返回列表 回復 發帖
難得四隅向宅例,想學習的朋友不要錯過呢!
14# 喜越 学习中。。 愿闻其详 lightegg 發表於 2012-12-11 06:09
颠倒阴、阳之操作。 抱阴待阳分虚、实 对待,宅形等
缘老师,

我的办公室,是不是算盘形?

Midas
缘老师, 我的办公室,是不是算盘形? Midas midas 發表於 2013-3-31 14:02

算。

算。

緣生 發表於 2013-3-31 14:08
难怪老板花钱不用想的。在去年公司有个泰拳节目入围了美国Emmy Award,虽然没有得奖,但是都算名声提升。去年很拼命找其他公司来投资其他节目,到现在仍然没有着落。到现在只在凑备拍摄一个节目而已。至于同事有没有分派,公司是个本地人和鬼佬分半的,同事老板都有一个特征,就是私人感情世界都很复杂,当然包括我自己 ,但是庆幸我的告一段落了。

之前的旧办公室也是算盘形。要搬的时候,我也提议过不好再租用这些地方,首先虽然交通方便,但是停车很不方便,我需要上落器械,没有停车位或下货位很不方便,加上这些唐楼,没有电梯很不方便。

Midas
1次

評分人:緣生 緣幣 + 5 理由:鼓勵積極分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实老板房这样的窗户,是不是聚不到气呢?

Midas
http://i1326.photobucket.com/albums/u644/midasls/b84fae4c-6848-4c49-8482-613c30649f10_zpsacef7be7.jpg 其实老板房这样的窗户,是不是聚不到气呢? Midas midas 發表於 2013-3-31 15:22

對。

對。
緣生 發表於 2013-3-31 15:37
缘老师,

如果这些基本都没分好和解决,理气盘是枉然的是吗?断事也失准了。应该说是聚气其实就是理气。难怪旧办公室越做越ok,因为老板房不是那样的。

Midas
缘老师, 如果这些基本都没分好和解决,理气盘是枉然的是吗?断事也失准了。应该说是聚气其实就是理气。难怪旧ࡃ ... midas 發表於 2013-3-31 15:46

說得很好!

風水確是應該這樣被理解。

感恩分享,学习了