返回列表 回復 發帖

[討論]陀羅、祿存及擎羊構成的三星連珠

大家亦不妨就此題內容探討一下有關細節^^

祿存星為斗數命盤中一顆十分重要的星。
其重要的意義不是在乎其與利益有關,
而是因為它的安星結構必與陀羅及擎羊一 起。
由於擎羊永遠安在祿存之前,因此在時間的流轉上便形成了一個很重要的特色。
此外,亦由於此安星規律,只要在盤中找到祿存的所在,便知道十二人事宮中那宮最易給人拉後腿了。

下面引用由陳秋明2006/04/24 09:54pm 發表的內容:
祿存居命宮的人
永遠被父母兄弟姊妹拉後腿
好可憐~~~
只要善加運用,可變成強烈的上進心呢^^

下面引用由fongfong1182006/07/04 10:09pm 發表的內容:
不明白小妹祿存在兄弟宮,可是沒有兄弟姊妹,何解?
為何不研究擎羊在您命宮的性質呢?
:em50:

下面引用由rosewang2006/07/18 03:34pm 發表的內容:
“放下我執”真是很有道理的一句話
世人煩惱根源皆由執著起
但可也真“知易行難”啊!
這就更是大家要努力學習的重點啊^^
加油~~~ :em06:

下面引用由antonioy2006/07/23 02:01pm 發表的內容:
那如果有人
空劫夾,祿存在命,陰熬在僕役的話
是不是不易從父母弟、親朋好友中,獲得協助呢?
很辛苦呢?
此情況更形祿存在命的影響。
命主一生小心翼翼,較難相信他人吧^^

下面引用由史瑞克2006/08/03 04:24pm 發表的內容:
是呀,有執就是放不下,如能放下,又何來執?既然本無執,盤中又怎會顯示?所以萬般皆有其理...
:em06:

下面引用由緣生2006/04/29 10:42am 發表的內容:
只要善加運用,可變成強烈的上進心呢^^
在這時候,天馬的影響便是非常之大了。
提供大家參考~~ :em47:

下面引用由anliang2008/02/20 06:58am 發表的內容:
那天馬星又做哪宮才激發出擊羊的上進??
大家不妨對此討論^^