返回列表 回復 發帖
谢谢提供。

有些字体太模糊了,看不到,有人可以代劳翻译下吗?
07年的事。
现在10年了,不知道事主他们过得如何?
有人追踪到吗?
其实这文章很多东西可以慢慢探讨。
家中供奉了許多形形式式的神衹,二三鬥牛煞形氣相激
六運時的乙山辛向來看待,便知凶禍之源。
屋外堆滿了柴木,一堆又一堆似的,「震」象頗重。
可惜没有来去之路清楚地说明。
外面已经震象太重。震主意外现象
再看离宫,中宫(皆是克住艮八),作为虚处,恐怕形理齐到
很难不发祸。

好。决定,去探听到这个是什么地方。
把外峦内局全部全部记下来。
做个完整记录也好

小弟還是不明...一情景和事物...甚用卦象來解釋?.? 「震」象頗重 :是指震為雷 震木八純卦?? 雷:表奮發、震動有衝動不安穩的現象。六沖純卦,主大好大壞之卦象。此卦要注意意外血光,有被驚嚇之情形發生。運動 ... jeremy_24100 發表於 2010-9-30 11:41

这震象指的是具体的东西,看得到的。
这个很难说明,我自己也在摸索当中。一情景和事物,依据八卦像意,能把八卦象意表达出来就是所谓的卦象。此例当中,震象指巨大的木材。我相信这些巨大木材在清,浊,恶象上,浊恶占太大。
震卦(飞星中有震就不好了?不一定,因为缺乏形,不能发凶,若有形在就要注意,什么是形,巨大木材不就是形咯,也就是所谓的峦头)在八运运用不好,会有撞击意外。

23斗牛煞那个我还在摸索,唯一可以肯定的是2的形象代表各种形形色色的神祀。因为多。土为众。至于三我在摸索。

12# moon_boy 震為木,為長男,為兄. 艮為土,為少男,為弟. 艮宮得小過卦,上震克下艮,逢外震木形煞及年月雙五黃加臨. 23斗牛煞,為星數. 衹為一些個人見解. lamkamhing 發表於 2010-9-30 21:42
有理有理
托老师福气翻译,我找到地址了。
忽然很想发笑,在佳礼论坛有一个叫钦天监斗数玄空的朋友说,陈老师出名用磁石改运哟。
好,我就去新村一趟,看看陈老师改造的宅有多少磁石(饭后笑话一下)

期待看到兄的完整记录。 法界 發表於 2010-10-1 12:23

原本我想公开的,因为看到外面世界很可怕,加上必须经过宅主同意后才可以。

等我问过宅主后吧。

不然也只能看到外面峦头的照片而已

先送上这些收集到的新闻。
http://news.qq.com/a/20070309/002545.htm

例如? 緣生 發表於 2010-10-1 18:03

流言蜚语,我怕伤害到杨家。我怕证明了陈老师的清白,可是外面的还是一定会有流言,而且我怕上传的东西给他们胡乱篡改。

我只怕这些流言带给杨家麻烦而已。

再来我天生是非不断,怕就怕在无端端也会出事而已。人心叵测。

不好意思 ,今天早上才到去此处拍摄。
而且时间又太紧凑,无法拜访宅主,只好留待下次。
外峦的照片我倒是拍了几张。
照片乃做交流,欲转载请知会我一声。谢谢咯

宅前对面乃一间工厂,因工厂操作需要大量柴木,故此一堆的柴木放置在路边。
柴木与宅的距离其实不需要20步内就到达了 。

宅左手方乃实处(一排木屋为列),右手方乃虚处,马路通道。
住宅本身乃木屋,因为时间关系,且当时宅前有一群老妇人们,跟老翁们 坐住聊天,所以不想惊动他们,故没有拍住宅外貌

只好留待下次,有熟悉人士带路拜访宅主,才拍过。

宅前左方由高至低处到右方。

因为左方乃山型地带。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
另外,要来到此处,有三个路口。
三个路口都是要经过一段路。
其中两段路都是带有呈现半圆(金型路)的状态。
话说拍完之后回家途中,要到旧家时候,经过一间木板厂。
也有类似上面的一堆堆柴木。

而木场对面是我中学学姐的家,才想起我学姐也是有悲惨的遭遇。
其父在我中五时期,在某天时候,在家内与友人打麻将。忽然有陌生人闯进来,连开数枪将其父击毙
歹徒开完枪立即逃脱,至今还抓不到。