返回列表 回復 發帖
  這是madas 的宅例。 緣生 發表於 2010-4-6 17:58
缘老师,yes,门位已经全清了,没沙发了。我只能对你说感激,再此网,我真的体会很多,从不会解你的case,到会解释。也学会很多,不过还不够!!!
  千萬不要客氣。大家都在學習吧。   請問現況如何呢? 緣生 發表於 2010-4-6 18:05

缘老师,慢慢好了,布局我相信也要又一段时间才有效。不过有转变的是,我中了3次彩卷,不过本人堵不大啦,所以数目不大(幅面教材)。至于客户方面,我收到通知说这个月会收到钱。还有我的性格方面也好象有变。以前常不在家,现再会在家多一点。对人放面也比交慈善没那么多事非,还有越来越省。

请问缘老师,我解你的case还好吧?若有错,请指点。
啊。。。。。。。。。你考倒我这只贪狼了。不过我的质料,这懂楼,2004翻新到2006完工,因该虚实有变的效果。
      请教兄:   2004翻新到2006完工,是怎么翻新的呢?   是单单外墙翻新,还是内部....或者....? 法界 發表於 2010-4-6 19:03

兄,内外都有,连地窜也换。
  無論如何,很替你的宅運進步高興~~~~  緣生 發表於 2010-4-6 18:48

缘老师,还有你的case我相信为什么你会用蓝地毯,龙水交战,伤的一定是正龙。对吗?
    兄的宅内也翻新了?包括地板,卫生间等也动了? 法界 發表於 2010-4-6 19:13

兄,对了。门窗,地板,厕所和墙粉刷。

其实帮人相宅万一出了人命怎么好?弟不认同拿别人的生死实践。缘老师,后学想问,缘老师有没有办法相自己的宅,想如何就如何呢?只是好奇,请缘老师不要介意后学这问题。因为那么久以来没看过老师写如何相自己的宅。
缘老师和各位仁兄,

后学想过这个问题一段时间了,这个“零正”问题,如果正神是“艮”那么为何零神不是“兑”呢?如果零正是对立关系那么正神为生,零神就是死了,兑卦当令还要等一周轮,可以说是死气了。

期望大家指点。谢谢。

Midas

看罷兩位玄空大卦高手所言,看來惟有稍後過台灣時,把貼文給你們老師來看看,讓緣生看看他們的反應吧...哈哈!

緣生 發表於 2013-5-1 01:16
从没看过缘老师这样的反应。

怎樣的反應呢?
緣生 發表於 2013-5-1 02:04
讲话方式一些不同。。。。哈哈!

奇怪的是。。。。。我们怎么会讲到“玄空大卦”呢?????明明是在讲“换天心”的。因该是有“巽卦”的关系

116# 小樓

一張圖分出你是用左腦還是右腦!

如果你看見這個舞女是順時針轉,說明你用的是右腦;
如果是逆時針轉,說明你用的左腦。
順時針轉的話 , 屬於是用右腦較多的類型

逆時針轉屬於使用左腦較 ...
小樓 發表於 2013-5-1 20:39
小楼兄,

弟认为如果一个人喜欢什么事就一心学好那样事才会有成。如果不喜欢或没浓厚兴趣,脑里分什么顺逆也是枉然。有人质地没那么好,因为“一心”最后也是有成。

Midas
对学生来讲近7、8年来缘网则是风水网海里的全部,也可讲风水纲海里我只取这一粟。
法界 發表於 2013-5-2 00:04
其实在缘网,任举一例,都可以谈数年,何来过时?

基本功不会过时,只是要随时间进步而已。