| |
[³o½g¤å³¹³Ì«á¥Ñkikidog¦b 2009/06/22 10:35pm ²Ä 2 ¦¸½s¿è]At)
e ³oÓ¬O RealPlayer µ¼Ö¡G
![[NBc
そばにいるね ¢w «C¤sテルマ/SoulJaMZhpDD ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ C §@µü¡GSoulJa/«C¤sテルマM §@¦±¡GSoulJa#j ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 0|:0 あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ,pTb= いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもUl6 So. どんなにÂ÷れていようと8V@Y ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ. So baby please ただ hurry back home%OHu ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 40}F%p Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよo' You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよSK どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßsZ]M, ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?JC) あなたのこと«Ýってるよpa"jU> ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ J^! [SoulJa]cgtz んなことよりお«eの¤èは¤¸気か? ちゃんと¶º¹ってるか?[ ちくしょう¡Bやっぱ¨¥えねぇや8)=. また¤µ«×°eるよ Íからの Letter]V ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ g [«C¤sテルマ]s/p ¹Lぎ¥hった®Éは戻せないけれど ªñくにいてくれた§gが恋しいのp,:ll8 だけど あなたとの¶ZÂ÷が»·くなるµ{に ¦£しくみせていた2Xe`dS あたし°kげてたのs jjM だけど ¥Øを³¬じる®É ¯vろうとする®É °kげきれないよ あなたの¨Æ#D|5c «äい¥Xしては ¤@¤Hª_いてたのYY7 ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ .C-{UB あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよKzMI いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも 4 So. どんなにÂ÷れていようとmYioP ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ{wb&=V So baby please ただ hurry back home{[jToW ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ }n{M Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«ÝってるよL~ You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよP 4%$ どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßHK+ ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?v< あなたのこと«ÝってるよI8o. ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ s> [SoulJa]c ¤£¾¹¥ÎなÍ »·くにいる§g?Zo\( É´えたい気«ùちそのまま¨¥えずに §gは¦æっちまった\8@{f ¤µじゃ残された§gはアルバムの¤¤^ws*eZ ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ c6W [«C¤sテルマ]UWm, アルバムの¤¤ ¯Çめた«äい¥Xの}6:]r1 ¤é々より ¦óげない¤@®Éが ¤µじゃ恋しいのi And now あなたからの¹q¸Ü«Ýち続けていたN 携帯にぎりしめながら¯vりについた"0Z.E あたしは どこも¦æかないよ ここにいるけれどfWB ¨£つめ¦XいたいあなたのそのÀû#k| ねぇわかるでしょ? あたし«Ýってるよ" ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 5F1 Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに«Ýってるよo.y! You know dat I love you だからこそ ¤ß°tしなくていいんだよ*B どんなに»·くにいても変わらないよこの¤ßf2f ¨¥いたい¨Æわかるでしょ?9 あなたのこと«Ýってるよ[*/tH} ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ JMV [SoulJa].\,NL Íはどこも¦æかないよ ここにいるけれど ±´し続けるあなたの顔[m6 Your ¯º顔 ¤µでもàDれそうだって«äいながら¤âを¦ùばせば §gはf ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ MC あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ}pN いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでもJ So. どんなにÂ÷れていようと-9OQK9 ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±Iしいんだよ\y@{8P So baby please ただ hurry back home] ©½t¥Í³N¼Æ¬ã¨sªÀ -- ³N¼Æ¬ã¨s¡@¡@ 9/-[c: あなたのこと ¨pは¤µでも«äい続けているよ< いくら®É¬yれて¦æこうと I'm by your side baby いつでも./ So. どんなにÂ÷れていようと" ¤ßの¤¤ではいつでも¤@ºüにいるけど ±IしいんだよX_ So baby please ただ hurry back homeT'D*7| 6~4
| | |
|
|
|