¸`のひとつのように{S2 ´dしい®Éは¡@´dしいままに@ ©¯せになることを¡@«æがないでmbdY ¤j¤V¤Òだよ¡@ここにいるからIi ¤j¤V¤Òだよ¡@どこにもいかない6 まだ¨«り¥Xす®Éは¡@§gといっしょe$:xl# ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ L :l ¡u涙のない¥@¬Éにも¡@その¾ôは¬[かりますか?¡vD ¾Àに¨èまれた¸¨®Ñきは¡@ダレカの¦rによく¦üてたlH*Z4a ´dしみを»·ざけることで¡@§gは¡@¾ôを¬[けようとした<h=0W けれど¡@¤µ¡@³Êを±Ëてて¡@¥Øをつぶる,L ^_] ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ lHB だいじょうぶ) ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ )5pkK ¤j¤V¤Òだよ¡@¨£¤Wげれば もうI ¤j¤V¤Òほら¡@¤C¦âの¾ô=@F!^~ 涙を¬yし²×えた§gのªÅに)3. ねぇ¨£えるでしょ¡@¦âÂAやかにVwu3Q ¹²にも¨£える¡@§gと¦Pじの>t~!s ²Ìという¦Wのiが¬[かったねT#V"E ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ :H|< そして$0<! ¤GつのªÅがやっと¡@やっと¤@つになってS60} ¹²らを¨«らせるんだl
2O`
| | |
|
|
|