返回列表 回復 發帖

[陽宅個案] 我的宅

本帖最後由 midas 於 2010-3-4 20:15 編輯 各位仁兄,最近我忙着在家里翻天覆地。因为我中招了。我去年的一个project到现在都收不到钱,财运又欠佳,又开始买彩卷,读书又很愚钝。所以我的宅不可能是8运壬山丙向。对了对紫白缺,果然是7运宅,开坤门。45同坤宫。oh shit!!我已今怀疑很久了。

1)把红沙发搬到坤宫,把植物放在坤宫。把坤宫灯关了,弄的阴一些。
2)把屏风尽量隔开门和离宫。
3)把电视柜搬到离宫靠墙。
4)开离宫水路。也让离宫静一点。
5)把一些有的没搬到巽宫。把巽宫灯开了,风扇常开。
6)震宫以有大柜,水路也开了。
7)把电脑搬到艮宫,也开艮宫水路。艮宫6山8水。
8)把床搬到壬宫靠墙,8山6水。
9)乾宫有洗衣机,也有水路。
10)兑宫炉柜,我不用炉,还有一些有的没。也有水路。
11)中宫有柜,雪柜,也有水路。

现在只有等运到。希望各位仁兄给点意见。谢谢。
本帖最後由 midas 於 2010-3-5 14:13 編輯 各位仁兄好!! 我想有了效果后,我们有缘再讨论吧。不过有些东东是真的要信。

1) 紫薇斗数一定要懂。
2) 天地人合,唯有天我们不能变,只能算。地人合为先,后听(等)天命。
3) 一星二水三山,是不变的定略。
4) 罗盘看地盘。
5) 福人得福地,要济阴德。
6) 心法是心传的,不是口传的。时机到自然会悟。
7) 24山,都是宝。局局都有合局。
8) 阴阳宅是一论,唯有阳宅我们能控制。
9) 三碧禄仔祸害,无论什么名,都是吉星一颗,双禄为佳,看你怎么用它。每宅都有,纯清一卦也靠它。有三不能见四。
10)风水靠间隔。
11)一物一太极,看你要怎么分一物。
12)飞星在天是飞星,在地化为?有缘自然悟。
13)峦头已近为有力。宅内峦头最有力。
14)山要从地而起。
15)初中未关,要牢牢记着。
16)立极在中间。
17)风扇是必须品。风生水起。
18)门位最有力,不要放地毯,只有特殊情况才会用。
19)拨水到令堂,令堂不要阻塞。
20)身体状况对宅,最为敏感。

这是我的心得。谢谢大家这些日子对我的忍让。如有得罪之处,请原谅。缘兄,你的海纳百川精神,小弟很敬佩。各位仁兄请加油!!
258 水入了中啦!!!
10# 緣生 缘老师,我这懂楼,在2004年翻新,2006年完工。是很大的翻新。
  資料來源   odi 兄厲害~~~~       緣生 發表於 2010-4-6 18:40

资料是重政府方面来得。2007,12月入住。
  這單位八運之前已經有人入伙嗎?因為想確認本身是否七運樓甚至六運? 緣生 發表於 2010-4-6 18:51

缘老师,对本宅原是7运宅,不过应政府翻新,而整楼外貌,升降机,屋里屋外全变,厕所阔大,屋里地窜全换,门窗全换。
缘老师,若以我的布局,大门因该放蓝地毯吗?我现在是放了。
这段时期也算是我事业的最底朝,可是在这个最难过的时后,今天我的一位朋友竟然出手相组,提出合股,还投了一笔资金进来,这给了我一线生机。又有希望了。
  這單位八運之前已經有人入伙嗎?因為想確認本身是否七運樓甚至六運? 緣生 發表於 2010-4-6 18:51
缘老师,这是6运楼,一致来都有人住,8运翻新,屋主把宅阻了给我。
缘老师,还有我对中宫34组合还是很迷惘。不懂如何着手。
沒什麼不明.........自己的修行﹐自己得果。

Midas
26# jeremy_24100 Jeremy, “星”也只是“卦”罷了. 無二不成卦﹐要分陰陽才能抽爻換象. 試試用另一個角度來對待飛星圖. 64"卦” 所包含了不同的“時空”,不同的事,當與人接觸就會發生不同的事。. 人能改變一切﹐也能破壞一切。就算一個人能得到好的“卦”﹐ 也要有好的思想才能完成“卦”德。 我們彼此加油﹗﹗﹗